Fred_Krueger, вы ошиблись. 25 декабря - рабочий день, не праздничный, красный он только если выпадает на субботу-воскресенье (как в этом году).
Держите производственный календарь за 2015:
https://cdn4.img.ria.ru/images/102246/45/1022464554.png
Праздничный он только для тех, кто чтит это событие, но, увы, не для всех и выходным не является. А по подобной логике я могу каждый день в году называть праздничным, был бы повод. ))
Мне кажется, тема этого спора не для этой темы. Есть множество буддистских праздников, о них ещё реже вспоминают. Да и всех праздников не отметишь. Мне кажется главное, чтоб события были, а уж к какому они событию приурочены не так уж и важно. Если хочется поздравлений со всеми значимыми праздниками, то это на другие ресурсы.
Что касается игровых событий. Лично я не очень поняла, почему открыли аук. Вроде беспокоились об экономике игры, что будут массовые сливы багнутых камней, ничего с ними не исправили и снова открыт аук. Почему так, хочется спросить?
P.S.
katia_1996, не так уж и много.
соотношение:
Последний раз редактировалось Ascxentectic; 26.12.2016 в 22:03.
Цитата Ascxentectic:
Ну ок ) интересно, а Хэллоуин считается праздником в России? Нет! Однако ивенты хэллоуинские делают ) Т.е. на вымышленный, шуточный праздник ивенты делаются, а на действительно важный праздник нет... Где логика?
По поводу аукциона - вне до конца его сделали. Вы говорите про багнутые камни. Но вот у меня есть несколько опалов на продажу. По минимальной цене, установленной админами он никому не нужен. Его берут дешевле, но люди боятся, что они купят камень по минималке, а разницу им не вернут. Тем самым благодаря "заботе" админов мне сложно продать эти опалы! 6 лет назад было нормально, т.к. минималки не было. и вообще какая админам разница до моих камней? Если я захочу их продать по 1 кристаллу - это моё право. Еще админам не мешало бы добавить возможность продавать предметы через аукцион (я имею ввиду различные наряды с колес), а то сейчас всё приходится делать на свой страх и риск, в следствии чего развелось множество кидал, которые наживаются на этом.
Последний раз редактировалось Ruviya; 26.12.2016 в 22:56. Причина: Оверквотинг/Добавлен спойлер.
Fred_Krueger, я ещё раз напишу - отметить все праздники невозможно. С православным Рождеством, обычно, поздравляют (ещё раз обратимся к статистике - 58 миллионов против 140 тысяч - разница ощутимая). Если бы поздравили сначала с католическим Рождеством, потом с Новым Годом, потом опять с Рождеством. Это было бы ОЧЕНЬ странно. Ну и плюс выглядит не ок. Не забывайте, что наш проект это всего лишь локализация, разработчики в Китае, поэтому можно даже не ждать ивентов на те праздники, которые вам хочется. И как я уже говорила, если вам хочется поздравлений с этими праздниками, то это на другие ресурсы, у нас все же игровой проект. Для Вас это важный праздник, а для кого-то нет, всё просто)))
Про минималку уже говорили, что старый аук не вернут. Минималка стоит в целях обеспечения безопасности от таких вот кидал. Другое дело, что экономика в игре очень подвижная, раньше 1.5к для опала было норм, теперь их продают по 300 и не знают, кому бы продать. Аукцион под такие веяния, к сожалению, не подстраивается. Но было бы классно, если бы минималку хотя бы снизили, как минимум в 2 раза.
P.S. Если вы с гитары, напишите в лс сколько у Вас опалов, пожалуйста. :)
Чот событий так много описано было, и все так быстро приелось( 28 число, давайте еще ивенты или покрутить на сайте что-нибудь...
Приобрел 2 ячейку титула, но не могу использовать её. Значок покупки второй ячейки пропал, появился +, но использовать нельзя!
К этому времени и время истечет... Можно же было подписать, что ждать доп титулы. В итоге:650мнт в пустую
---------- Сообщение добавлено в 15:28 ----------
К этому времени и время истечет... Можно же было подписать, что ждать доп титулы. В итоге:650мнт в пустую