Страница 11 из 24 ПерваяПервая ... 91011121321 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 231

Тема: Набор модераторов![Прием заявок]

1.Яша
    2.ХПьяныйКимХ. Альт
    3.18 лет
    4.РФ.Сырань
    5.Следить за общением игроков, высматривать тех людей которые пользуются посторонними программами.
    6.Очень общительная, люблю помогать и очень активная)
    7.Модератор должен быть очень общительным,культурным в общении, и не в чём не отказывать игрокам которым нужна помощь.

1. Алина
    2. АстериЯ, Гитара.
    3. 19
    4. г. Уфа, +2 Мск
    5. Модераторы работают в первую очередь не для того чтобы наказать, а чтобы сделать игру приятной и удобной для большинства игроков.;)
    6. Внимательная, активная, коммуникабельная, ответственная, легко нахожу общий язык с людьми, давно хотела попробовать себя в этой должности, играю в игру с 2010 года, знаю правила игры, достаточно времени уделяю игре 4+ часа ежедневно.
    7. Да должен быть общительным для того, чтобы помогать игрокам, люди должны доверять модератору, обращаться к нему за помощью.
    :)
    Последний раз редактировалось alina1797; 29.09.2016 в 22:34.

1. Натали
    2. Сэморика, Гитара
    3. 19
    4. Россия, Киров (время по МСК)
    5. Модератор, это некий "хозяин" который должен следить за порядком в игровом процессе, а так же помогать по каким либо возникающим вопросам у игроков. В обязанности модератора входит устранение беспорядка, и поддержание порядка. Так же нельзя допускать оскорбления, скандалы и переходы на личности.
    6. Хм, я чувствую себя в городе танцев как рыбка в воде. В принципе я веселая и терпеливая, на меня можно положиться! :)
    7. Частично работа модератора состоит в постоянном общении с другими игроками (но в меру). По этому он должен быть общительным и коммуникабельным. Так же очень важно быть доброжелательным и идти на контакт.

1. Ксения
    2. Синвалия, Альт
    3. 18 лет
    4. Россия, Нижний Тагил, UTC+5
    5. Модератор должен:
    - Следить за соблюдением игровых правил;
    - Консультировать игроков по вопросам касающимся игрового процесса и нарушении правил проекта, как в игре, так и на форуме;
    - Уметь разрешать конфликтные ситуации;
    - Уметь грамотно и вежливо ответить на поставленные вопросы;
    - Быть примером, и сам соблюдать все установленные правила;
    - Помогать в организации и проведении различных ивентов;
    - Быть беспристрастным;
    6. Я понимаю что работа модератора предполагает высокую ответственность за свои действия и слова. Я довольно дисциплинированна, ответственна, коммуникабельна, и очень люблю помогать людям. Модерированию могу уделять максимум свободного времени. Играю с 2012 года. И пожалуй главное: мне хочется помогать проекту всеми силами, не смотря на все трудности данной работы.
    7. Да. Модератор должен располагать к себе игроков, и уметь находить с ними общий язык, для того чтобы решать конфликтные ситуации и помогать игрокам в решении проблем.
    Последний раз редактировалось Velllion; 29.09.2016 в 09:53.

1.Тима
    2.корузо.Контрабас
    3.21лет
    4.Россия.Нижневартовск.GMT+5
    5.неосуждать некого.уважать вертуальную свободу.не быть в роли Судье.нелезу в чужые разборки.правила поведения читал.я сам тоже неангел).просто хотелось бы что бы необежали навечков и неотбивали дальнейшие желания играть.хочу что бы небыло мата на общем.вообще берега потеряли.невсе знаю в игре.но учусь.100% непройду.но хотелось бы поробыват).
    6.неочень внимателен.ответственин.иг раю вечером3-4чеса.днем бываю.каждый день.редко делаю прогулы).
    7.неказырят должнастью.люблю общатся.весело провисти время.что знаю научу.чтоо незнаю научусь).

1.Валерия
    2.Я_Валерия. Альт
    3.20
    4.Россия, г.Биробиджан. GMT+10. Разница с Москвой в 7 часов.
    5.Модератор имеет более высокий уровень прав,и обязанностей. В них входит:
    -поддержание чистоты игрового канала(от флуда, несодержательных сообщений, запрещенных игровых моментов)
    -назначение санкций по отношению к юзерам,при этом сделав скрин нарушения
    -исполнение санкций(указывая сноску на соответствующий пункт нарушения данных правил при их исполнении)
    -общение с игроками и предоставление необходимой помощи(которая не противоречит правилам игры и форума)
    -хорошо знать не только игровые правила,но и правила форума
    6.Я очень ответственная, сосредоточенная,общительн я,коммуникабельная. Располагаю свободным временем, которое хочу посвятить работе в Модерации. Понимаю что это не просто развлечение, а серьёзная работа, требующая полной самоотдачи и серьёзных трат собственного времени,сил, и энергии. Хорошо знаю игровые правила и правила форума.
    7. Потому что модератору со стороны игроков всегда повышенное внимание,и модератор должен подбирать слова для каждого человека,найти что ответить,где то помочь, ведь мы все разные. Что бы находить общий язык со всеми,быть интересными востребовательным

