Страница 11 из 25 ПерваяПервая ... 91011121321 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 250

Тема: Божественная королева лета

Блин, столько красавиц-богинь вдруг появилось, теперь глаза разбегаются!
    Борьба будет жестокой. %)

Цитата Сообщение от DYSHA_ Посмотреть сообщение
    Девушки все Красавицы! Самая потрясная работа без сомнения у КатаЛина. Натика как и в прошлом году берет только платьем, тогда было красное, запомнилось. В задумку толком ничего не вложено.
    Я не Натика, но даже мне обидно, в каком смысле ничего не вложено, какое платье? Девушка снималась под водой и вышло это очень эффектно и видно, что не просто так в речке постоять пришла.

У Натики очень красивая работа.Даже не представляю,как под водой трудно сделать фотографию,а тут ещё и такую великолепную!

_Aminta_ вне форума 181 Игровой модератор (Альт)
    Легенда паблика ВК
    Титул "Интересный собеседник" дается за 50 голосов
    СаМаВеСнА / OnlyONE забрала мое сердце только потому что обратилась к славянской мифологии.

Остальным моим фавориткам также желаю удачи, мой голос отдан и за вас: Natika, Рейтин с рояля, Чига, АринкА, _КатаЛина_, Момоэшка (альтовское солнышко ^^), Комико. Кого-то пропустила явно, извиняйте, но также проголосовала.

В последний момент действительно появилось достаточно достойных работ.

Natika получился волшебный, легкий, игривый и нежный образ подводной обитательницы. Сделать фотографию, которая вызывает такие эмоции и на земле сложно, а под водой - это вышка) самой захотелось побыть русалочкой)

Chigaura заманчивый взгляд, хитроватый и задорный, боди-арт элегантно довершает образ)

СаМаВеСнА такое ты славянское солнышко, хочется сесть рядышком на камушек и плести свой венок)

ГИДРОКОДОН очень вкусная фотография)

Актани какие оказывается чёртики бывают мечтательные, влюблённые, милые и ни капельки не страшные)

Сандрабэ интересный образ, бывают роковые женщины, а тут роковая богиня)

P/S На мой взгляд, Natika, сегодня показала, что может найти вдохновение там, где мало кто осмелится. Спасибо=)
    Последний раз редактировалось Swallow_tail; 19.09.2017 в 16:29.

Julia_Frai вне форума 506 Легенда игры
    Организатор года — 2012
    Генератор идей года — 2015
    Игровой коп — 2016
    Титул "Популярная персона" дается за 400 голосов
    Под водой - это круто!
    Пойду проголосую, столько качественных работ появилось, прям глаз радуют.)

Swallow_tail, Спасибо)
    Тянем-потянем эту тягу атомную.

конечно на секунду задержать дыхание под водой таким героем быть надо.тем более с профессиональным фотографом, это очень быстро все делается. так многие принимая ванну делают или когда ныряют с пирса в воду. мы все Гении. А как в речке постоять,попробуй сама такой костюм сделать, труд там действительно вложенный. а платье любая нацепить может. так что это не обсуждается дальше, там есть в миллион раз круче работы и я за тех девчонок, которые действительно вложили свой труд в образ при создании костюма, а не повалялись на дне водоема в красивом платье.

Chigaura вне форума 887
    Легенда соцсетей
    Изгоняю демонов
    True detective
    БЛО 2016–2018
    Спасаю морских котиков
    Головоломщик года — 2017
    DYSHA_, все вложили в свою работу свой труд! Лично я восхищаюсь и Каталиной, и Натикой (извиняюсь за небольшое коверкание ников). У первой просто восхитительный костюм, да, сложно пришить такие маленькие детали. Вторая поразила меня прекрасной съемкой под водой. Да даже несколько секунд без перекошенного лица и с открытыми глазами для меня были бы адом, и я бы такое фото повторить не смогла. Давайте не ссориться и не мериться, кто сколько вложил в работу, все молодцы.
    И если правда - лишь точка зрения,
    Её менять мы можем каждое мгновение.

DYSHA_, я не хочу наговаривать, но Вы, скорее всего, просто необъективно мыслите в данном случае. Я понимаю, что Каталина, вероятно, Ваша подруга или хорошая знакомая, но это явно не повод пытаться принижать другие работы, потому что работа Каталины нравится Вам больше.
    Все девушки хорошо постарались, пусть и не все попали в тематику. Главное ведь не только костюм, но и сам по себе образ, атмосфера на фото, его качество, и таких факторов еще очень-очень много. Не слишком корректно с Вашей стороны, оценивая только костюмы, говорить, что труд одной девушки превыше труда других.

upd. А, ну понятно. Вас еще и зацепило то, что персонажи одинаковые. Так тогда вообще говорить не о чем: при одинаковой задумке её реализация в итоге вышла совершенно разной. Сравнение тем более неуместно, они ведь не копировали друг друга.
    Последний раз редактировалось Glynda; 19.09.2017 в 19:53.

Ваши права