Страница 11 из 12 ПерваяПервая ... 9101112 ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 120

Тема: [Обсуждение] Мой клан — моя крепость v. 2.0

И жюри говорит голосами победителей... «Не объективно, это все обиженки» Штош.
    « Возможно, это повод задуматься над тем, чтобы вовсе не проводить подобные конкурсы, и мы склоняемся к этому варианту.» тут солидарна.
    Будет лучше уж тогда сразу награждать любимые кланы, когда захочется, чем тратить время и нервы других ради той же цели.
    Пс: больше заглядывать в эту тему обсуждения не собираюсь, ибо бестолку. Всем спасибо, было интересно. И только.

Честно...сказать, что я поражена ответом администрации.... ничего не сказать... Говорить, что собрались обиженки и тут же им уподобляться, говоря о том, что больше подобных конкурсов проводить не будете. Как то не "по-взрослому" что ли... Раз уж вы учите стойко принимать поражение, научитесь сами принимать критику и недовольство игроков, пусть даже проигравший стороны.

Mystery2089, мы не хотим плодить то, что влечет за собой столько негатива как для нас, так и для участников. Это не обида, а банальная рационализация нашего и вашего времени, которое можно провести с пользой. Например, мы могли бы потратить это время на организацию другого мероприятия, которое может больше прийтись по душе аудитории. Не более, не менее.

Выскажу свое объективное (возможно, никому ненужное мнение) по поводу этого конкурса.
    Мне стыдно за качество оценки данного мероприятия, но все люди не глупые, сами все видят, сами для себя все оценят. Сейчас не об этом.
    Огромное уважение и благодарность хочу выразить тем людям, которым понравилась работа нашего клана и прежде всего нашего лидера (Юли Битуши). Людям, которые все видят, все понимают. Человек, который лестно отозвался о нашем клане и участии в конкурсе, лидер какого то там клана на гитаре, вроде бы, - я не знаю кто ты такой(ая), но спасибо за эти слова.
    Юля, для меня и для всех нас,ты являешься лучшим лидером, спасибо тебе за твои старания, за проделанную работу и вообще за все, что ты делаешь для клана. За два дня до конца этого конкурса, я впервые, по-моему, пошёл с тобой в дис и я был поражён тем, как человек, после тяжёлого дня, сидит вечером и делает это видео, придумывает речь для озвучки, пишет каждое слово, и сидит до трех часов ночи занимаясь всем этим.
    На момент начала этого конкурса, я был так сказать "в отпуске" и почти все пролетело мимо меня (я появился уже в конце всего этого), но я увидел всю эту энергетику и зарядился твоей активностью.
    Кому нужны эти арики, ведь ты сделала гораздо большее... Ты зарядила всех нас этой энергетикой и активностью. А это, я считаю, самое главное. Таким и должен быть лидер. СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ!!!!! ТЫ ЛУЧШАЯ!!!!

---------- Сообщение добавлено в 22:31 ----------

Ещё обожаю каждого своего соклановца, спасибо, что вы есть, люблю вас, ребятки!!!
    А так же жду всех у нас!!! Шутки, прибаутки, конкурсы, шарады +799229.... Звонок не круглосуточный
    Всем пис

Как же я люблю бурление сами-знаете-чего,когда завершается очередной конкурс! Тема летней охоты еще не остыла,все перебрались сюда.
    Жаль,что мы не победили,но я понимаю,что мы могли бы ответственнее подойти к заданиям,придумать что-то более интересное,что-то более оригинальное и запоминающееся,если бы уделили больше времени/не откладывали на последние дни.
    Всегда было и будет -- недовольные результатами. Да,я тоже в их числе,ведь я именно не понимаю,каким чудом форы себе призовое место наколдовали. Клан сто лет назад умер,бтв.
    А по поводу "побеждает гитара,почему участвуют 2/3/4 мира,а побеждает один" -- когда есть достойные на 2\3\4ех мирах,то и побеждают они. Не нужно привязывать призовые места к серверу игроков,это не имеет значения.
    - делай то,что делаешь и сейчас
    - делаю ничего,продолжать?
    - да

Почитав полемику скажу одно,не все поняли многое и вообще даже не услышали ничего! Печально что взрослые люди не умеют слушать и слышать друг друга а только пишут про Обиженки и нас победителей принижают!( Бог вам судья уважаемые. Надеюсь что ни Лидер моего клана ни сокланы которых я называю пупсы не будут больше участвовать в подобных конкурсах раз они не ценимы! Я не обижена на тех кто выиграл празднуйте свою победу! Я высказываю моё личное мнение, данное мне законом РФ! Можете продолжить тапки кидать!)

lalolllka вне форума 22 Художник
    Божественная королева лета — 2017
    Было очень интересно наблюдать за таким замечательным и креативным конкурсом, большое спасибо.
    От души поздравляю победителей!
    «Спаси себя, и хватит с тебя».

‘Ко - Ко - Ко, сделай лучше, а потом говори, ребята постарались’
    Да я уже сделал лучше не только сейчас, а ВСЕГДА и уровень моего клана я держу.
    Так что мои хорошие, не будь ваших ‘знакомств’, вот тогда бы было интереснее смотреть на результаты.
    Когда хотя бы 50% активности моего клана догоните - отметьте в теме =)

Pozitiv_1999 вне форума 200 Легендарный художник
    Легендарный охотник
    Первый выживший в битве
    Спасибо большое за 2 место, от всего клана благодарю за призовое место:люблю такое!:
    1 и 3 место так же молодцы, да и все, кто решил принять участие в конкурсе. Очень много атмосферных видео, скриншотов, да вообще получила удовольствие, смотря, как постарались)

Это первая большая победа клана за долгое время, так что не устану благодарить и свою семью, которые сидели в дискорде, веселились и иногда не слушались меня) И, конечно, организаторов, вы лучшие!

НО Как обычно, судьи плохие и места НеСпРаВеДлИвО выданы) Пусть так, просто хочу сказать, что все оформление и видео делала сама, с помощью дорогих и любимых сокланов. И очень рада, что все было не зря

Поздравляю победителей, хоть и не понимаю в чем их заслуга быть в призовых местах. Всегда легче заплатить денюжку, отсняться в паре клановых кадрах и ждать, когда клипмейкер создаст творение и оно займет чудесным образом 1-е место.

Обидно за ребят, которые днями и ночами думали над идеей кланового, вкладывали душу в его создание, придумывали необычное описание к нему, но в итоге остались "у разбитого корытца" (это я про результаты).

Weleesa, спасибо за лестные слова в нашу сторону!

Ваши права