Страница 11 из 38 ПерваяПервая ... 91011121321 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 375

Тема: Внимание! Профилактические работы [17 декабря]

Предлагаю написать президенту, что у всех украли Лакшери.Ну не смешите адекватно оценивайте обстановку и свои возможности.Не прыгайте выше головы не грызитесь,титулы они на то и есть элитные чтобы в них приличную сумму денег потратить,а не на рынке купить х)От вашего взорваного вулкана ничего не изменится,ждем исправлений)Тему нужно закрыть,а то народ еще пойдет на митинг с табличками х)

Ну прежде, чем судить об умственных способностях другого человека, сперва обрати на свои. "Ихния", сразу можно сказать, что ты провинциальный парень/девушка, с неособо сильными знаниями в области своего родного языка. Ну, скажу честно, ты ошибаешься, так как я не из таких людей, как ты, которые будут пользоваться внутреигровыми ошибками ради нличной наживы. Еще раз повторюсь, губу закатай, и перестань ныть о том, что у тебя заберут незаслуженные тобой титулы. Я зарабатываю в разы больше, чем мне обошелся этот значек. Условия выполнены ошибочным образом, и тебе, как и всем остальным, должно быть стыдно носить над головой эти титулы, которые никак вас не символизируют как "Лакшери". И завидовать тебе, я никогда не стану. Мне тебя искренне жаль.

Руководствуясь своим вековым опытом в пп могу сказать одно - администрация дала свой ответ, карты будут возвращены и весь дальнейший флуд на эту тему может принести вам подарком помимо карт игровых еще только если желтых и красных карт на форуме, при чем некоторые уже были награждены последними.)

Цитата Сообщение от slifka91 Посмотреть сообщение
    За осколки с титулами у нас слава богу пока никаких ошибок не было, стабильно 8888, не надо всё смешивать в винегрет. Человек написал, что выполнил все условия данного ивента и я ему ответила на это, что в условиях не сказано о тех титулах, которые вы набрали, воспользовавшись игровой ошибкой.

Эм вы о чем вообще? В описании к ивенту что на форуме что в игре написано

Цитата Сообщение от Spring_Ferny Посмотреть сообщение
    За каждые потраченные 100 монет вас ждет карта «Элитный титул». Несложно, не так ли?
    Я потратила 100 мнт получила карту. Или у меня плохо со зрением там написали 1000 мнт? Администратор написал тратишь 100 мнт получаешь карту. Я потратила мнт получила карты, все согласно описанию Администрации и обменяла на то что я захотела! Нигде не увидела о том, что старые титулы брать запрещено. И это не моя вина.

Цитата Сообщение от Arctic_Ice Посмотреть сообщение

Эм вы о чем вообще? В описании к ивенту что на форуме что в игре написано

Я потратила 100 мнт получила карту. Или у меня плохо со зрением там написали 1000 мнт? Администратор написал тратишь 100 мнт получаешь карту. Я потратила мнт получила карты, все согласно описанию Администрации и обменяла на то что я захотела! Нигде не увидела о том, что старые титулы брать запрещено. И это не моя вина.
    Ты прочти описание событий внимательно. Там четко черным по белому написан перечень титулов, которые ты можешь обменять. Не сказано про старые, так как это логично, что старые титулы не могли в 10 раз обесцениться.

Они даже не прожимаются, я вообще не понимаю,что с этой картой делать ==

Цитата Сообщение от reprisah Посмотреть сообщение
    Ты прочти описание событий внимательно. Там четко черным по белому написан перечень титулов, которые ты можешь обменять. Не сказано про старые, так как это логично, что старые титулы не могли в 10 раз обесцениться.
    А че ты тогда за осколки то старые берешь? Когда колесо крутишь??? Там же тоже ЧЕРНЫМ ПО БЕЛОМУ написаны титулы.
    Ты - мой грех и ты - мой вечный ад.

Пока вы тут выясняете кто "лакшери", а кто "бомж", мне просто хочется узнать ответ на обычный вопрос по школе: когда вернут все выполненные мною задания, которые , почему-то, обнулились. И куда конкретно писать подскажите пожалуйста. :)

reprisah, я всегда читаю описание событий и логично раз уж вы так любите логику, что перечень титулов идет всегда только новых!

intriga29miauuuuu, о проблеме известно и чинят. Составьте запрос в техподдержку.

Ваши права