День рожде[COLOR=#b22222][B]нья[/B][/COLOR]?
Поздравляшки.
День рожде[COLOR=#b22222][B]нья[/B][/COLOR]?
Поздравляшки.
Поздравляю победителей!
Спасибо за два замечательных вечера, проведенных со всеми участниками каждого сервера!
Надеюсь, и ваши впечатления намного выше уровня удовлетворенности.
Очень хочется пожелать честности всем участникам подобных конкурсов. Ребята, я понимаю, что призы классные, но не нужно наглеть и выставлять себя не в самом лучшем свете. Другие тоже хотят принять участие, и в итоге Вы лишаете приза не только себя, но и их.
Давайте жить дружно и честно!
Впереди много новых конкурсов, в которых можно будет проявить всю многогранность своей натуры и все свои таланты!
Хороший ли я человек? Нет.
Но пытаюсь ли я становиться лучше каждый день? Тоже нет.
Спасибо за участие в конкурсе. Приятной игры.
С родного контрабаса узнала только одного, а с гитары все знакомые лица)
Поздравляю победителей!
тебя в огромном мире встретить — что разыскать цветок среди дождя
Спасибо за замечательный конкурс *-* Было приятно играть, только немного запуталась на 3-ей загадке, не могла найти 4(точней сервер, где он находится), а так гораздо быстрее бы справилась. Хочу передать спасибо моей подруге которая помогала мне в скайпе Лене (А_не_скажу) и клану WeDanger, без вас ребят я бы не справилась :* Спасибо, что поддерживали
Qween <3
Всем доброго времени суток, да.
Начнем, пожалуй, по порядку.
1. Укажите мне, где написано про то, что нельзя участвовать на других серверах? Тем более, что загадки были абсолютно другими, локации и сервера - тоже.
Условия:
Кажется, что ничего в условиях не написано. А ведь именно эти правила, грубо говоря, являются "законом", а не слова модерации в теме на форуме, ПОСЛЕ проведения ивента.
2. Почему модераторы из-за личной неприязни лишают нас призовых мест, а второе - ведут себя неадекватно.
Цитирую слова Цифеи : "Ясно.слив."
Скрин(клик.)
И так, между делом, почему у Цифеи титул за донат?)
Напоминаю немножко обязанности модераторов :
Обязанности с оф.сайта:
3. Нас обвиняют в слишком быстром прохождении задания, что ж...
Мы умеем читать ники посланников, где указан сервер, нас было 3-ое, и, когда ник был без подсказки, просто прорабатывались варианты.
Загадки были достаточно очевидными, в игру играем больше 5-ти лет каждый, локации и их названия знаем.
4. Нажива.
100 лилей = 100 сундуков(откуда может выпасть 20 и 100) = 2500мнт = 1000рублей (не такая уж и огромная сумма).
Делалось все ради проведения совместного времени весело и задорно.
5. Моему персонажу на Контрабасе 6 лет, если что.
Даже на скрине видно, что рядом с ником 2010 год, да, я на него не донатил.
И да, на нем даже костюм с 4-ех летия)
Скрин(клик.)
6. Немного поговорим и про порядок, о нем было написано лишь на Контрабасе и Рояле.
Скриншот всех пройденных этапов с отметкой :
1-ый
2-ой
3-ий
4-ый
5-ый
Подробнее о 5-ом.
В это время в локации были только мы 3 -ем, посланник и модератор Цифея.
В это время ДО СИХ ПОР повторялась в сф первая загадка.
Да, мы оказались быстрее других и заслужили за это призовые места.
99,999% близости
LaGGeR2009, почему в России обязательно всем нужно ругаться, и выяснять что-то? Провели конкурс, радуйтесь. Мне тоже в 2010 было приятно побеждать во всех творческих конкурсах. Нет ну сами подумайте. Ну выиграли вы. Дайте другим людям победный кусок отзватить. Хорошо, не буду говорить о наживах ни о каких. Но это откровенно уже жадность полнейшая. Не знаю, после прочтения новостей(о жизни в нашей прекрасной стране) , я вижу в вас и во всех недовольных, потенциальных чиновников.
DonHell, наглость - второе счастье, знаете о таком?)))
Мои дорогая илитка, радостно должно быть уже от осознания того, что вы самые проворные, раз быстро все отгадывали. Мур :*
С субботником убило))) Я бы в жизни не додумалась.
#10лет
Просто будь