Страница 11 из 13 ПерваяПервая ... 910111213 ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 126

Тема: Весенний дозор

Amortentia Guest
    Титул "Популярная персона" дается за 400 голосов
    День рожде[COLOR=#b22222][B]нья[/B][/COLOR]?

Поздравляшки.

Поздравляю победителей!
    Спасибо за два замечательных вечера, проведенных со всеми участниками каждого сервера!

Надеюсь, и ваши впечатления намного выше уровня удовлетворенности.

Очень хочется пожелать честности всем участникам подобных конкурсов. Ребята, я понимаю, что призы классные, но не нужно наглеть и выставлять себя не в самом лучшем свете. Другие тоже хотят принять участие, и в итоге Вы лишаете приза не только себя, но и их.

Давайте жить дружно и честно!
    Впереди много новых конкурсов, в которых можно будет проявить всю многогранность своей натуры и все свои таланты!
    Хороший ли я человек? Нет.
    Но пытаюсь ли я становиться лучше каждый день? Тоже нет.

Цитата Сообщение от NobodyHasBecome Посмотреть сообщение
    Алексей, насколько я помню, не является комьюнити-менеджером и не отвечает за организацию конкурсов, которые не связаны с танцами.
    Алексей является представителем администрации. Этого вполне достаточно, чтобы проводить конкурс и далее самостоятельно решать возникающие по его конкурсу проблемы.

Preances_Di вне форума 1390 Ветеран Базы Знаний
    Хатико года — 2015
    Большой летний охотник — 2016
    Большой летний охотник — 2017
    Летний лучик – 2018
    С родного контрабаса узнала только одного, а с гитары все знакомые лица)
    Поздравляю победителей!
    тебя в огромном мире встретить — что разыскать цветок среди дождя

Спасибо за замечательный конкурс *-* Было приятно играть, только немного запуталась на 3-ей загадке, не могла найти 4(точней сервер, где он находится), а так гораздо быстрее бы справилась. Хочу передать спасибо моей подруге которая помогала мне в скайпе Лене (А_не_скажу) и клану WeDanger, без вас ребят я бы не справилась :* Спасибо, что поддерживали
    Qween <3

Всем доброго времени суток, да.
    Начнем, пожалуй, по порядку.
    1. Укажите мне, где написано про то, что нельзя участвовать на других серверах? Тем более, что загадки были абсолютно другими, локации и сервера - тоже.

Условия:
    Если вам повезет, до начала вашего приключения вы застанете модераторов в локациях «Пагода» и «Пригород».

Дальнейшие поиски будут крайне увлекательными! Каждый посланник будет рассказывать, где найти его следующего коллегу, ну а последний, пятый, даст самую-самую весеннюю загадку на свете.

Первые трое счастливчиков, которые ее отгадают и отправят ответ ему в ЛС, получат замечательные призы:
    1 место: розы «Дюймовочки» на 30 дней и 100 лилий;
    2 место: розы «Дюймовочки» на 14 дней и 70 лилий;
    3 место: розы «Дюймовочки» на 7 дней и 40 лилий.
    Не забывайте, что посланники знают всего лишь одну фразу, поэтому разузнать подробности местонахождения весны у них не получится, зато подсказки можно будет получить из некоторых деталей их образов. Смотрите внимательнее!

А после того, как все посланники будут найдены, а загадки разгаданы, модераторы с удовольствием потанцуют с вами и отметят приход весны!

Долой февраль! Весне свободу!

Кажется, что ничего в условиях не написано. А ведь именно эти правила, грубо говоря, являются "законом", а не слова модерации в теме на форуме, ПОСЛЕ проведения ивента.

2. Почему модераторы из-за личной неприязни лишают нас призовых мест, а второе - ведут себя неадекватно.
    Цитирую слова Цифеи : "Ясно.слив."
    Скрин(клик.)
    И так, между делом, почему у Цифеи титул за донат?)
    Напоминаю немножко обязанности модераторов :
    Обязанности с оф.сайта:
    2.2 Создавать условия для поддержания в игре доверительной, дружеской обстановки.
    2.3 Ставить общественные интересы выше личных.
    2.4 Сохранять объективность и беспристрастность при оценке любой ситуации в игре.
    2.5 Уважать мнение каждого.

3. Нас обвиняют в слишком быстром прохождении задания, что ж...
    Мы умеем читать ники посланников, где указан сервер, нас было 3-ое, и, когда ник был без подсказки, просто прорабатывались варианты.
    Загадки были достаточно очевидными, в игру играем больше 5-ти лет каждый, локации и их названия знаем.

4. Нажива.
    100 лилей = 100 сундуков(откуда может выпасть 20 и 100) = 2500мнт = 1000рублей (не такая уж и огромная сумма).
    Делалось все ради проведения совместного времени весело и задорно.

5. Моему персонажу на Контрабасе 6 лет, если что.
    Даже на скрине видно, что рядом с ником 2010 год, да, я на него не донатил.
    И да, на нем даже костюм с 4-ех летия)
    Скрин(клик.)

6. Немного поговорим и про порядок, о нем было написано лишь на Контрабасе и Рояле.
    Скриншот всех пройденных этапов с отметкой :
    1-ый
    2-ой
    3-ий
    4-ый
    5-ый
    Подробнее о 5-ом.

В это время в локации были только мы 3 -ем, посланник и модератор Цифея.
    В это время ДО СИХ ПОР повторялась в сф первая загадка.
    Да, мы оказались быстрее других и заслужили за это призовые места.
    99,999% близости

LaGGeR2009, почему в России обязательно всем нужно ругаться, и выяснять что-то? Провели конкурс, радуйтесь. Мне тоже в 2010 было приятно побеждать во всех творческих конкурсах. Нет ну сами подумайте. Ну выиграли вы. Дайте другим людям победный кусок отзватить. Хорошо, не буду говорить о наживах ни о каких. Но это откровенно уже жадность полнейшая. Не знаю, после прочтения новостей(о жизни в нашей прекрасной стране) , я вижу в вас и во всех недовольных, потенциальных чиновников.

DonHell, наглость - второе счастье, знаете о таком?)))

Мои дорогая илитка, радостно должно быть уже от осознания того, что вы самые проворные, раз быстро все отгадывали. Мур :*
    С субботником убило))) Я бы в жизни не додумалась.
    #10лет
    Просто будь

Цитата Сообщение от Smile_In_Love Посмотреть сообщение
    DonHell, наглость - второе счастье, знаете о таком?)))

Мои дорогая илитка, радостно должно быть уже от осознания того, что вы самые проворные, раз быстро все отгадывали. Мур :*
    С субботником убило))) Я бы в жизни не додумалась.

Да я бы вообще некоторые локации не нашла)
    Каждый раз удивляюсь, какие у нас сообразительные ребята играют.

Ваши права