Страница 11 из 19 ПерваяПервая ... 910111213 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 187

Тема: Набор модераторов! [Прием заявок]

• Дарья.
    • Свидригайлов, Рояль.
    • 18 полных лет.
    • Россия, Москва.
    • Работа игрового модератора заключается в устранении нарушителей правил Пара Па : Город Танцев, в распространении нарушений.
      Но, нельзя забывать, что модератор должен быть честным и выполнять свою работу добросовестно, без поблажек. Этот человек должен понимать всю ответственность своей работы.
      Работа Модератора в ПП - Довольно сложная работа, на которую нужно время и , конечно же, должен быть интерес к ней.
    • Коммуникабельна. Могу уделять работе более 6-7 часов в сутки.
      Знаю игру от А до Я. Играю с далекого 2009 года, так что во многих проблемах с игрой тоже прекрасно разбираюсь. Не люблю конфликты, трудолюбива.
      Отлынивать от работы - не мое.
      Всегда слежу за МФ, СФ, и за ЛС. Если людям нужна помощь - Я с Удовольствием помогу.

• Я считаю, что Игровой Модератор должен быть общительным. Модератор - такой же простой игрок, но с некими обязанностями, которые он должен выполнять. Я считаю, что Модератор это тот, на кого должны полагаться люди, а не бояться. Если Модератор будет пассивным звеном в Игре - то кто ему доверять то будет? Всегда нужно общаться с Модератором, а не бояться его. К этому я и стремлюсь, отправляя свою заявку.
    Последний раз редактировалось Gashirianova; 02.02.2016 в 01:43.
    Живи в свое удовольствие.

1. Александра
    2. лиала;Контрабас
    3. 18 лет
    4. Россия, Санкт-Петербург, время по Москве
    5. Игровой модератор следит за соблюдением правил на игровых серверах, помогает игрокам в решении каких-либо проблем, разрешение конфликтных ситуаций. Модератор должен быть справедливым и ответственным. Со всей строгостью наказывать нарушителей.
    6. Рекомендую себя на данную должность, так как я очень серьезная и ответственная. Играю достаточно давно и хорошо знаю все правила игры. Есть достаточно много свободного времени, чтобы уделять его игровому процессу.
    7. Я считаю, что должен. Общительному человеку проще найти подход к каждому человеку, что поможет в разрешении конфликтных ситуаций.
    пп.jpg
    Последний раз редактировалось sashulik123; 02.02.2016 в 02:05.

1.Антон
    2.ТОХИНАТОР\Гитара
    3.18 лет.
    4.Город Кострома,Россия(Мск)
    5.В чём заключается работа игрового модератора? - По мне модератор это хозяин следивший за правилами игры что бы "чернорабочие"игроки не пересекали правил игры с сторонними ПО,а так же следили за правильной речью из уста чата игрока.
    6.Я играю в Пара Па с 2011 года хорошо знаю устав игры и уставы форума.Хотелось бы что бы администрация сайта дала мне этот шанс попробовать себя в новой роли в виде модератора,так как правила ни когда не нарушал был приличным гражданином Города танцев
    7.Модератор должен быть активистом в жизни игры,должен быть адекватным,виртуозным,общи тельным с людьми,адекватно обЪяснять причины нарушений в тоже время в спокойствии.

1.Сергей

2.ИёЖык/Альт

3.19 лет

4.Россия,Дальний восток,Сахалин: г.Поронайск Часовой пояс GMT+10

5.Работа игрового модератора заключается в поиске нарушений игры (Игрового процесса).

6.Играю с июля 2012 года.Отлично знаю правила игры и форума.Всегда отвечаю адекватно без цензурной лексики и оскорблениями ! Уважаю каждого игрока и всегда готов помочь (подсказать)Начинающим игрокам.Онлайн каждый день по 12 часов в сутки.

7.Я думаю что да.Модератор не только должен выполнять свою работу ну и ввести диалоги с окружающими ему людей !:)

1 Александра
    2 ДиСкОтЕкА/гитара
    3 21 год
    4 Россия/Владивосток (+7 с МСК)
    5 Работа модератора заключается в следующем:
    1. Инспектировать общение в игре посредством личного присутствия.
    2. Создавать условия для поддержания в игре доверительной, дружеской обстановки.
    3. Ставить общественные интересы выше личных.
    4. Уважать мнение каждого.
    5. Делать все возможное для того, чтобы вопросы не оставались без ответов, если на них нет ответов на форуме или сайте игры.
    6. Быть беспощадным к несанкционированной рекламе, спаму.
    7. Находясь на любом из игровых серверов, игровой модератор должен быть вежливым, отзывчивым, контролировать соблюдение Правил игры и Правил поведения в чате.
    8. Игровой модератор всегда должен быть готов предоставить доказательства выданного кляпа (лог чата или скриншот).
    9. После наложения кляпа, модератор обязан отписать игроку, к которому он применил наказание, о причинах и сроках действия кляпа.

