Спасибо :) а формулировка "ПрофБлок" на игроков или на клан(ы) выдается на основании каких нарушений и что это и с чем его едят и где про "ПрофБлок" можно почитать для более объективных познаний?
Спасибо :) а формулировка "ПрофБлок" на игроков или на клан(ы) выдается на основании каких нарушений и что это и с чем его едят и где про "ПрофБлок" можно почитать для более объективных познаний?
Проф.блок - это вынужденная мера, когда администрация игры, совместно с тех.поддержкой, рассматривают и оценивают в общей совокупности все предоставленные доказательства + логи игры. Проф. блок выдаётся на основании использования багов игры, систематическом нарушении правил поведения в чате, в подозрении на использовании стороннего ПО.
Про все виды блокировок вы можете узнать тут https://parapa.mail.ru/wiki/index.php/Бан
Мне не нужно ничего, просто разговор.
Меня губят ночи в одного...
Люди не те, что-то не то -
Теряю так себя самого...
Меня два года назад взломали. Я только что восстановила почту и выслала новый пароль от игры. На форум зашла, а в игру не входит, все равно выдает, что неправильный пароль. Что делать??
Здравствуйте,почему я не могу выйти с этого акаунта.
---------- Сообщение добавлено в 23:36 ----------
Когда авторизован нажимаю выйти а он не выходит как это исправить
Exsibit, попробуйте очистить кэш и куки/попробуйте зайти с другого браузера.
как принять участие в магазине достижений
Для этого вам нужно открыть уровни активиста. С каждым новым уровнем вам будут открываться новые предметы.
Уровень активиста повышается с помощью ежедневных заданий, парка мэра, голосования за мэра, прохождения лиги звёзд (не более 2 раз в день). За всё это вам будут давать бюллетени для голосования.
Для повышения уровня активиста и получения бюллетеней, вашему персонажу необходимо иметь 8 и более уровень почёта.
Мне не нужно ничего, просто разговор.
Меня губят ночи в одного...
Люди не те, что-то не то -
Теряю так себя самого...