А я прочитала журнал Yes и там советовали игры и сайты вот наткнулась на игру пара па и зависла вот терь комп сломан уже готова повеситься-((((
А я прочитала журнал Yes и там советовали игры и сайты вот наткнулась на игру пара па и зависла вот терь комп сломан уже готова повеситься-((((
Я два раза залезала на сайт парапы ))) Первый раз показалась игра очень скучной и нудной, но потом я вторично зашла на сайт и просто хотелось посмотреть, что за игровой мир находится в этой игре, и очень понравилось.)
Ник в игре - Вика_Красова
Уровень - 12 ( но в процессе развития )
Клан - [DeF Joint]
Сервер - Красный,синий.
Скучно было...полезла в нэт поискать какую-нибудь танцевальную игру, наперлась на пара-па(почемуто он нехотел мне больше ничего показывать)вот и скачала...
зашол первый раз на сайт, как увидел что клиент надо качать вышел. Надоели все игры решил попробовать скачать. теперь до сих пор в игре =)
А мне по почте рекламка пришла...
Скачала, установила, зашла, ниче не понятно=) Никто ниче обьяснить не может...
Но в силу упертого характера всетаки разобралась, понравилось, вот теперь играю уже пару месяцев как=)
Мой ник в игре: Pcholka
Сервер: Красный
Клан: HeARdS
А я телик смотрел в час ночи и рекламу увидел ну и решил скачать)))
Ник в игре: Евгеха
Сервер:восновном играю на Белом
Клан: Dancers
Выверни весь мой мир наизнанку,
чтоб треснула кожа в экстазе по швам.