так раз там очередь на пополнение,то зачем вы еще и бонусы влепили?надо было дождаться чтоб рассосалась очередь ,а потом уже делать бонусы.а то получается итак не приходили мнт тем кто на колесо кидал .так теперь еще тем кто на бонусы кидать будет
так раз там очередь на пополнение,то зачем вы еще и бонусы влепили?надо было дождаться чтоб рассосалась очередь ,а потом уже делать бонусы.а то получается итак не приходили мнт тем кто на колесо кидал .так теперь еще тем кто на бонусы кидать будет
бонус то сделали,а деньги до сих пор не пришли!!!!!!!И хотелось бы все таки колесо.
И кстати, все-таки где логика - делать акцию на пополнение мнт, если еще очередь с колеса не рассосалась?
Whisper <3
Кит.
Да,задержка с платежами катастрофическая.
Если бы не задержка,я бы больше радовалась бонусам,чем колесу которое было)
Какая бы большая очередь не была,мнт на счет придут в любом случае в течении 24х часов +/- пару часов.А акция уж явно продлиться все выходные,т.к сегодня пятница.Поэтому,я уверенна,все все получат до окончания акции,не смотря на проблемы.
:p Бонусы. Спасибо)
When I’m gone, when I’m gone
You’re gonna miss me, when I’m gone
Это был 28 час с момента пополнения счёта. Такое чувство, что мой платёж автоматически уходит в конец списка.
Мне не нужно ничего, просто разговор.
Меня губят ночи в одного...
Люди не те, что-то не то -
Теряю так себя самого...
Ахах, классная акция) как раз кинула немного мнт в 12 часов сегодня. Ну и их как бы до сих пор и нет!Надеюсь я по очереди после 5 попаду XD
Игры несут зло! Они сводят вас с ума!
Безумна уже как 9 лет
кинула денег вчера. Мнт пришли вот только что, бонуса нет. Шикарно