- Дарья.
- Свидригайлов, Рояль.
- 18 полных лет.
- Россия, Москва.
- Работа игрового модератора заключается в устранении нарушителей правил Пара Па : Город Танцев, в распространении нарушений.
Но, нельзя забывать, что модератор должен быть честным и выполнять свою работу добросовестно, без поблажек. Этот человек должен понимать всю ответственность своей работы.
Работа Модератора в ПП - Довольно сложная работа, на которую нужно время и , конечно же, должен быть интерес к ней.- Коммуникабельна. Могу уделять работе более 6-7 часов в сутки.
Знаю игру от А до Я. Играю с далекого 2009 года, так что во многих проблемах с игрой тоже прекрасно разбираюсь. Не люблю конфликты, трудолюбива.
Отлынивать от работы - не мое.
Всегда слежу за МФ, СФ, и за ЛС. Если людям нужна помощь - Я с Удовольствием помогу.
- Я считаю, что Игровой Модератор должен быть общительным. Модератор - такой же простой игрок, но с некими обязанностями, которые он должен выполнять. Я считаю, что Модератор это тот, на кого должны полагаться люди, а не бояться. Если Модератор будет пассивным звеном в Игре - то кто ему доверять то будет? Всегда нужно общаться с Модератором, а не бояться его. К этому я и стремлюсь, отправляя свою заявку.