Противоречивая должность, на самом деле, в которой я хотела бы себя попробовать. Вроде, докладываешь старшим на своих же парапчан, а тебя одни - любят, другие - презирают.
— Яна Александровна (отчество придаёт такой официозности). Не Янесса, не Яния, и ни в коем случае не Янина.
— _ЛаПуЛеЧка_ , Гитара.
— Сладкие восемнадцать.
— Россия, Хабаровск, UTC+10 MSK+7.
— Считаю, что это определённая модель поведения, которая не требует большого скилла и кропотливого труда 24\7, как описывают и пугают многие. Главное, знать правила игры, уметь слышать старшего куратора, подчиняясь ему, и разгонять стайки заядлых "прославленных" персонажей, использующих обсценную лексику. Работа заключается в том, чтобы быть всегда и везде, при этом не бесить обычных игроков лишёнными смысла сообщениями в сфмф, и не светить своей персоной на локации, в духе: "Всем привет, я - МОДЕРАТОР. Видите? Около моего ника красные губки\трубочка, и сейчас я буду с Вами общаться в общий чат, потому что я МОДЕРАТОР, мне нужно ВНИМАНИЕ" (нет я ни на кого не намекаю).
— Я не могу себя порекомендовать на данную должность, потому что это странно. Как я могу трезво оценивать свои умения и положительные \ отрицательные качества со стороны? Единственное, что могу сказать, так это:
1) Лояльное и вежливое отношение к пользователям;
2) Грамотно и доходчиво излагаю свои мысли;
3) Надёжно храню\распространяю нужные потоки информации.
А, и ник оправдывает, я просто душка.
— Нет. Модератор должен быть тем самым человеком в конференции, компании, на локации, который молчит и оценивает обстановку со стороны. Он не должен давать интервью в журналы, активничать на форумах, ведь эта должность приравнивается к ФСБ. Вроде, такой тихий, собирает данные, где-то ходит, а потом у части игроков: "ИЗВИНИТЕ, ВАШ АККАУНТ ЗАБЛОКИРОВАН, ОБРАТИТЕСЬ В СЛУЖБУ ПОДДЕРЖКИ".
В переводе с древнеиудейского Иоанна означает «помилованная Богом»
И, видимо, зря