Страница 11 из 22 ПерваяПервая ... 91011121321 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 213

Тема: Цены на Кристаллы или Камни.

Смысл темы не вижу. Рыночные отношения это в первую очередь конкурентность. Конкурентность рождает скачки цен в определенный промежуток времени, связанный с общей обстановкой на серверах. Говорить о конкретных цифрах считаю неблагоразумно. Если, например, на белом сервере я купила Люминофор за 400 чеков, то на зеленом сервере Люминофор стоит 600. Разброс цен довольно обширен.
    Лично я считаю тему нецелесообразной и не нужной.

Цитата Сообщение от Milaya_Mariya Посмотреть сообщение
    Цены на кристаллы или камни.
    Доброго времени суток Дамы и Господа! Я создала эту «памятку» чтобы примерно выявить стоимость камней на аукционе. Но, так или иначе, стоимость камня выявлять вам и только вам.

Итак Начнем. Цена на камень естественно варьируется.
    Также различается цена от того какими свойствами обладает камень. Свойства камней или же кристаллов можно посмотреть тутhttps://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=8951

Разберём пример на желтых кристаллах:

Как мы видим камни располагаются по возрастанию. То есть Гелиодор имеет больше шансов , чем Циркон. Следовательно, Циркон будет дешевле Гелиодора.

По логике формула стоимости может рассчитываться так; шкатулка Ювелира, откуда и выпадает большинство камней, стоит 99 мнт, то есть 99 чеков + комиссия при аукционе + своя выгода.

Итак, тут я представила примерную таблицу стоимости камней:

И др.
    Вот, пожалуй, и всё. Если есть, какой-нибудь недочёт прошу сообщить. Он будет исправлен. Спасибо за внимание!
    Скажите пожалуйста толку в этой таблицы???

Эта таблица только может дать примерное представление о камнях. Может, кому-то очень нужны синие камни, т.е. +50 очков за шаг и он готов его купить хоть за 100 мнт; или наоборот, кому-то камень совершенно не нужен и он продаёт его за 1 чек.

Эль Карозол 1000-2000 чеков
    Вы где видели его за такую цену? 500 чеков край.

Цитата Сообщение от denis_28 Посмотреть сообщение
    Эль Карозол 1000-2000 чеков
    Вы где видели его за такую цену? 500 чеков край.
    Таблица давно не обновлялась. Наверно вы не застали времени, когда за 1400 минимум торгаши предлагали этот камень :)
    Сейчас многие цены стоило бы подправить.
    «In the above entitled actions we find the defendant»...

Guilty.

По умолчанию пойдёт

норм тема.
    Хочешь изменить мир,начни с себя.
    ник:НТЛ
    клан:ЛеГиОн
    ЛИДЕР

А за сколько можно продать титул Любовый маньяк?

Цитата Сообщение от afhfujylf2 Посмотреть сообщение
    А за сколько можно продать титул Любовый маньяк?
    За 500 у меня покупали в течение дня, просто мне нужно было быстро.
    Можно поставить и дороже.

Пирит 250-300? не смешите, 600-700 у него цена

Цитата Сообщение от kerilin_kurlo Посмотреть сообщение
    Пирит 250-300? не смешите, 600-700 у него цена
    пириты почти не работают на на сервах,таких,как белый и синий))на остальных вроде пока пашут,но цена скоро на них упадет,а реальная его цена в данный момент:200,не больше.Конечно те,кого еще не застала неработа пиритов,скупают их по этой цене.Либо просто надо денсить на зеленом,красном и тд сервах.Цены скоро на пириты упадут.Те кто увидел,что пириты не особо пашут уже начали их продавать по большой цене));)
    В данный момент титульники не имеют большой цены,сложно их продать,да и не стоят они 1000 чеков.цена им сейчас от 350 чеков.
    Коралл Ваш,не стоит 100 чеков,сейчас его сложно продать,максимум 90 чеков его цена.
    ЛЮминофоры продать можно за 400 чеков,за большее мало кто врозьмет.
    Да и вообще,в данный момент все озабочены скупкой,неправельно работающих, лилек))Так что особо камни и не берут.
    А вот опалы,не стоят таких сумм,это малые дети от жадности поставили и все начяали повторять за ними.
    А вот плана кровавика и корунда,цена им максимум 25 чеков,только вот ставят за больше,а они этого не стоят.
    мне 25,я старею и добрею =)

Ваши права