Блин, столько красавиц-богинь вдруг появилось, теперь глаза разбегаются!
Борьба будет жестокой. %)
Блин, столько красавиц-богинь вдруг появилось, теперь глаза разбегаются!
Борьба будет жестокой. %)
У Натики очень красивая работа.Даже не представляю,как под водой трудно сделать фотографию,а тут ещё и такую великолепную!
СаМаВеСнА / OnlyONE забрала мое сердце только потому что обратилась к славянской мифологии.
Остальным моим фавориткам также желаю удачи, мой голос отдан и за вас: Natika, Рейтин с рояля, Чига, АринкА, _КатаЛина_, Момоэшка (альтовское солнышко ^^), Комико. Кого-то пропустила явно, извиняйте, но также проголосовала.
В последний момент действительно появилось достаточно достойных работ.
Natika получился волшебный, легкий, игривый и нежный образ подводной обитательницы. Сделать фотографию, которая вызывает такие эмоции и на земле сложно, а под водой - это вышка) самой захотелось побыть русалочкой)
Chigaura заманчивый взгляд, хитроватый и задорный, боди-арт элегантно довершает образ)
СаМаВеСнА такое ты славянское солнышко, хочется сесть рядышком на камушек и плести свой венок)
ГИДРОКОДОН очень вкусная фотография)
Актани какие оказывается чёртики бывают мечтательные, влюблённые, милые и ни капельки не страшные)
Сандрабэ интересный образ, бывают роковые женщины, а тут роковая богиня)
P/S На мой взгляд, Natika, сегодня показала, что может найти вдохновение там, где мало кто осмелится. Спасибо=)
Последний раз редактировалось Swallow_tail; 19.09.2017 в 16:29.
Под водой - это круто!
Пойду проголосую, столько качественных работ появилось, прям глаз радуют.)
Swallow_tail, Спасибо)
Тянем-потянем эту тягу атомную.
конечно на секунду задержать дыхание под водой таким героем быть надо.тем более с профессиональным фотографом, это очень быстро все делается. так многие принимая ванну делают или когда ныряют с пирса в воду. мы все Гении. А как в речке постоять,попробуй сама такой костюм сделать, труд там действительно вложенный. а платье любая нацепить может. так что это не обсуждается дальше, там есть в миллион раз круче работы и я за тех девчонок, которые действительно вложили свой труд в образ при создании костюма, а не повалялись на дне водоема в красивом платье.
DYSHA_, все вложили в свою работу свой труд! Лично я восхищаюсь и Каталиной, и Натикой (извиняюсь за небольшое коверкание ников). У первой просто восхитительный костюм, да, сложно пришить такие маленькие детали. Вторая поразила меня прекрасной съемкой под водой. Да даже несколько секунд без перекошенного лица и с открытыми глазами для меня были бы адом, и я бы такое фото повторить не смогла. Давайте не ссориться и не мериться, кто сколько вложил в работу, все молодцы.
И если правда - лишь точка зрения,
Её менять мы можем каждое мгновение.
DYSHA_, я не хочу наговаривать, но Вы, скорее всего, просто необъективно мыслите в данном случае. Я понимаю, что Каталина, вероятно, Ваша подруга или хорошая знакомая, но это явно не повод пытаться принижать другие работы, потому что работа Каталины нравится Вам больше.
Все девушки хорошо постарались, пусть и не все попали в тематику. Главное ведь не только костюм, но и сам по себе образ, атмосфера на фото, его качество, и таких факторов еще очень-очень много. Не слишком корректно с Вашей стороны, оценивая только костюмы, говорить, что труд одной девушки превыше труда других.
upd. А, ну понятно. Вас еще и зацепило то, что персонажи одинаковые. Так тогда вообще говорить не о чем: при одинаковой задумке её реализация в итоге вышла совершенно разной. Сравнение тем более неуместно, они ведь не копировали друг друга.
Последний раз редактировалось Glynda; 19.09.2017 в 19:53.