Если у меня имеется одна роза с предыдущего ивента, а в этот раз я соберу остальные 4, смогу ли я получить титул?
Или нужно собрать 5 роз именно в этом ивенте?
Если у меня имеется одна роза с предыдущего ивента, а в этот раз я соберу остальные 4, смогу ли я получить титул?
Или нужно собрать 5 роз именно в этом ивенте?
lapunia123, если есть какая-то из роз, то ее можно не собирать. Старые розы тоже считаются.
#10лет
Просто будь
Очень понравился данный ивент))
Сразу же пополнила счет и потратила почти все на колесо)) + я не только на 1 час получаю попытку, но и каждый день + 3)))
Я вообще рада, что такая функция при трате 2500 мнт существует в колесе))
Ещё я безумно рада тому, что там есть обмен Элиток, вот только 1 была с прошлого колеса, а 1 дали тут, при чем я очень много потратила :с Но мне теперь ближе к крылашкам Стража *^*
Так же, я собрала полный комплект костюма Ундина)) Очень красивый и аура от него прелестная) Я как увидела, так сразу влюбилась в него))
Спасибо вам за то, что стараетесь для нас)))
Клан:BlackSea
Злой колдун - это не персонаж, а оповещение в чате. Бегите на первый канал Вашего сервера (белый, золотой, ванильный, небесный) и ждите оповещения.
Собрав 5 чешуек с нового колеса, можно получить заветные крылья.
Если Вы возьмете оленя, то Вам придут крылья. Если же Вы хотите не крылья, а оленя, то стоит отписаться в техподдержку.
Ушла в себя.
Что падает из мешочков с лепестками(кроме лепестков)? Поподробнее знать хотелось бы)
Кто что наковырял?)
Вот уже первая розочка пошла)
Счастья полные штанишки.
Ивент прекрасный - за эти два дня качнула статы/лвл/долю. Не ивент, а сказка. :heart1:
Zhekasuper, молочный шоколад, алые розы, синий пиджак (м), маска (м).
Ух,так хочу костюм Уиндина :3
Ну,мечтать то не вредно))
Кто нибудь ответит про розовые крылья стража? Уже несколько раз спрашивали. Под какой вещью они скрываются или они на своём месте?))))))
Покажите одежду которая падает с парных танцев.