Бомбастер (хоть и не видела особой форумной активности, но это скорее из-за моего редкого посещения), gfhfgf7_7, Freya_Vanadis, Лореняшка, Rasmus86 - поздравляшки от души! )
На счет остальных, знать не знаю, как себя проявили, но черт с ним.
Нетитулованным не огорчаться :)
Поздравляю победителей. :)
Диаша и Леночка, идите обниму (hug)(hug)(hug)
[COLOR=#b22222][B]Дамочка, не повышайте свой градус и не выпускайте пар![/B][/COLOR]
Где было сказано именно о Вас? Как говорится, на воре и шапка горит.
Вы главное за меня не волнуйтесь, я переживу. Я не за приз. А за принцип и проведение.
[B]
Человек года должен быть узнаваем.[/B]
Чего уж говорить о Вас, если даже на момент старта голосования, Ваш профиль был абсолютно пуст и одинок. Как перекати-поле в скайпике.
Скучный? Да.. Да. Да! Как и весь прошедший год. Ажиотажа никакого, никакой изюминки, никаких скандалов, интриг и расследований. Вы ради интереса посмотрите ЧГ прошлых лет, которых не застали, чтобы было с чем сравнивать. *-))))
Бесполезная информация, которая абсолютно не является показательной.[COLOR=#333333]Меня знают прекрасно в игре (да-да, кроме гитары есть и другие сервера), а кроме того я участник большинства сходок. [/COLOR]
Это больше похоже на номинацию "Активист".
Я, конечно, могу с вами размерами почетностей померится, но зачем, если Вы сами удовлетворяете свои "амбиции". хех
Спасибо за внимание!
Хочется немного прокомментировать результат "Злодея года". У нас тут шла долгая борьба, и основным доводом в победу PoLKa_007 было то, что "злодей" может пользоваться и такими способами.
Но по результатам обсуждения мы пришли к дополнительному выводу.
Amortentiaдоказала, что она заслуживает этого титула не меньше. Она тоже получает призовой игровой титул и форумный статус "Злюка года - 2014".
Остальные номинации пересмотрены не будут, это была единственная, где у нас возник вопрос.
По поводу танцора года: голоса за двух "лидеров" сыпались, как стрелочки на 256. И засыпали нас с головой (и твинками, кстати, тоже). Поэтому мы выбрали того, кто из остальных упомянутых был упомянут больше всех.
Amortentia, пожалуйста, пришлите данные для приза мне в личку. И настоятельно прошу личные разборки в этой теме прекратить.
:o Вика — это мощно!
Поздравляю тебя, наша любимая злодейка:3
Амортенция, грацушки ! Хоть где-то что-то как-то, а то паблики эти все с поливанием друг друга грязью ни о чем абсолютно.
Танцор года тоже не алло, конечно.
Ура! Викуша, мои поздравления, лапочка.
А так же спасибо всем, кто голосовал и спасибо за поздравления. :p