Страница 11 из 12 ПерваяПервая ... 9101112 ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 120

Тема: Букет магнолий

Ruviya вне форума 780 Ветеран форума и Базы Знаний
    Почетный хранитель знаний
    Умница года — 2014

Форумный советчик — 2016
    Мудрая сова — 2017
    bbitap, после активации станет бесплатным.

Здравствуйте хочу сказать что, я очень не доволен нынешним ивентом Магнолий, из-за недостатка времени и плохого рандома, было потрачено масса мегафонов, суперфонов, лилий и роз, прохождение по 2 раза лиги и 20 танцев каждый день, не дают достаточной массы и магнолий все равно мало, даже до 1к не доходит и срок очень мал чтобы собрать большое кол-во магнолий на титул. Прошу вас рассмотреть продление ивента на неделю. За такой короткий срок собрать все магнолии на титул который хотят получить многие без доната и так [потративших] массу денег на другие донатнтые ивенты которые длятся по 2-3 недели а то месяцам, который манит донатить массу денег на крылья, машины и элитные карты которые тоже фиг выбьешь из-за плохого рандома, а получается так то что на ивенты доступные для игрока который особо не донатит и не кидается деньгами даются всего на 9 ДНЕЙ. И я думаю то что это несправедливо по отношению к игрокам. И еще раз прошу вас продлить ивент на 7 дней. Спасибо за внимание!
    Последний раз редактировалось Spring_Ferny; 25.07.2016 в 16:01. Причина: некотрректные выражения

Согласна с предыдущим комментарием.
    Времени на ивент ооооооочень мало. Без роз и сф/мф на титул собрать анриал. А их тоже особо не много в шкафчике лежит.
    Очень хотелось собрать титул без доната, но этот ужаасный рандом все портит.
    Сделали бы больше времени, раз уж рандом полная кАкушка.
    20 подарков с магнолиями падает за 200 роз, сф/мф еще больше уходит, ну это разве нормально? Не запасешься на каждый день.
    Даже из бесплатного ивента сделали платный...
    Почему на всякие лотерейки/колеса/лилии вы даете аж до целого месяца времени, а как появилась возможность игрокам, которые не сливают деньги, собрать титул - так всего лишь 10 дней?
    Знаю, что уже некоторые собрали и титул и стикеры и костюмы, но у меня лично, как и у многих, нет столько роз/лилий/сф/мф/удостоверений секъюрити на каждый день, а донатить, увы, не хочется.
    Вобщем печалька.
    Поздравляю тех, кому удалось собрать титул.

За все это время собрала только 600 цветков, ахах. Хоть на стикеры хватило, они мне нравятся :з

Цитата Сообщение от CA4IKO Посмотреть сообщение
    Здравствуйте хочу сказать что, я очень не доволен нынешним ивентом Магнолий, из-за недостатка времени и плохого рандома, было потрачено масса мегафонов, суперфонов, лилий и роз, прохождение по 2 раза лиги и 20 танцев каждый день, не дают достаточной массы и магнолий все равно мало, даже до 1к не доходит и срок очень мал чтобы собрать большое кол-во магнолий на титул. Прошу вас рассмотреть продление ивента на неделю. За такой короткий срок собрать все магнолии на титул который хотят получить многие без доната и так [потративших] массу денег на другие донатнтые ивенты которые длятся по 2-3 недели а то месяцам, который манит донатить массу денег на крылья, машины и элитные карты которые тоже фиг выбьешь из-за плохого рандома, а получается так то что на ивенты доступные для игрока который особо не донатит и не кидается деньгами даются всего на 9 ДНЕЙ. И я думаю то что это несправедливо по отношению к игрокам. И еще раз прошу вас продлить ивент на 7 дней. Спасибо за внимание!
    Обратите внимание, срок проведения игровых событий технически не может быть изменен, за исключением единичных случаев (при нарушении механики работы события, чего тут не наблюдалось).

Не все события дают возможность легкого выигрыша, не всем всегда сопутствует удача. Именно поэтому события и вызывают азарт!

Но мы, конечно, прислушаемся к вам. Возможно, нам удастся добавить магнолии в качестве призов акции или конкурса.

Цитата Сообщение от Spring_Ferny Посмотреть сообщение
    Возможно, нам удастся добавить магнолии в качестве призов акции или конкурса.
    Не слишком хорошая идея добавлять их куда-то после окончания ивента.Кто хотел-тот собрал себе,или к концу ивента соберет.Этих предметов и так много в игре будет,зачем делать так,чтобы их было слишком много?Чтобы пылились в шкафу?
    Да и за акцию/конкурс можно поставить более существенные призы,которые вызовут желание участвовать и бороться за призы,чем манголию.

Цитата Сообщение от Spring_Ferny Посмотреть сообщение
    Обратите внимание, срок проведения игровых событий технически не может быть изменен, за исключением единичных случаев (при нарушении механики работы события, чем тут не наблюдалось).

Не все события дают возможность легкого выигрыша, не всем всегда сопутствует удача. Именно поэтому события и вызывают азарт!

Но мы, конечно, прислушаемся к вам. Возможно, нам удастся добавить магнолии в качестве призов акции или конкурса.
    А можно ли попросить вас снизить цену на титул? Потому что его очень хочется получить, а все уже давно потрачено!(

Это технически не возможно. Возможно эти магнолии будут в других конкурсах. Следите за анонсами.
    Цитата Сообщение от CA4IKO Посмотреть сообщение
    А можно ли попросить вас снизить цену на титул? Потому что его очень хочется получить, а все уже давно потрачено!(
    Последний раз редактировалось kkulno; 26.07.2016 в 11:56.

Титул собрать вполне реально, главное не лениться и выделить на это время.
    Не вижу необходимости в продлении события или добавления магнолий в будущем.
    Увы, самой времени на сбор титула не хватает, поэтому ограничилась костюмом, может еще стикер возьму :)
    I've got a hundred million reasons to walk away
    But baby, I just need one good one to stay

Еще немного и титул будет мой, танцы не танцевала, на розах, сф и мф и 2 раза лига( и то не каждый день), сегодня завтра титул будет собран, благо был склад роз, сф,мф). Так что спасибо за чудный ивент)
    Всё самое хорошее только впереди

Ваши права