YaGromozeka, можно оформить.
Дополнение к заданию 4.4
Можно не писать в чат название команды/не демонстрировать ник участника на скриншоте, а прикрепить название/логотип коллектива к ходу работы в графическом редакторе.
YaGromozeka, можно оформить.
Дополнение к заданию 4.4
Можно не писать в чат название команды/не демонстрировать ник участника на скриншоте, а прикрепить название/логотип коллектива к ходу работы в графическом редакторе.
Последний раз редактировалось Weleesa; 27.12.2018 в 23:38.
Ты и я, дом, зима
Твой плейлист на всю громкость
Обнимай, не дыша
Мы с тобой — невесомость
[Правила форума | Тех. поддержка]
Добрый вечер. Защитается ли детский новогодний транспорт в скрине к заданию 2.1?
AngelloveI, нет, не засчитается.
Привет! Если ты пришел сюда не искать промо-коды, а поучаствовать в розыгрыше Черного феникса, скорее кликай по ссылке. Прием заявок будет закрыт 8 марта в 16:00, а результаты мы объявим в этот же день в 19:00 в теме обсуждения дня рождения организации. Желаем удачи!
Последний раз редактировалось Weleesa; 05.03.2019 в 00:09.
Ты и я, дом, зима
Обнимай, не дыша
Мы с тобой — невесомость
А еще один вопросик - саблезуб защитается? :)
2.3 Нужно только 5 человек или можно больше? И если будет 6 и один не подойдет, то зачтется 5 или всё придется переделывать?
lolitaschan1, можно больше, но не меньше.
Зачтется.
Ты и я, дом, зима
Обнимай, не дыша
Мы с тобой — невесомость
Вопрос по заданию 2.3. Допустим, у троих игроков есть медали за дату регистрации, а у двоих игроков этих медалей нет. Можно ли прикрепить юзербары только тех игроков, у которых нет медалей с датой реги или необходимо собирать в коллаж юзербары всех игроков на скрине?
LoVE ‹3
Tori_Pen, можно прикрепить только тех, у которых нет медали.
Ты и я, дом, зима
Обнимай, не дыша
Мы с тобой — невесомость
2.3 задание с зимними никами. если игрок с зимним ником уже был привлечен на скрин другой командой, можно ли пригласить его на скрин еще 1 команды?
Верное сердце всегда найдет достойную награду.