Вы меня добили окончательно.... И тут облом полный
Вы меня добили окончательно.... И тут облом полный
Yaomi_, Лучше с курткой, чем ни с чем)
Привидение ужас просто, собрала 3 брошки и уже который день призрак не даёт мне дособрать их, в начале делает неимоверное количество идеалов, а дальше его уже не догнать >:(
Я заметила что когда выпадает низкий бит, и как хорошо ты бы не старался то невозможно никак выиграть, (это наверно если только чисто идеалы делать), а вот при бите 114-130 вполне реально, самое главное не промахиваться, а вот при больших не знаю ибо не тяну без промахов ==
Знаете, уже даже перфы бить не хочется, ибо совершенно не ясно, кому засчитает — тебе или ему.
Также жутко выбешивает ситуация, когда в конце танца разница буквально никчемная, ты стараешься, перфишь подряд, а в итоге все твои идеальчики засчитывает ему.
Ну как тут быть спокойным, где тут честность?
![]()
Закономерность, совпадение или просто суровая реальность?
1) Не засчитывает идеалы (преимущественно в конце танца).
2) Стабильно 1 брошь в день с основы. Но тут, как я поняла, мне еще везет.
Собрала пока верх, если будет постоянно падать по 1 броши, то соберу еще коробку. Спасибочки.
тебя в огромном мире встретить — что разыскать цветок среди дождя
Совпадение. У меня не засчитывает и круто. И в начале, и в середине, да где угодно!
Везёт. У меня как когда. Иногда ни разу не побеждаю, а иногда и 1-2 раза. Один раз все 3. По тому и подключила аж 3-их твинов. Сегодня собрала верх и обувь чёрного костюма. Если повезёт - завтра соберу низ, и, может, верх красного костюма.
С горем пополам, с твинами, собрала уже 5 частей костюма.
Собрать бы ещё 3, а на обувь забить.
Ей богу, читая форум, как тут многим не везёт, уже готова бить призрака до конца ивента, а потом заниматься благотворительностью, раздавая костюмы налево и направо.