Задание 57. Итоговую работу нужно одним снимком комнату или можно сфоткать разные части комнаты и в коллаж объединить?
Задание 57. Итоговую работу нужно одним снимком комнату или можно сфоткать разные части комнаты и в коллаж объединить?
90. Сделала работу, решила залезть в FAQ, чтобы уточнить сколько фотографий хода работы надо и решила прочесть ответы на мои вопросы и вновь запуталась. Проясните ситуацию.
1) Концепция с 0, означает, что я должна добавить в 10 позиций кофе несуществующие виды кофе по тематике игры?
ответ: Нет, это значит, что Вы не можете брать уже существующие в жизни или игре идеи в этом направлении.
2) Можно брать предметы из игры? (прим. газировка, кола, рисовый шарик) или надо придумать что-то иное?
ответ: Допустимы оба варианта.
Я могу создать обычное кафе(с посиделками и едой) в собственном стиле , с наполнением в меню (газировка, кола, рисовый шарик и т.д.)?.
Что означает несуществующая тематика? Это относится к кафе(прим. сделать несуществующую тематику кафе "Для победителей ЗС", допустим) или к меню(прим. "глаза ящерицы", тогда почему можно использовать еду из магазина(газировка, кола, рисовый шарик и т.д.)?
Немного не понимаю, что для пара па "несуществующая тематика кафе", если в пара па нет кафе впринципе
Последний раз редактировалось M4keeva; 28.10.2020 в 18:01.
97. Воссоздайте в игре кадр любого фильма или сериала, связанного с тематикой Форумной битвы.
Примечание. При публикации работы приложите также оригинал взятого кадра и укажите, из какого фильма или сериала он был взят.
1) Уточняю, тема битвы - выживание? Если можно, скажите просто: да/нет.
2) Разрешается ли обработка скрина, в плане яркость/контраст?
3) Название фильма написать в тексте поста или добавить на скрин?
Blodia, изучите, пожалуйста, правило 6 Форумной битвы.
---------- Сообщение добавлено в 19:54 ----------
lolitaschan1, внимательнее прочитайте задание. В примечании указан способ публикации.
---------- Сообщение добавлено в 19:56 ----------
M4keeva, простой пример: Вы не можете сделать ресторан KFC, так как он существует в реальной жизни.
Не нужно усложнять задание.
---------- Сообщение добавлено в 19:57 ----------
BeautyEvko,
1. Да, ответ на эту тему давался не единожды.
2. Да.
3. Как угодно.
у Форумной битвы осенняя/хэллоуинская тематика? или же какая-то другая?
Если у меня нет возможности пользоваться графическим редактором, можно ли поменять задание?
__TeYva__, нет, задание нельзя изменить.
Так, еще вопрос по заданию 222. Если я на листочке рисовала, надо обязательно обложку оформить? Чтобы вышла как книжка.
Blodia, на Ваше усмотрение.
Miss_Ya, можно ссылками.