6 В игре я чуть более 6 лет, знаю основы этой игры, в связи с тем, что мой часовой пояс + 7 по МСК, это позволяет следить за игроками даже в ночное время. Бывали случаи, когда игрокам нужна была помощь модераторов, но к сожалению их не было на месте, так как в это время обычно все спят. Я ответственная, исполнительная, в любых конфликтных ситуациях нахожу компромисс и стараюсь сглаживать ситуацию в положительную сторону, общительная, дружелюбная, приветливая, готова к работе модератора))) Ну и большую часть времени провожу в игре.
    7 Да, игровой модератор несомненно должен быть общительным, должен уметь отвечать на интересующие игрока вопросы, вести общительный игровой образ жизни, чтобы дать понять игроку, что модератор это не просто робот, выполняющий свои обязанности, но и личность, которая может непренужденно поддержать беседу.В большинстве случаях модераторов боятся, ведь сколько наблюдаешь - они замкнутые, не склонны к общению, не всегда отвечают на вопросы, от них получаешь лишь наказания, тем самым создавая образ тиранов.
    8 Очень надеюсь на рассмотрение меня в кандидаты на эту должность.
    Приятной игры всем |)
    Ушла куда послали...Пока нравится!

1. Олександр

2. Симкарус | Гитара

3. 19 лет

4.Украина,Киев часовой пояс GMT +02:00

5. В чём заключается работа игрового модератора? - Игровой модератор следит за соблюдением правил на игровых серверах, является честью нашего танцевального городка. Так же в обязанность модератора входит пересечение каких-либо конфликтов. Быть справедливым и беспрестанным к любой ситуации. И конечно же, наказать нарушителей по всей строгости.

6.хорошо знаю правила игры, форума и чата. Всегда слежу на нововведениями и событиями в игре. Стараюсь помогать людям, отвечая на вопросы по игре.

7. Думаю, да, в какой-то степени это необходимо. К примеру для того, чтобы внимательно выслушать и вникнуть в суть вопроса, иначе игроки останутся недовольны сухими ответами, которые лишь породят новые вопросы.

1 - Сергей

2 - Гайд / Контрабас

3 - 18 лет

4 - Россия, Саратов (МСК)

5 - Главная задача модератора в поддержании порядка игрового мира. И теплый прием новичкам.

6 - У меня довольно большой опыт игры, уже почти 6 лет. Но я не яркая личность, не люблю выделятся. Скромный, компетентный, грамотный. Хочу добиться правосудия в игре.

7 - Безусловно модератор должен поддерживать беседы обычных игроков, но он не должен забывать, кто он на самом деле. Модератор, это не просто "страж" нашего игрового мира, это как мост, между обычными игроками и нашей Администрацией. Игроки и Модераторы должны сотрудничать, дружить и доверять друг-другу, это самое главное. Я считаю, что это пагубно не повлияет на атмосферу в общем.

Отдельная Благодарность за рассмотрение моей кандидатуры.
    Последний раз редактировалось bifors; 02.02.2016 в 05:31.

1.Дмитрий
    2.Я_ТвойКи,Контрабас
    3.25 лет
    4.Россия,Новосибирск +3 часа
    5.В раздаче теплых пирожков злостным нарушителям нашего расчудесного города танцев)) а также помощь в освоение игры новичкам.
    6.Я не буду много расписывать скажу просто если эта должность достанется все таки мне не ударю лицом в грязь. И справлюсь такой ответственной должностью как игровой модератор.
    7. Игра ПараПа основа на общение и танцах) и все игровые модераторы должны как не как быть общительными и слега иметь чувством юмора

1. Алина
    2. ИзУмРуДкА/Альт
    3. 18 лет
    4. Хабаровск, Россия МСК(+7)
    5. Работа модератора заключается в поиске нарушителей которые нарушают правила игры, следить за чатом.
    6. Хорошо знаю правила игры. Играю давно начала с Гитары перешла на Альт имела во многих играх модратора. В игре могу находится минимум 24ч. Общительная найду подход к любому человеку.
    7. Ну модератор хоть и работает тоже должен общаться, некоторым игрокам нужно внятно объяснить за что его наказали или же возможно помочь в чем либо. Так что думаю немного общения не помешает.

1. Илья
    2. _Илюшка/Гитара
    3. 18 лет
    4. Россия , г.Омск (+3 с МСК)
    5. Работа игрового модератора заключается в том что , находить неисправности игры (баги , ошибки и т.д.) , а так же помощь новым игрокам ,и на наблюдение за игровым процессом.
    6. Играю с 2014 года. Ознакомлен с правилами игры и правилами форума. Стараюсь выкладываться всегда на полную, очень много свободного времени. В день по 12-18 часов провожу в игре. Так же я не конфликтный и стараюсь из любой ситуации найти выход.
    7. Игровой модератор должен быть общительным , так как если у него новенький игрок поинтересуется что да как тут делать то модератор должен ему рассказать, так как большая количество новичков пропускает обучение тем самым не понимая смысла игры , и в дальнейшим у них нету интереса играть так как они нечего не понимают и им не кто не может помочь в игре.

Ваши права