Страница 11 из 11 ПерваяПервая ... 91011
Показано с 101 по 108 из 108

Тема: «Чистая магия» на улицах Города Танцев!

Цитата Сообщение от bambasterbest Посмотреть сообщение
    MissDzhaza, ну Рождество было в Европе и то не во всех странах. Так что не нужно говорить за всех. Россия и другие страны бывшего союза празднуют Рождество 7 января.
    Тимур, странный ты. Католики празднуют рождество 25, а их в России и в других странах бывшего СССР хватает.

Fred_Krueger, вы ошиблись. 25 декабря - рабочий день, не праздничный, красный он только если выпадает на субботу-воскресенье (как в этом году).
    Держите производственный календарь за 2015:
    https://cdn4.img.ria.ru/images/102246/45/1022464554.png

Праздничный он только для тех, кто чтит это событие, но, увы, не для всех и выходным не является. А по подобной логике я могу каждый день в году называть праздничным, был бы повод. ))

Мне кажется, тема этого спора не для этой темы. Есть множество буддистских праздников, о них ещё реже вспоминают. Да и всех праздников не отметишь. Мне кажется главное, чтоб события были, а уж к какому они событию приурочены не так уж и важно. Если хочется поздравлений со всеми значимыми праздниками, то это на другие ресурсы.

Что касается игровых событий. Лично я не очень поняла, почему открыли аук. Вроде беспокоились об экономике игры, что будут массовые сливы багнутых камней, ничего с ними не исправили и снова открыт аук. Почему так, хочется спросить?

P.S.

katia_1996, не так уж и много.
    соотношение:
    По данным всероссийского исследования «Атлас религий и национальностей», проведённого службой «Среда» в августе 2012 года, в 79 из 83 субъектов РФ, религиозность у россиян, общая численность которых 143,2 млн человек, распределилась так:

Первое место: 58,8 млн или 41 % — исповедуют православие и принадлежат к РПЦ.
    Предпоследнее: 140 000 или 0,1 % — католики.

Ещё исследования:
    Согласно исследованию Левады-Центра на ноябрь 2012 года, процент верующих в России распределился следующим образом:
    православие — 74 %
    католицизм — 1 %
    протестанты — 1 %
    иудаизм — 1 %
    ислам — 7 %
    буддизм — <1 %
    индуизм — <1 %
    другое — <1 %
    ни к какому вероисповеданию — 10 %
    атеизм — 5 %
    отказ от ответа — 0 %
    затрудняюсь ответить — 2 %

Другие опросы, как и продолжение есть в Википедии.
    Последний раз редактировалось Ascxentectic; 26.12.2016 в 22:03.

Цитата Ascxentectic:
    Цитата Сообщение от Ascxentectic Посмотреть сообщение
    Fred_Krueger, вы ошиблись. 25 декабря - рабочий день, не праздничный, красный он только если выпадает на субботу-воскресенье (как в этом году).
    Держите производственный календарь за 2015:
    https://cdn4.img.ria.ru/images/102246/45/1022464554.png

Праздничный он только для тех, кто чтит это событие, но, увы, не для всех и выходным не является. А по подобной логике я могу каждый день в году называть праздничным, был бы повод. ))

Мне кажется, тема этого спора не для этой темы. Есть множество буддистских праздников, о них ещё реже вспоминают. Да и всех праздников не отметишь. Мне кажется главное, чтоб события были, а уж к какому они событию приурочены не так уж и важно. Если хочется поздравлений со всеми значимыми праздниками, то это на другие ресурсы.

Что касается игровых событий. Лично я не очень поняла, почему открыли аук. Вроде беспокоились об экономике игры, что будут массовые сливы багнутых камней, ничего с ними не исправили и снова открыт аук. Почему так, хочется спросить?

P.S.

katia_1996, не так уж и много.
    соотношение:
    По данным всероссийского исследования «Атлас религий и национальностей», проведённого службой «Среда» в августе 2012 года, в 79 из 83 субъектов РФ, религиозность у россиян, общая численность которых 143,2 млн человек, распределилась так:

Первое место: 58,8 млн или 41 % — исповедуют православие и принадлежат к РПЦ.
    Предпоследнее: 140 000 или 0,1 % — католики.

