Страница 11 из 18 ПерваяПервая ... 910111213 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 173

Тема: Человек года 2019: Ты — уже история!

Natika, хорошая концовка "человек сервера", а тут вопрос сразу, мб сервера гитара? с этой номинацией я даже слушать ничего не хочу, это вообще из ряда вон. Конечно можно примеры приводить кто куда больше подходит. Хочу уточнить, что я пишу про вашу цепочку из брата-друга-подруги-игровой пары-хороших знакомых, которые для жюри кем то являются. В победах нет ни одного "простого смертного" кто бы не был связан этой цепочкой!

Цитата Сообщение от AnKa_199 Посмотреть сообщение
    Но это не может быть виной клана. Если у Вас нет информации подтверждающей то, что за 2019 год было набито недостаточно доли для ЧГ, то жюри просто забило на номинанта и выбрало того, про которого точно знает что-то, а не какого-то левого с какого-то там контрабаса.
    И это все очень грустно.
    Натали не какой-то левый игрок с какого-то контрабаса. Не говорите так о ней! Она достойна уважения как минимум за свой усердный труд. То, что два члена жюри обратились за скриншотами и не смогли их получить - это грустная реальность. Кулаками после боя не машут. Стоило пойти навстречу, когда об этом просили. Из-за отказа мы применили несколько методик, по всем из которых выиграл другой кандидат. Если таблицы доли кланом не сохраняются, то скрины - дело другое. Хоть какие-то хоть у кого-то да есть. Будьте добрее, хоть иногда идите навстречу другим игрокам.

Alexandr111, ну ты и охламон конечно! Что нам знать? На гитаре лучше все знают))) И на форум я захожу ради просмотра "ивентиков" и высказать свое мнение по поводу всея несправедливости!
    Всего хорошего, мы вас не любим, ухАдите уже

---------- Сообщение добавлено в 22:51 ----------

Natika, А ты зачем пишешь что отказали? Кто отказал в предоставление скриншота? Ник или имя напиши мне

Очень приятно читать, что в этом году выбранным номинациям была рада большая половина проголосовавших, а также тех, кто написал в обсуждении поздравления ребятам. Считаю, что это успех, по крайней мере, практически нулевая повторность номинантов, все новенькие - достижение. Все умнички!

Интересное совпадение, что практически все награждённые победой - с сервера Гитара, но, думаю, это не более чем совпадение, потому что ребятки в большинстве своем заслужили номинации :обожаю!: Поздравляшечки ребяткиии, так держать!

P/s А недовольные борцы за справедливость были и будут, также как те, кто будет писать, что влетели в победители одни подружки жюри. Только прикол в том, что подружку жюри и свой титул получали в прошлом году и, возможно, поднасосную, но не будем о печальном.

Жюри спасибо за их труд ^_~

Цитата Сообщение от Vlad_Ivanov_PPK Посмотреть сообщение
    Дорогая моя, во первых при чем тут Хайп Года? Во вторых какие достижения для сервера у Лансэт? Можно по подробнее, очень интересно узнать какие за ней достижения в принципе кроме участия в БНО (ПРИ ЧЕМ ТУТ КОНТРАБАСИСТ ГОДА???) и посредственные показатели на аренах, топах и вообще всего что есть. Ой да забыл она же лучшая подружка Йошины (судьи контрабаса которая кстати сама перешла на гитару) а еще всех ноулайф крыс форума. Повторяю вопрос еще раз, что она сделала для своего сервера за 2019 год, кроме того, что благополучно променяла его на Ваш?
    Хайп года говорит о поведении игрока. Вспыльчивость, скандалы, конфликты - это три простые составляющие хайпа. Учитывая достижения Хельбряма, он действительно смог бы претендовать на данную номинацию. Не только участие в форумных конкурсах проявило Лансэт. Она не является администратором вашего паблика, что не мешало ей общаться с игроками, в чем-то им помогать, устраивать мини-игры. Возможно в этом году она стала активнее на гитаре, но в прошлом старалась посещать арены и активничать в ПП. На форуме из всех троих только она светилась. Хельбрям, возможно, более узнаваемый человек на контрабасе, но благодаря ППК и хайпу.

