Страница 11 из 15 ПерваяПервая ... 910111213 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 150

Тема: Набор модераторов!

Amortentia Guest
    Титул "Популярная персона" дается за 400 голосов
    На самом деле, понять можно и игровых кураторов, и остальных уже обычных пользователей.

Я вот помню, как Валерия писала о том, что в этот раз всё будет иначе, нужны реальные кандидаты, а несерьезные люди останутся "за бортом". Судить, конечно, рано об итогах набора - посмотрим на них спустя месяцев шесть, хочется верить, что на посту останется больше, чем один модератор из текущего набора. Только вот знаете в чём парадокс, такого рода посты говорят о том, что всё не так радужно было с прошлыми кандидатами, и мне хочется обратить внимание на этот момент. Так это же на Вашей совести и ответственности набор, Вы же сами набираете таких кандидатов, а потом пишите "нам нужны ещё лучше, чем были до этого", а в итоге это снова набрать таких же, открыть набор через несколько месяцев, написать "мы просим ответственно отнестись к набору и не подавать заявку, если Вы не уверены в том, что нам подходите". Это гениально! Сколько бы не писали об этом, к сожалению, все наборы проходят по одному сценарию, который многие уже давно знают. Интересно, что уже даже далёкие от форума люди, читая тему, понимают, что сказанное до набора противоречит итогам набора. А это уже серьезный повод задуматься.

Вера в то, что наборы на этом проекте созданы для поиска соискателей для эффективной и удобной работы, с каждым годом всё больше растворяется в пыль.
    А человека выше ждёт либо осуществление мечты, либо жёсткое осознание того, что достойных для работы не выбирают. Достойных, в принципе, не существует. Есть те, кто может и хочет, а есть те, кто хочет и получает.

Вроде ПП 7 лет, а ничего не меняется...
    Те же проблемы, только в профиль.

Гц новичков, но некоторые кандидатуры действительно удивили.
    Тем не менее, не портьте ребятам радость, всё тайное так или иначе становится явным. И, как сказала Смайла, на деле всё выяснится.

Всем любви и добра.
    V K | T W E E T
    я не помню ни твой голос,
    ни твои слова

loqiemean - лоботомия

Fluder_Fluder, "страна Оз" - вечный афк на n-ое количество дней, что было ранее. Не более того.
    Amortentia, я тут только читаю и то редко. Соглашусь с твоим постом выше про набор и его последствия. Истину говоришь.
    От лаггера и Глеба иной реакции я и не ожидал. Там и коню понятно было всё (зачем им модерка).
    Не надо обсуждать кого-то. От этого мнение уже не изменится. Даже "косячники" (сейчас) могут стать Кураторами (позже).
    Последний раз редактировалось bambasterbest; 05.02.2016 в 22:08.
    Мне не нужно ничего, просто разговор.
    Меня губят ночи в одного...
    Люди не те, что-то не то -
    Теряю так себя самого...

bambasterbest, этот вечный афк называется "декрет" :)

Еще раз поздравляю всех "коллег")

bambasterbest, по себе людей не судят.
    Зачем же мне модерка? Чтобы ловить ПО, а не выдавать БЧ, что сможет сделать любой школьник.

LaGGeR2009, вот где собака зарыта. А без модерки и синего ника ты не можешь ловить ПО?
    Тех.поддержка и от нас, простых смертных, тоже принимает видео. И людей банят. Я тебе больше скажу - целыми кланами в бан отправляют и долю снимают (если хочешь, могу и примеры привести, только в ЛС, а не на публику, я звёздной болезнью не страдаю).
    Наивно и предсказуемо.
    Теряю так себя самого...

Надеялась, что в этот раз что-то поменяется. Но, как мы заметили, пара па никогда не меняется.

Не придирайся к словам, бамбастер

kold16, я вовсе не придираюсь. А лишь пишу конкретные факты. Меня тоже не выбрали и что? Я не сижу и не брызгаю в каждого ядом, утверждая, что я лучше, а он хуже. Вот и вся арифметика. Всего лишь объяснил на примере, не более того.
    Теряю так себя самого...

Странный какой-то набор, не в обиду новеньким. Есть анкеты, которые, прочитав, лично я бы сразу отмела, а они бац и прошли.
    В общем, смех да и только.
    Что ж, удачи на новых должностях. И впрямь надеюсь, что через пару месяцев останется тот же состав, что и сейчас.
    Ушла в себя.

Поздравляю всех, кто прошёл отбор на должность!

Удачи, терпения, и, главное, выполнение своих обязанностей!)

Айдарчик, почему - то я была уверенна, что ты пройдёшь. :) Отдельно тебе о-о-огромнейшей удачи!
    Цитата Сообщение от Smile_In_Love Посмотреть сообщение
    Старожил игры

Ваши права