Эммм....клан Famous™ не останется в стороне от этой темы...выскажу свое мнение и судите МЕНЯ (а не наш клан) как мы поступаем.
В клане я занимаю пост АДМИНИСТРАТОРА, то есть правая рука Лидера. Я отвечаю за проведение мероприятий, создание сайта, порядка в клане.
Если вам интересно как у нас ведется в клане читайте далее наш пост, если не интересно просто пропустите мимо глаз. Но могу уверять, что у нас в клане такие случаи как НЕАДЕКВАТНОСЬ очень редкая.
Начну: У нас в клане есть свои рамки и свои правила, то есть УСТАВ. Он в данный момент находится в стадии модерирования (изминения) так как многие жизненые случаи в нем указаны не были и рамки наказания небыли указаны вовсе. За нарушение Устава у нас идут штрафные очки. В Уставе расписано о таких случаях неадекватности, как: ненормативная лексика, нарушение общих правил чата в игре, оскорбление и много еще негативных аспектов. За каждый аспект свое число баллов штрафа. Так как Лидер один, он не может следить за всеми и везде, вице-лидеры обязаны следить за поведением сокланов и говорить о нарушениях Лидеру при его появлении в игре или отписываться на сайте клана. Сайт клана все время просматривается мной. Ведется клановский журнал еженедельно.
Скажем так у нас все строго и справедливо. Ежели если наш клан кого то обижает или выказывает негативные действия, просим обращаться напрямую:
Лидер клана: Бешенная
Администратор: РоманМС
Страница форума:
Famous™
Мы с вами свяжемся и решим все цивилизованным путем.
PS: что касается этой затеи. Так я думаю пусть соберутся те кто не знает что делать с неадекватами, кто не может утихомирить своих людей.
Те кто все это могут, тем это собрание не нужно. Я не осуждаю тех кто не может нравы людей у всех разные.
Миру мир.