Страница 11 из 33 ПерваяПервая ... 91011121321 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 327

Тема: Обновление «Нежный февраль»

Хорошо, убрали Аристократ.
    Что делать игрокам у кого в рюкзаках остались не активированные карты арика?
    В таком случае было бы уместно всех предупредить заранее. Люди свои деньги тратили, уверенные в том что они их активируют позже.
    Что прикажете делать людям в таком случае?

valeri_n87 вне форума 154 Игровой полисмен — 2013
    Шеф полиции года — 2015
    Титул "Интересный собеседник" дается за 50 голосов
    Цитата Сообщение от bambasterbest Посмотреть сообщение
    Прежде, чем писать такой длинный пост, надо бы ещё обдумать его. Ну хотя бы в том плане, что вы не лидер клана - это 1. 2 - у вас нет локации. 3 - вам даже неизвестно, какие у нас, лидеров, проблемы с прокачкой. А смотреть со стороны и говорить, что всё так было хорошо, но давайте руками - может любой, кто не играет либо только начал играть.
    Отвечу так) И на предыдущий вопрос. Я не всегда была модератором, я была и лидером и вице клан (ов). Мы прошли с кланом и огонь и воду и медные трубы качая локацию на сертах (Эдемам привет*-))) , как выше было написано по 4к за сутки) И да, повторюсь, работали, учились и влюблялись в реале.

Аристократ давал бонусы к опыту, статам. Убирайте цену с халцев заоблачную и вводите тогда бонусы, которые были ооочень давно по вечерам. Это всё в дополнение к х4 от мэра. Вы представляете, что такое качать руками 200+ лвл, имея только один часовой бонус в день? Такой бред утворили, слов нет. Убираете всё, но почему вы бонусное время не вводите, раньше оно было и все качали долю на сертах на нем. Почему нужно обязательно что-то убирать, да бы оживить город? Не оживит это, поверьте.

Тогда смысл был вводить аристократа? Лично я много потратилась на аристократ, и что теперь? Куда эти деньги?
    Честно говоря, бред сделали. Просто бред. Почему об этом не предупредили заранее? О чем думают администраторы?
    Помимо завоеваний локации, у аристократа было множество плюсов.
    Рыбалка, ежедневные днс, титула, одежда, доп бонусы к танцам.
    Я как и многие игроки, сильно возмущена! Для самих же администраторов, было выгодно, в чем проблема?
    Чего этим пытаются администраторы? Того что было, уже не вернусь. Раньше, было раньше. Только активность игроков, сейчас упадет. Удачи
    Последний раз редактировалось NobodyNever; 05.02.2015 в 18:48.
    Margarita Dmitrievna
    Старушка времен Стирла.

Большое спасибо за обновление.

Один вопрос: Аристократ с "Колеса удачи" тоже убрали или всё таки есть шанс его выбить?
    When I’m gone, when I’m gone
    You’re gonna miss me, when I’m gone

Вы ждали ответ от администрации? Получили?
    А теперь успокойтесь все у кого аристократ. Даже если вы будите дальше флудить "Верните аристократ" и т.д.
    Люди, они не вернут аристократ. Смеритесь уже пожалуйста. Будьте умнее, не видите себя как маленькие дети.

Цитата Сообщение от XyJ1uGanka Посмотреть сообщение
    Аристократ давал бонусы к опыту, статам. Убирайте цену с халцев заоблачную и вводите тогда бонусы, которые были ооочень давно по вечерам. Это всё в дополнение к х4 от мэра. Вы представляете, что такое качать руками 200+ лвл, имея только один часовой бонус в день? Такой бред утворили, слов нет. Убираете всё, но почему вы бонусное время не вводите, раньше оно было и все качали долю на сертах на нем. Почему нужно обязательно что-то убирать, да бы оживить город? Не оживит это, поверьте.
    Воо только хотела написать, были бонусы по вечерам, где нужно было меньше набирать очков для доли, верните их хотя бы, с ариком в 2 раза меньше нужно было набирать очков для доли
    Здесь у меня будет правильная подпись.

Ну сейчас афкали с ариками, а теперь будем афкать без ариков) живой город ммм
    Здесь у меня будет правильная подпись.

Кстати, про общение. Когда наш клан стоит на ариках и качает локу, мы и песни поем и анекдоты травим. Давайте теперь попробуем все это без ариков.

Ваши права