Сообщение от
lalkadolznovna9
Сайт перестал переводится на ру****й недели 3 тому назад. Я так и не нашел как исправить эту проблему.
Попробуйте очистить куки, кеш, историю браузера. Удалите расширения и откатите настройки браузера к начальным. Отключите антивирус и подобные программы и попробуйте заново.
Причин может быть масса. Если 3 недели тому назад можно было исправно переключиться на ру****й, вспоминайте, какие действия могли привести к такой ошибке. Нам жалоб не поступало на такую проблему, значит на Вашей стороне что-то не так.
Зайдите на сайт поддержки с телефона, наблюдается ли на моб.устройстве аналогичная проблема. Если да, попробуйте зайти с твин-аккаунта. В обоих случаях составьте запрос (на тему о невозможности переключения на ру****й язык) по данной ссылке:
https://support.my.games/store/feedback/2089/newticket
Сообщение от
lalkadolznovna9
Нет, новый запрос я не подавал
Выше Вы писали, что сегодня был создан новый запрос.
Игра не пропадала из списка, если сайт переключить на иностранный язык - нашу игру Вы там не найдете. Значит решайте сначала проблему о переводе сайта на ру****й, либо пользуйтесь прямой ссылкой, что я Вам выше скидывала. Если на Ваши запросы отвечают, что нужно подождать решения от старшего специалиста, значит сайт работает исправно. Это не авто-ответы, отвечают живые люди.