Еее, викторины - вот, что я люблю! Особенно, когда задания необычные и не гуглятся за три секунды.
Еее, викторины - вот, что я люблю! Особенно, когда задания необычные и не гуглятся за три секунды.
everybody lies
Думаю, правильно было бы сократить время, хотя бы давать 2-6 ч., чтобы люди не успевали гуглить, спрашивать на каких-либо форумах. Тот где действительно знает и читал когда-то, думаю и за час вспомнит,ответит.
Я отлично понимаю, поэтому и говорю 2-6 часа в полне хватит, чтобы найти даже какую-нибудь информацию в интернете. Но залазить на форумы и В открытую эти вопросы писать - это сверх наглость, понятное дело, что за сутки на таких форумах кто-нибудь да ответит.
Вика, это очень-очень круто! Если ты все это придумала и реализуешь самостоятельно, ты король креатива.
lirinius, не поленилась, специально загуглила, чтобы понять на чем основаны Ваши претензии. Ни на одном из "форумов", где было выложено задание, нет даже намека на содержательный ответ и хоть какую-нибудь помощь. Так из-за чего недовольства?
Лишь бы возмутиться, чесслово.
Слишком редко открываю форум, баллы точно накопить не смогу, так бы обязательно приняла участие. Первое задание - огонь!
Всем удачи :вау!:
Вопрос к администрации : Смысл устраивать такие викторины?
Тут писали что сидят и думают всем кланом и 2 ответа отгадали... Один придумал и сразу 30 человек пришлют ответы.
Мало того что 30 пришлют. Так они еще и с твинов по присылают правильные ответы ( что бы себе выбить что то)
В итоге догадается один - пришлют 40 человек.
Somewhere there's a love.
</3 Бутафорские люди!
KaFiljka, прочитайте данный пост: https://parapa.mail.ru/forums/showth...36#post3602736