Страница 11 из 99 ПерваяПервая ... 9101112132161 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 988

Тема: Есть вопросы? Задайте их здесь!

Спасибо :) а формулировка "ПрофБлок" на игроков или на клан(ы) выдается на основании каких нарушений и что это и с чем его едят и где про "ПрофБлок" можно почитать для более объективных познаний?

Цитата Сообщение от hreestianin Посмотреть сообщение
    Спасибо :) а формулировка "ПрофБлок" на игроков или на клан(ы) выдается на основании каких нарушений и что это и с чем его едят и где про "ПрофБлок" можно почитать для более объективных познаний?
    Проф.блок - это вынужденная мера, когда администрация игры, совместно с тех.поддержкой, рассматривают и оценивают в общей совокупности все предоставленные доказательства + логи игры. Проф. блок выдаётся на основании использования багов игры, систематическом нарушении правил поведения в чате, в подозрении на использовании стороннего ПО.
    Про все виды блокировок вы можете узнать тут
    https://parapa.mail.ru/wiki/index.php/Бан
    Мне не нужно ничего, просто разговор.
    Меня губят ночи в одного...
    Люди не те, что-то не то -
    Теряю так себя самого...

Меня два года назад взломали. Я только что восстановила почту и выслала новый пароль от игры. На форум зашла, а в игру не входит, все равно выдает, что неправильный пароль. Что делать??

Goddess555, попробуйте зайти через лаунчер.
    Игровой центр -> Управление игрой -> Открыть папку клиента игры -> и открыть файл "launcher" (на ошибку нажать "ок" -> Нажать "Исправить" -> Нет -> Играть). Вводите ваш логин и пароль.

Цитата Сообщение от kold16 Посмотреть сообщение
    Goddess555, попробуйте зайти через лаунчер.
    Игровой центр - Управление игрой - Открыть папку клиента игры - и открыть файл "launcher"
    я так всё время захожу.
    может у меня перс в блоке из-за того, что его взламывали? как мне его разблокировать?

Goddess555, если просто пишет, что неправильный пароль, значит, персонаж не заблокирован
    Тогда попробуйте зайти через игровой центр. Введите свою почту и, если почта mail.ru, то пароль от нее

Здравствуйте,почему я не могу выйти с этого акаунта.

---------- Сообщение добавлено в 23:36 ----------

Когда авторизован нажимаю выйти а он не выходит как это исправить

Exsibit, попробуйте очистить кэш и куки/попробуйте зайти с другого браузера.

как принять участие в магазине достижений

Цитата Сообщение от elena499 Посмотреть сообщение
    как принять участие в магазине достижений
    Для этого вам нужно открыть уровни активиста. С каждым новым уровнем вам будут открываться новые предметы.
    Уровень активиста повышается с помощью ежедневных заданий, парка мэра, голосования за мэра, прохождения лиги звёзд (не более 2 раз в день). За всё это вам будут давать бюллетени для голосования.
    Для повышения уровня активиста и получения бюллетеней, вашему персонажу необходимо иметь 8 и более уровень почёта.
    Мне не нужно ничего, просто разговор.
    Меня губят ночи в одного...
    Люди не те, что-то не то -
    Теряю так себя самого...

Ваши права