Сколько дней рассматриваются заявки?
Сколько дней рассматриваются заявки?
Удачи всем модераторам, да и тем , кто собирается на пост)
Надеюсь, что при подаче анкеты каждый кандидат будет исходить из личного осознания того, какую ответственность он желает на себя взять. ^_~
хмм с учетом того что на Рояле народу вообще нет, то и модерировать нечего) Удачи остальным)
Все мои красные карты получены 6 лет назад. Из-за детских косяков на человеке нужно крест ставить? Считаю несправедливо. Время идёт и люди меняются. Каждый случай нужно рассматривать отдельно.
А по поводу того, что "заявка не будет рассмотрена" – т.е. человеку даже пару минут не уделят на ответ?
Даже волонтёры получают плюшки. В виде грамот, сертификатов и прочей бумажной волокиты, которая идёт в портфолио, а студентам ещё и прибавку к стипендии даёт (ощутимую, если грамот много). Портфолио тоже не просто так собирают, в некоторых сферах оно учитывается и открывает новые возможности. В любом случае — это поощрение, как оно есть. Я ещё молчу о том, сколько сувенирки и канцелярской продукции имеют волонтёры, начиная от шариковых ручек и заканчивая одеждой. Ну как-то не совсем это другая ситуация.
neko_skorpio, сейчас бы после покраски отвечать на сообщения полугодовалой давности ;)
И все же, работу вам оплачивают, вы не волонтеры.
We make a history
Whisper