Smile_In_Love, эй, зачем так делаешь, да? Нам и так тесно, так она ещё зазывает сторонников.
Всё это шутки, но в очередной раз увы и ах, увы и ах...
В прошлый раз я очень подробно высказывал свою позицию, которую многие закидали камнями, а что в итоге? Всё тоже самое, ребята. Как и было, так и осталось.
Но да ладно. В этот раз я подавал заявку только из-за любви к творчеству и просьбе друзей. А вот остальным, кто повесил носы, советую не отчаиваться. "Дружите с синими ребятами" и может быть, когда нибудь, кто-то протянет вам свою лапку.
Всем удачи.
Ах да, давно ли анкеты в ЛС являются проходными? Просто интересно узнать. У некоторых даже заявки нет (даже в прошлых наборах), с чего я сделал вывод, что анкета подавалась в ЛС. Как это проходит такой "скрытый" отбор? Чисто ради личного интереса, дабы оттолкнуть плохие мысли.
Millz_Stone, не надо так шутить, ладно? В прошлый раз тебя язык до Китая чуть не довёл. И постарайся немного регулировать свои эмоции и позывы в игре. Я прекрасно понимаю, что ты хочешь отличиться, но порой твой юмор не соответствует твоему возрасту. Шутки шутками, но не надо так открыто показывать себя с глупой стороны. Не буду цитировать марченкосашеньку, думаю, и так все понимают о чём говорится.
Последний раз редактировалось bambasterbest; 04.06.2017 в 05:38.
Мне не нужно ничего, просто разговор.
Меня губят ночи в одного...
Люди не те, что-то не то -
Теряю так себя самого...