с чего это вы взяли? какие боты мне можно предъявить факты? что вообще такое ? куда мне обратьтся , я это так неоставлю вообще сума сойти
с чего это вы взяли? какие боты мне можно предъявить факты? что вообще такое ? куда мне обратьтся , я это так неоставлю вообще сума сойти
Последний раз редактировалось Mytobar95; 14.06.2016 в 22:50. Причина: дополнение
1) nastyabolshaya1997
2) _НаСтЯ_
3) гитара
Можно узнать причину бана?
Что значит не даёте доказательсв,я стоял танцевал решил перезойти на другой цвет мне прелетал бан,как это вы мне не предоставите доказательств.Мне не пришло не одного собщение от модера.Какое вы право могли взять меня и забанить,предоставте мне докозательсво,просто так прелетает бан до 2026 года и всё гуляй как и за что почему от кого и всё так дальше не фига не известно
https://games.mail.ru/support/pp/#/ --> Внутриигровые вопросы --> Создать запрос.
Администрация игры не предоставляет пользователям доказательства правомочности своих действий.
Обратитесь в Тех.Поддержку.
Вы нарушили п.5 Правил игры.
Блокировка бессрочна.
Можете воспользоваться Золотой Индульгенцией.
Прекратите флуд в теме. Повторяю.
Для скорого и правильного ответа, ваш вопрос должен содержать следующие данные:
•Заблокированный аккаунт
•Имя персонажа
•Игровой мир
Все дальнейшие сообщения будут расценены как флуд и удалены.
Последний раз редактировалось do_oblakov; 14.06.2016 в 23:31.
если она спросит однажды,
осталось ли у меня хоть что-то
я отвечу, что во время пожара
спасал бы не паспорт,
а наше общее фото.
А можно предъявить доказательство, то что я пользуюсь ботом?
lms_maxim
айнушка
гитара
за что забанили?
Извините конечно, но с чего вы взяли что я пользую ботом в игре?2 года играю и тут тебя на бан за использование ботом! Хотя в игре много есть кого, которые играют с ботами и нечего, не кто не обращает внимание, а на нормальных игроков так сразу... Не справедливо конечно...
Добрый вечер.Выдан бан за нарушение пункта 20 "Правила Игры".Уточните пожалуйста так ли это или нет.Хочу увидеть доказательства в том ,что я нарушила правила.Персонажа мне продавать не зачем.Игру по частям я тоже не собираюсь раздавать.Не каких разводов не веду.Если у Вас проблемы с новой программой ,то это Ваши проблемы.Почему от этого должны страдать другие?
Ложное нарушение без объяснения и доказательств.
lmissis
Лера_В
Контрабас
Последний раз редактировалось Lmissis; 14.06.2016 в 23:42.
1) bonichka2000
2) низабудка
3)гитара
4) причина блокировки?