Попросив скрины 2019 года, дали таблицу за 1 месяц 2020 года.
    Попросили поискать еще с датами, на что поступил ответ "все, устала листать"
    ПАМ ПАМ

Vlad_Ivanov_PPK вне форума 19 Мистер дружелюбие — 2020
    Второй Вице-Мистер Пара Па — 2021
    Первый Вице Мистер Пара Па — 2023
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Хайп года говорит о поведении игрока. Вспыльчивость, скандалы, конфликты - это три простые составляющие хайпа. Учитывая достижения Хельбряма, он действительно смог бы претендовать на данную номинацию. Не только участие в форумных конкурсах проявило Лансэт. Она не является администратором вашего паблика, что не мешало ей общаться с игроками, в чем-то им помогать, устраивать мини-игры. Возможно в этом году она стала активнее на гитаре, но в прошлом старалась посещать арены и активничать в ПП. На форуме из всех троих только она светилась. Хельбрям, возможно, более узнаваемый человек на контрабасе, но благодаря ППК и хайпу.
    То есть у нас на сервере одна Лансэт общается с игроками, а другие просто глухонемые/в вечном БЧ/играют только ради танцев и тд? Ну да, это повод давай ЧГ, на счет каких то выдуманных мини-игр это настолько абсурдно что даже комментировать не буду. Посещение арен никак не связанно с Контрабасистом года, а ушла на гитару она именно в 19м. Мне было все изначально понятно когда увидел взблев, ой сорри, жюри конкурса, но не стоит писать абсолютный абсурд, думая что это спокойно сожрут, вы угодили всем кому было удобно, что бы максимально никто не возмущался, грац, все что остается пожелать - спите спокойно

Стыдно за некоторых людей высказывающихся выше. Вот сами взяли себя и унизили..своими же словами, поливая других грязью( :(
    Гуманист по мировоззрению, Путешественница по призванию, Иностранка по происхождению

Lewwww вне форума 14 Мистер Пара Па — 2022
    Любимец публики — 2019
    Цитата Сообщение от NaDiNka0005000 Посмотреть сообщение
    В победах нет ни одного "простого смертного" кто бы не был связан этой цепочкой!
    Если в победителях есть 3 человека из клана члена жюри, это совсем не повод говорить, что все куплено. Как же ноунеймы из лайфлайна? Как же Дори, которая стала контрабасистом, не зная ни одного из членов жюри? Про модераторов и светоча вообще молчу. Я был до последнего уверен, что не возьму номинацию, хотя все твердили мне обратное. Ни с одним членом жюри я не был знаком, из-за чего можно сразу вычеркнуть предвзятость. Но о чудо, я выдвинут в номинации-сюрпризе от жюри. Думаю, что это точно не из-за какой-то "связи с цепочкой". Тот же Вангелий. Боже, да он никому не сдался в жюри, если учесть, что с некоторыми из них у него даже были конфликты. Но он был выдвинут, и нельзя отрицать, что выдвинут он был заслуженно. Те же ребята, которые были из кланов жюри, полностью заслужили свои победы, и уже приведен миллион доказательств этому. Считаю, что этого достаточно, чтобы сложилось хоть какое-то новое мнение о призерах данного конкурса.
    Я подожду тебя в лифте
    Между четвертым и третьим.

Цитата Сообщение от zhenya1313 Посмотреть сообщение
    Попросив скрины 2019 года, дали таблицу за 1 месяц 2020 года.
    Попросили поискать еще с датами, на что поступил ответ "все, устала листать"
    отправлен скрин 19 марта

84tFtJKqIxs.jpg

Ваши права