Помоему так он должен быть креативным, вести клан за собой, дружелюбным к тому же.
Помоему так он должен быть креативным, вести клан за собой, дружелюбным к тому же.
Аеее...*)
х)
а какими качествами
должен вице обладать?**_**
Ответственный;уверенный в своём клане;весёлый;добрый,но строгий.D;интересный;Чтобы умел поддержать в трудную минуту...Ну и всё такое х)
лидер должен быть в меру жестоким :D и хотеть от клана порядок и хорошее общение к друг другу. Мне кажется лидер не должен быть младше 12 лет потому что это не серьёзно будет. Ну короче так просто не объяснишь =) Надо побыть лидером, пообщаться со своим кланом и понять какого лидера они хотят в тебе увидеть :) я лично лидер почти месяц и все довольны :D
Все строго и четко.
Надо уметь находить со всеми контакт, быть дружелюбным,терпеливым,гла вным,управляющим,любимым,л бящим,добрым, уступающим,помогающим,
благодарным,хорошим,активн ым,
веселым,не сильно рассбалованным,общительны ,в меру идеальным.
И много чего еще есть в лидере.
Это просто не сразу все раскрывается.
Я сама лидер, содержу клан, можно считать семью в интернете.
Уважаю их, и они меня, люблю, помогаю, уступаю....<3
Желаю всем лидерам кланов, все таки найти тех, которых вы будите любить,уважать и они вас,помогать,веселить,усту ать и др.
Удачи.
Рояль Юкаано
Гитара _кактус_
Настоящий лидер должен тянуть клан за собой,быть примером.
Ему следует устраивать какие-либо групповые танцы,кмн и т.п
Если в клане есть новички-помогать им,танцевать с ними.
Участие во всех клановых и командных конкурсах,это очень важно.
Лидер должен думать о каждом соклановце,вести постоянное общение,чтобы люди не покидали клан или же не отзывались о нем плохо.
Спасибо за внимание.
Прижимал к сарайчику двадцать первым пальчиком.
Злым.
...
so take your dress off on your knees
and scream like a pig
Каким должен быть лидер? -Лидер должен быть подрожанием для всех и всегда быть прав!
Чем обладать? -Мозгами и адекватностью.
Чего хотеть от клана? -Справедливостии!
Чего хотеть добиться? -Смотрим пункт 3.
Какие качества должны быть присущи настоящему лидеры? -Смотрим пункт 1.