Страница 11 из 21 ПерваяПервая ... 910111213 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 205

Тема: Колесо удачи: привет из прошедших событий

Цитата Сообщение от Elfi23 Посмотреть сообщение
    Мне кажется будет честным из-за таких задержек продлить время действия колеса. Хотя бы до вторника.
    Заачем?Задержка обычно бывает в первый день,позже все нормально становиться и мы от этого никак не пострадаем,что бы нам колесо компенсировали до вторника.

Цитата Сообщение от DashaDasha4 Посмотреть сообщение
    Заачем?Задержка обычно бывает в первый день только,позже все нормально становиться,мы от этого никак не пострадаем.
    Тогда делали бы колесо со сроком в 1 день, но в этот день, всё бы работало.
    Странная задержка, именно во время такого колеса. Люди предоставляют услугу, услуга не работает и вряд ли из-за наших банков/операторов. К примеру, я, хотел сегодня всё взять и уехать за город. Приеду только в понедельник, а значит, не успел. Но по своей ли вине? Нет. Колесо запустили, а толку.

.

Ребята, кто ждет денег, пожалуйста, имейте терпение: все придет.
    Колесо будет работать еще 2 дня, вы все успеете покрутить его. От того, покрутите вы его в первые же часы работы или в последние также неважно.

Цитата Сообщение от Spring_Ferny Посмотреть сообщение
    Дорогие игроки, у нас действительно наблюдаются задержки в прохождении платежей и в начислении призов. По поводу начисления монет мы ничего сделать не можем, проблемы не на нашей стороне, будем надеяться, что все скоро наладится.

может у тебя не достаточно денег на счете? :glass:

Вот вот - За 2 часа до появления колеса , заливал 3 раза манеты! Всё пришло во время, как появилось колесо я манет не увидел.(

Засекаем время и ждем зачисления:sad3:

добрый вечер )хотела покрутить колесо а на сайте на странице оно у меня невидимо не могу открыть (помогите

Цитата Сообщение от SERENNA Посмотреть сообщение
    добрый вечер )хотела покрутить колесо а на сайте на странице оно у меня невидимо не могу открыть (помогите
    Попробуйте очистить кэш\куки в браузере. Если есть возможность - откройте страницу колеса с другого браузера.

где посмотреть облики вблизи?
    Беги от меня.. пока не поздно..
    Забудь меня.. если сможешь_

А дарятся ли вещи с колеса например платья или крылья?

Ваши права