Илья
    Магнит, Контрабас
    21;
    Россия и Саратов, московское время;
    ответьте на вопрос: «В чем заключается работа игрового модератора?»;
    порекомендуйте себя на данную должность;
    ответьте на вопрос: «Должен ли игровой модератор быть общительным и для чего?».
    Отвечу так: Модератор посредник между народом и администрации, его работа заключается в том, чтобы нейтрально без лишних эмоций грамотно оценить ситуацию и решить спорный вопрос, ответственность за безопасность игроков и устранение внутри игровых конфликтов, так же модератор должен следить за игровым балансом,чтобы его игроки не нарушали и не злоупотребляли добротой администрации. Модератор должен быть общительным, дабы все таки его задачать урегулировать вопросы и помогать игрокам в той или иной мере, а так же обьяснять за что их наказали, так же модераторы нередко проводят конкурсы и прочие инвенты и естественно они предусматривают общение. Вот заводить дружбу с игроками это вопрос спорный, я считаю что дружба с игроками ни к чему хорошему не приведет, в этом вопросе лучше быть тенью и поддерживать статус инкогнито.

Противоречивая должность, на самом деле, в которой я хотела бы себя попробовать. Вроде, докладываешь старшим на своих же парапчан, а тебя одни - любят, другие - презирают.

— Яна Александровна (отчество придаёт такой официозности). Не Янесса, не Яния, и ни в коем случае не Янина.

— _ЛаПуЛеЧка_ , Гитара.

— Сладкие восемнадцать.

— Россия, Хабаровск, UTC+10 MSK+7.

— Считаю, что это определённая модель поведения, которая не требует большого скилла и кропотливого труда 24\7, как описывают и пугают многие. Главное, знать правила игры, уметь слышать старшего куратора, подчиняясь ему, и разгонять стайки заядлых "прославленных" персонажей, использующих обсценную лексику. Работа заключается в том, чтобы быть всегда и везде, при этом не бесить обычных игроков лишёнными смысла сообщениями в сфмф, и не светить своей персоной на локации, в духе: "Всем привет, я - МОДЕРАТОР. Видите? Около моего ника красные губки\трубочка, и сейчас я буду с Вами общаться в общий чат, потому что я МОДЕРАТОР, мне нужно ВНИМАНИЕ" (нет я ни на кого не намекаю).

— Я не могу себя порекомендовать на данную должность, потому что это странно. Как я могу трезво оценивать свои умения и положительные \ отрицательные качества со стороны? Единственное, что могу сказать, так это:
    1) Лояльное и вежливое отношение к пользователям;
    2) Грамотно и доходчиво излагаю свои мысли;
    3) Надёжно храню\распространяю нужные потоки информации.
    А, и ник оправдывает, я просто душка.

— Нет. Модератор должен быть тем самым человеком в конференции, компании, на локации, который молчит и оценивает обстановку со стороны. Он не должен давать интервью в журналы, активничать на форумах, ведь эта должность приравнивается к ФСБ. Вроде, такой тихий, собирает данные, где-то ходит, а потом у части игроков: "ИЗВИНИТЕ, ВАШ АККАУНТ ЗАБЛОКИРОВАН, ОБРАТИТЕСЬ В СЛУЖБУ ПОДДЕРЖКИ".
    В переводе с древнеиудейского Иоанна означает «помилованная Богом»
    И, видимо, зря

1.Аня
    2.ДРОЖЪ.Рояль
    3.19
    4.Тюмень.GMT+2
    5.Поддерживать общепринятые законы мира ПП.
    6.Глупый вопрос неправда ли? Не нужно быть великой чтобы что то начать но что то начав можно стать великой. Поэтому не стоит ждать когда твое имя войдет в историю его нужно вписать в историю самой.
    7.Где то должен а где то нет. По ситуации)

1. Максим.
    2. ТвойПсихолог - Гитара.
    3. 19 лет.
    4. Санкт-Петербург, по МСК.
    5. Работа модератора заключается в помощи и наведении порядка в игре. Это ответственность за спокойствие и комфортную игру в нашем "Мегаполисе".
    5. На мой взгляд, я смогу быть хорошим модератором. Я уделяю игре много времени, я ответственный, готов учиться чему-то новому, помогать своими знаниями другим игрокам в сложных для них ситуациях. Ну и естественно буду находится в игре много времени, чтобы отслеживать правонарушения и просьбы о помощи.
    6. Игровой модератор должен быть в меру общительным. Нужно найти золотую середину. С одной стороны быть помощником и получить доверие, но с другой стороны дать понять, что поблажек "по дружбе" не будет. В первую очередь это ответственная работа.

Ваши права