верно)
Расскажет, какой смотрела последний сериал\фильм\аниме\мульт или что-нибудь интересное
верно)
Расскажет, какой смотрела последний сериал\фильм\аниме\мульт или что-нибудь интересное
We make a history
Whisper
Мне больше нравится что-то пересматривать, чем смотреть новое. Достаточно тяжело угодить себе в сериалах, аниме или мультфильмах, а рекомендации других ничего не значат, пока не проснется желание к ним прислушаться. Но, если смотришь фильмы ужасов, могу поделиться находкой 23 года — Птичий короб: Барселона. Не имеет особого отношения к первым двум частям (а они тоже что надо), вселенная одна, а персонажи другие, но сам фильм достаточно неплохой для серии ужасов. В нынешних реалиях триллеры и ужасы снимают просто кошмарно, как бы это не было парадоксально
У нее всегда свое мнение на случай любой ситуации, поделится, позабавил ли ее прецедент и как она относится к ситуации в целом
С уважением, Дейдра ван Мурлегер,
заместитель директора «School of Magical Culinary Arts»,
декан и профессор факультета «Innovative cuisine».
Звезда обсуждений. Расскажет, обращает ли она внимание на то, что о ней говорят
Больше нет, чем да. Мне всегда будет важно только мнение дорогих мне людей и только перед ними буду считать нужным за что-то оправдываться или отчитываться, в остальных случаях не считаю правильным обращать внимание на то, что говорят. Кто-то получил своё заслуженно, кто-то считает, что заслужено сделали мне, святошей я явно никогда не была, но со временем спасибо что научилась абстрагироваться от негатива и критики и всем советую поступать также. Иногда, конечно, очень обидно за что-то бывает, но слава богу это теперь не так часто, как годы ранее
Поделится, что думает сама на счёт критики в её сторону, когда та возникает
Узнает, что моя позиция примерно такая же. От близких людей действительно бывает что-то больно и неприятно слышать, но если говорить про то буду ли я делать что-то по разным советам и/или если кому-то не нравится, то нет. Я всегда делаю то, что хочется конкретно мне. Не люблю советов (в том случае, если я их не просила). Поэтому всем советую слушать только себя. Иногда сложно бывает, НО. Помню как-то сделала так, как мне насоветовали, ожидание и реальность не совпали и я начала обвинять этого человека, что это он такой весь не очень умный (это неправильно было, факт). Но эта ситуация запомнилась и четко мне показала, что я сама решаю как буду поступать, редко спрашиваю мнение и, естественно, если что-то вышло иначе, то я просто принимаю последствия и иду дальше.
Расскажет, были ли в ее жизни подобные казусы и как она с ними справлялась
Знает личные границы
Играл и трудился во благо проекта в 2009-2015
Развивал и отдал сердечко лучшему клану - [Whisper]
я в соцсетях - @plyash.max
Там, где зимой +34. Может себе позволить!
я его смотрела. все части, понравился)
а что тут сказать? почитать было интересно. когда узнала, кем была девочка на проекте, ситуация просто стала для меня комичной. Вика мне не чужой человек и рада, что за нее заступились, даже не зная, а просто по справедливости.
Не поняла момента с тобой и журналом.
We make a history
Whisper
Судя по всему, любительница сериалов и разных фильмов. Если оно так, то буду ждать рекомендации по интересным сериалам, жанр может быть любой (кроме ужастиков)
Как перестать смотреть сериалы, памагити........
Из последних: Укрытие (2023), Разделение (просто мощь), Тед Лассо (вечерочком посмотреть. посмеяться, поплакать. оч душевный сериал), Черная птица, Утреннее шоу, Шахмаран, Любовь 101.
Прочтет и может быть, что-нибудь посмотрит (
We make a history
Whisper
Посмотрю обязательно, потому что я сейчас в поисках. После просмотра "Постучись в мою дверь" мне не хочется смотреть только длинные и турецкие ахаха.
Прочитает и поделиться своими эмоциями от просмотра такого нашумевшего сериала (если смотрела)