Страница 11 из 19 ПерваяПервая ... 910111213 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 182

Тема: Конкурс «Королева Рока — 2018»

Chigaura вне форума 887
    Легенда соцсетей
    Изгоняю демонов
    True detective
    БЛО 2016–2018
    Спасаю морских котиков
    Головоломщик года — 2017
    trololoshik654, если бы я самолично накручивала голоса, я бы сидела и молчала в тряпочку) И к тому же да, накрутку все равно снимут, так что чего голосить?
    Кому обращено последнее предложение? Как видите, никто из организаторов больше не отписывался)
    И если правда - лишь точка зрения,
    Её менять мы можем каждое мгновение.

Во первых, можно накрутку сделать поддельно але, что даже не отличишь от фальшивой. Во вторых нет гарантии что эту накрутку вообще симут. Я вот про что. Поэтому я либо за переголосование, либо за то чтобы жюри выбрали сами финалисток и победителей.

---------- Сообщение добавлено в 15:31 ----------

Да и вполне можно накрутить голоса как я написал выше и не молчать, потому что сказали что будут выбирать среди всех, естественно вам мадам это не нравится, поэтому вы завозникали). Я уже не вижу смысла тут спорить и что то говорить. Вроде и так все решили организаторы сами. Людям просто не нравится модель голосования. Некоторые видят просто работы лучше чем в первых 10 финалисток
    Последний раз редактировалось trololoshik654; 04.09.2018 в 18:58.

Chigaura вне форума 887
    Легенда соцсетей
    Изгоняю демонов
    True detective
    БЛО 2016–2018
    Спасаю морских котиков
    Головоломщик года — 2017
    trololoshik654, все года новой системы голосования снимали, а тут прям особый год, где и накрутка новороченая стала, и смысла нет ее снимать?
    Однако с Вами спорить тоже нет смысла, Вы пытаетесь читать между строк и делаете ошибочные выводы, либо же пытаетесь выгородиться.
    Я высказала свое мнение по поводу голосования, что данная система лучше, чем прошлая
    Тут поднялся бунт по поводу выбора победителей - правила всегда были одни и те же, и выдвигать новые на середине конкурса как-то не очень логично.
    Но опять же, не мы решаем.
    Последний раз редактировалось Chigaura; 04.09.2018 в 16:37.

Прям полностью зрительские голоса снимали или накрутку? Я думаю накрутку. А не че так что можно сделать голоса фальшивые, но могут выглядеть как настоящие. Хакеров в мире полно.

---------- Сообщение добавлено в 15:35 ----------

Да я и не говорю что в первой 10-ке финалисток работы все плохие, просто некоторые работы не очень, есть получше работы, но они в 10-ку не входят

---------- Сообщение добавлено в 15:39 ----------

Да и там выше комментарий был что голосуя за всех, мы ставим ниже участника у которого фотография нравится больше всех. Поэтому фотография, которая не очень продвигается вперед, а которая нравится не продвигается, потому что голосование дибильное. Если вы хотели сделать чтобы можно было голосовать за всех, так сделали бы просто чтобы кому какая фотка нравится могли ставить лайки и все. А это получается за всех голосовать.

Chigaura вне форума 887
    Легенда соцсетей
    Изгоняю демонов
    True detective
    БЛО 2016–2018
    Спасаю морских котиков
    Головоломщик года — 2017
    trololoshik654, на каждого хакера есть хакер ещё лучше, не стоит недооценивать сотрудников mail.ru) В 2016 году, например, хоть им и потребовалась неделя на свою работу, однако результат полностью поменял почти весь топ в лучшую сторону. Так что и в этот раз, я не сомневаюсь, все будет в порядке и ваши любимые работы могут в конце попасть в десятку)
    Насчёт голосования-так у всех рандомные пары выходят, и если Ваша работа действительно классная, за нее будут голосовать в любом случае нормальные люди, а не накрутки, которые (как уже говорила) снимут.
    Последний раз редактировалось Chigaura; 04.09.2018 в 16:47.

Да и сейчас не середина конкурса как бы. А еще только начало голосования. Я не знаю какая там была раньше система т.к. я играю около года может и больше. Но я сказал свою точку зрения. Ладно я бы один тут так говорил, много кто так считает. Да и какой смысл выгораживаться мне? От чего? Я не имею право сказать свое мнение? Наверное для этого и есть это обсуждение, чтобы люди писали тут свое мнение. И не нам решать вы правы. Однако все равно к мнению игроков надо прислушиваться, если это пишет несколько человек. Посмотрим что дальше будет.

Я бы единственное, что выдвинула на обсуждение- это вводить штрафные санкции за очевидную накрутку.

tata_aka_tata, я с вами в этом плане согласен. Хотя судя по тому какое в этот раз голосование, мы никак не узнаем кто делал накрутку, а значит и штрафы тогда выписывать придется всем, ну в первых 10 мест скорее всего будет штраф, это очевидно что накрутка. А вот по сути может этих людей больше накручивало, просто в топе опустились. Хз. Я считаю просто чтобы жюри не смотря на голоса взяли и выбрали по своему мнению этих 10 финалисток.
    Последний раз редактировалось trololoshik654; 04.09.2018 в 20:22.

меняющиеся правила конкурсов по ходу проведения

ваще обтекаемые формулировки в условиях
    выглядят как способ манипулирования ими
    мол, когда всё идёт не так, как надо
    можно всегда сказать: а у нас написано, мы не виноваты, что вы не так поняли

а ещё, учитывая (со слов орг), что это нововведение года, очень странно,
    что на этом отдельно не заострили внимание,
    что опять же наталкивает на определённые мысли

радует, шо хоть вскрылись подробности до того, как объявили результаты

ну и чет как-то кп какие-то невнимательные ребята
    то охота, то ещё че

trololoshik654, во всяком случае жюри будут сами выбирать 3-ех финалисток, которые не обязательно входят в десятку.
    Хотя, вроде бы нет.

Ваши права