Ещё исследования:
    Согласно исследованию Левады-Центра на ноябрь 2012 года, процент верующих в России распределился следующим образом:
    православие — 74 %
    католицизм — 1 %
    протестанты — 1 %
    иудаизм — 1 %
    ислам — 7 %
    буддизм — <1 %
    индуизм — <1 %
    другое — <1 %
    ни к какому вероисповеданию — 10 %
    атеизм — 5 %
    отказ от ответа — 0 %
    затрудняюсь ответить — 2 %

Другие опросы, как и продолжение есть в Википедии.

Ну ок ) интересно, а Хэллоуин считается праздником в России? Нет! Однако ивенты хэллоуинские делают ) Т.е. на вымышленный, шуточный праздник ивенты делаются, а на действительно важный праздник нет... Где логика?

По поводу аукциона - вне до конца его сделали. Вы говорите про багнутые камни. Но вот у меня есть несколько опалов на продажу. По минимальной цене, установленной админами он никому не нужен. Его берут дешевле, но люди боятся, что они купят камень по минималке, а разницу им не вернут. Тем самым благодаря "заботе" админов мне сложно продать эти опалы! 6 лет назад было нормально, т.к. минималки не было. и вообще какая админам разница до моих камней? Если я захочу их продать по 1 кристаллу - это моё право. Еще админам не мешало бы добавить возможность продавать предметы через аукцион (я имею ввиду различные наряды с колес), а то сейчас всё приходится делать на свой страх и риск, в следствии чего развелось множество кидал, которые наживаются на этом.
    Последний раз редактировалось Ruviya; 26.12.2016 в 22:56. Причина: Оверквотинг/Добавлен спойлер.

Fred_Krueger, я ещё раз напишу - отметить все праздники невозможно. С православным Рождеством, обычно, поздравляют (ещё раз обратимся к статистике - 58 миллионов против 140 тысяч - разница ощутимая). Если бы поздравили сначала с католическим Рождеством, потом с Новым Годом, потом опять с Рождеством. Это было бы ОЧЕНЬ странно. Ну и плюс выглядит не ок. Не забывайте, что наш проект это всего лишь локализация, разработчики в Китае, поэтому можно даже не ждать ивентов на те праздники, которые вам хочется. И как я уже говорила, если вам хочется поздравлений с этими праздниками, то это на другие ресурсы, у нас все же игровой проект. Для Вас это важный праздник, а для кого-то нет, всё просто)))

Про минималку уже говорили, что старый аук не вернут. Минималка стоит в целях обеспечения безопасности от таких вот кидал. Другое дело, что экономика в игре очень подвижная, раньше 1.5к для опала было норм, теперь их продают по 300 и не знают, кому бы продать. Аукцион под такие веяния, к сожалению, не подстраивается. Но было бы классно, если бы минималку хотя бы снизили, как минимум в 2 раза.

P.S. Если вы с гитары, напишите в лс сколько у Вас опалов, пожалуйста. :)

5. Чот событий так много описано было, и все так быстро приелось( 28 число, давайте еще ивенты или покрутить на сайте что-нибудь...

Приобрел 2 ячейку титула, но не могу использовать её. Значок покупки второй ячейки пропал, появился +, но использовать нельзя!

Цитата Сообщение от Vdohnovenie2016 Посмотреть сообщение
    Приобрел 2 ячейку титула, но не могу использовать её. Значок покупки второй ячейки пропал, появился +, но использовать нельзя!
    Ожидайте события, которое позволит их использовать.

К этому времени и время истечет... Можно же было подписать, что ждать доп титулы. В итоге:650мнт в пустую

---------- Сообщение добавлено в 15:28 ----------

К этому времени и время истечет... Можно же было подписать, что ждать доп титулы. В итоге:650мнт в пустую

Ваши права