Страница 11 из 11 ПерваяПервая ... 91011
Показано с 101 по 110 из 110

Тема: [Taste of Life] [62] — В мире животных

Wife_Pryn1k, зайка, спасибо за ответ. Я подарю тебе кошечку, как окажусь в Москве <3

Меньше нервов. Правда. Я просто хотела приучить своего кота, на что получила весомые аргументы против.
    Еще раз, пожалуйста, не советуйте то, что может навредить как и здоровью питомца, так и домашней утвари. Советы не должны быть вредными, правда?)
    V K | T W E E T
    я не помню ни твой голос,
    ни твои слова

loqiemean - лоботомия

С выпуском, котики ‹3
    101 комментарий.
    Вот это вы порезвились.)
    не терять равновесие
    мне сложно,
    мне больно,
    мне страшно,
    мне весело

Цитата Сообщение от Ascxentectic Посмотреть сообщение
    Tsunado4ka, вы мне лучше скажите, что там с копипастными материалами. и как вы их проверяли.
    Проверяли по ключевым словам, и, как утверждает журналист, материал был переработан и изменен, но, видимо, недостаточно. Начнем жестче контролировать, благодарю за замечание!

Цитата Сообщение от Dream_Queen Посмотреть сообщение
    Wife_Pryn1k, зайка, спасибо за ответ. Я подарю тебе кошечку, как окажусь в Москве <3

Меньше нервов. Правда. Я просто хотела приучить своего кота, на что получила весомые аргументы против.
    Еще раз, пожалуйста, не советуйте то, что может навредить как и здоровью питомца, так и домашней утвари. Советы не должны быть вредными, правда?)

Вам спасибо! Мне весьма приятно, Вы очень заботливы! Благодарю!
    Спасибо Вам за совет!

Как всегда замечательно!)

Вроде бы обычный самодельный журнал, а проверяют как на ЕГЭ.
    Кошмар, не хотелось бы тратить время строя из себя тут магистра по ЖУРНАЛАМ)) и расписывать каждую ошибку, кееееек.
    Надеюсь, наш жестокий, суровый форум (хотя он кстати розового цвета) воспитает из журналистов которые просто играются настоящих профессиональных журналистов, дизигнеров, иллюстраторов. И они в будущем пойдут работать в какие нибудь издания типа ELLE, GLAMOUR... Интересно, как в таких журналах всё проверяется........... (хотя куда уж тут самодельному журналу игроков до печатного издания (камень в сторону критиков))

А потом короче приходите устраиваться в ГЛАМУР, говорите что опыт работы был в парапашном журнале, и они вам руки после этого целуют (ведь выжить на форумной интернет-среде онлайн журналу, очень сложно! легче паблик завести новостной. Там хотя бы не критикуют количество лайков и выбранный шрифт в посте.)
    Последний раз редактировалось DonHell; 09.11.2016 в 18:45.

Оформление гадкое. Простите, но оно самое ужасное, что я видел. Есть ошибки, но куда без них. Содержание - круть.
    Не ясно мне, зачем работникам вступать в полемику с читателями? Это даже не отстаивание своих интересов, а бабский базар.
    Откуда такой "ассортимент" набрали? донтноу. Руководителю стоит задуматься.
    С выпуском вас!
    Аноним №3

Играл и трудился во благо проекта в 2009-2015
    Развивал и отдал сердечко лучшему клану - [Whisper]

я в соцсетях - @plyash.max

Добрый вечер. Почитала журнал)))
    Хотелось бы внести свою ложку дегтя в ваш медовик, не могу сдержаться в этот раз)
    1. ОЧЕНЬ. много интервью. Ну просто кошмар. Две рубрики с любимым Беловедой. Я понимаю, что он няш, но может стоит распределить нагрузку на два выпуска хотя бы?)
    это касается всех рубрик с интервью. Очень надоело это уже на половине.
    2. БОЛЬШЕ игровых рубрик!!!! На фоне обилия каких-то сторонних по тематике статей (которые расположены абсолютно нелогично, что безумно сбивает при прочтении журнала) они абсолютно теряются. Вроде посчитала: достаточно. Из общего количества они не в большинстве, а жаль. Ведь вы - оф.пресса. Минус.
    3. Распределите, пожалуйста, все рубрики по зонам. Гости (кланы,пары,приглашенные), зона рекомендаций, зона развлечений
    не напихивайте так жестко инфу. Дозируйте) лучше на потом оставьте.
    4. Интервью. Откройте, пожалуйста, любой глянец. Ну где журналисты пишут "до свидания, было приятно побеседовать"? они даже пожелания не спрашивают. Кто-то эту моду начал, и понеслась.
    5. Опять же, два аналога гороскопа. Лучше что-то одно выбирайте, вот честно. и обе статьи раскиданы по разным углам журнала. Обескураживает)

Надеюсь, за 2 года вы поднаторели, особенно на таком важном посту, и этот выпуск - просто результат переутомления.
    Всем шоколада ^^

Цитата Сообщение от DonHell Посмотреть сообщение
    И они в будущем пойдут работать в какие нибудь издания типа ELLE, GLAMOUR...
    С опытом в этом журнале их вообще в черные списки занесут.

Цитата Сообщение от Auvroras Посмотреть сообщение
    Не ясно мне, зачем работникам вступать в полемику с читателями?
    Тышо, это де чоткаклассна. Комменты накручивают. Тут больше половины отписок от журналистов. с:

ой сушьте ребятки журнал просто кайф читал с упоением!!!!!!! животные правда не очень кросивые но думаю это уже не ваша вина а вина матери природы
    ладно спасибо что выслушали я пошел успехов и процветания!!!!!!!!! я пошел тащить в кмн шаг
    Все подруги когда приходят в гости, бутербродами давятся от злости((

Ваши права