Страница 11 из 16 ПерваяПервая ... 910111213 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 154

Тема: Новогодние события

Ну странно то, что те кто уже был в течение дня на первых двух местах получили свои титулы уже, так что скорее всего за день дают...

Цитата Сообщение от ama1iya Посмотреть сообщение
    Завершите задание Секъюрити из раздела "Почетный гражданин" и Вы получите в качестве вознаграждения элитный сундук. В его описании указано, что можно получить лилии, сф, мф и многое другое, например, фон, рамку и вот такие причудливые штуки на плечо, бедро итд.
    это новое событие или что? оО

Костюм из лотереи мужской кому будет интересно))) Название Пелларо (входит пиджак,штаны, ботинки)
    Всё самое хорошее только впереди

Цитата Сообщение от ama1iya Посмотреть сообщение
    Завершите задание Секъюрити из раздела "Почетный гражданин" и Вы получите в качестве вознаграждения элитный сундук. В его описании указано, что можно получить лилии, сф, мф и многое другое, например, фон, рамку и вот такие причудливые штуки на плечо, бедро итд.
    Что за элитный сундук? В первый раз слышу. Лигу дней 5 назад проходила и никаких сундуков я не получала о_о
    (Мы ведь, кстати, совместно тогда проходили;))

Цитата Сообщение от Elvy97 Посмотреть сообщение
    Что за элитный сундук? В первый раз слышу. Лигу дней 5 назад проходила и никаких сундуков я не получала о_о
    (Мы ведь, кстати, совместно тогда проходили;))
    это походу что-то новое. никогда раньше не видела никаких медведей))
    хотя б предупредили)

Цитата Сообщение от Oonisi Посмотреть сообщение
    сегодня совершенно неожиданно вытащила из алмазного сундука крылья :confused: это что такой подарочек к Новому Году?) вроде бы никакого события нет
    а еще интересует откуда получают подобные вещи? (пы.сы. написано: Медведь Папа (ж) (на плечи))
    Какие крылья удалось вытащить в сундуке? И сколько сундуков ушло? Крылья вечные?

Цитата Сообщение от Elvy97 Посмотреть сообщение
    (Мы ведь, кстати, совместно тогда проходили)
    Ну после обновления стали падать эти сундуки. В событиях нигде не указано. Сундук можно получить не более 2ух раз в день.
    АмаЛия

8. Цитата Сообщение от ama1iya Посмотреть сообщение
    Вот только что прошла лигу.Не чего не получила.А вот две напарницы получили.Кажется там зависит от лвл-а.Ибо мой 45.А их 100+.
    Ещё не все потеряно! Еще терять и терять!

Цитата Сообщение от LookARound Посмотреть сообщение
    Вот только что прошла лигу.Не чего не получила.А вот две напарницы получили.Кажется там зависит от лвл-а.Ибо мой 45.А их 100+.
    Ну я тоже 100+. Мне падают. К сожалению, не могу ничего Вам сказать по этому поводу. В очередной раз играем в "угадайку" ))
    АмаЛия

как выглядят эти медведи хоть покажите))

Ваши права