[B]Chigaura[/B], там точно х4 стало? [про задание]
Заданий меньше стало или мне кажется?
[B]Chigaura[/B], там точно х4 стало? [про задание]
Заданий меньше стало или мне кажется?
Столкнулась с проблемкой,помогите разобраться,раньше таких проблем не было,но давно не писала постов на этом форуме.
Вставляю ВВ код,при редактировании или предпросмотре в коде заменяется ссылка с хостинга на noobzone точка ru и при каждом редактировании увеличиваются символы,при клике открывается всё как надо,не считая,что в адресной строке тоже белеберда,всё бы ничего,но на форуме лимит в 15 000 знаков,как решить проблему,кто подскажет?
Есть вариант редактировать через блокнот,но может есть ещё способ;)
[B]Kicccccka[/B], вставляйте прямую ссылку на изображение. ;) (пример: [URL]https://ссылка.jpg[/URL])
Если очень хочется изображение в пост, то, вместо предпросмотра, итоговый вариант смотрите через переключение вот этой кнопочки .
Или, в крайнем случае, в любой другой теме делайте предпросмотр в ответе, если всё хорошо, то вставляйте первоначальный вариант в основной пост.
Спасибо за совет,что то я забыла про волшебную кнопочку:p
тебя в огромном мире встретить — что разыскать цветок среди дождя
Возник вопрос по поводу 31-го задания.
Где конкретно поздравлять игроков? ПС, специальная тема в разделе "Новости", либо свою где-то создать?
Не совсем понятно, нужно на листе бумаги перерисовывать или в граф редакторе можно?Возьмите скриншот карты Города Танцев и перерисуйте его на новогодний лад. Можете просто добавить пару елочек или, например, переписать все названия локаций на праздничный лад. (Изображение, 5 баллов).
Иногда
нужно сделать немного больше,
чем ничего.
. . . . . . . . . .