Страница 11 из 16 ПерваяПервая ... 910111213 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 157

Тема: Собрание лидеров

прочитайте все мои посты выше.
    Вас не заставляют! а свои имхо, будьте так любезны пишите в клан чате
    да\нет - все что от Вас требуется
    и видите себя как подобает лидеру.

P.S для шиноби: это собрание лидеров и вице-лидеров. А не агро детей и, неадекватных личностей.
    Обсудить вопросы, которые подготовил Алексиос. Поделится опытом и, высказать свое мнение

Цитата Сообщение от MonteCriZto Посмотреть сообщение
    прочитайте все мои посты выше.
    Вас не заставляют! а свои имхо, будьте так любезны пишите в клан чате
    да\нет - все что от Вас требуется
    и видите себя как подобает лидеру.
    Вау!А ты определяешь как должен вести себя лидер????Не знал не знал..А форум вообщето и создан для обсуждения.А не тупо да и нет.Каждый высказывает своё мнение.
    Серв. Зеленый
    Клан "Стая"
    Ник ЧёрныйВолк
    Лидер Клана

Цитата Сообщение от Demonwerewolf Посмотреть сообщение
    Вау!А ты определяешь как должен вести себя лидер????Не знал не знал..А форум вообщето и создан для обсуждения.А не тупо да и нет.Каждый высказывает своё мнение.
    лидер, как минимум... не живет эмоциями ;) спокойно реагируя на подобные обсуждения. А если так как Вы... реагировать... ну да ладно :) у каждого свой скилет в шкафу :cool:и свои тараканы в голове :cool:
    вообще то это тема на форуме :) который создал человек с определенной целью :p И эта цель, не требует Вашей критики :)
    А да... еще надо уважать тех , кто это будет читать :)

умный с неумным спорить не будет;)

лидер, как минимум... не живет эмоциями ;) спокойно реагируя на подобные обсуждения. А если так как Вы... реагировать... ну да ладно :) у каждого свой скилет в шкафу :cool:и свои тараканы в голове :cool:
    вообще то это тема на форуме :) который создал человек с определенной целью :p И эта цель, не требует Вашей критики :)

умный с неумным спорить не будет;)
    Ахахаха,ты уже определяешь как жить лидеру,это финиш)))))))))))))Ледер тоже человек,а не робот..насколько я знаю.А как по твоему реагировать на то что обсуждаю создание органа,который будет решать-удалять мне человека с клана или нет?Как ты сам сказал-тема создана на форуме,а на форуме люди что делают?В футбол играют?)))))))Не думаю.Раз создана на форуме-значит подвержена критике.И в конце концов вопрос не стоит да или нет.
    Серв. Зеленый
    Клан "Стая"
    Ник ЧёрныйВолк
    Лидер Клана

Ахахаха,ты уже определяешь как жить лидеру,это финиш)))))))))))))Ледер тоже человек,а не робот..насколько я знаю.А как по твоему реагировать на то что обсуждаю создание органа,который будет решать-удалять мне человека с клана или нет?Как ты сам сказал-тема создана на форуме,а на форуме люди что делают?В футбол играют?)))))))Не думаю.Раз создана на форуме-значит подвержена критике.И в конце концов вопрос не стоит да или нет.
    покажи мне, где я определяю как жить лидеру? Я высказываю мнение.
    давайте попробуем адекватно общаться? без "ахахаха" , "ыыыыыыы" и т.д:) не падайте уж так низко :)

Эм... зайдя например в Вашу клановую тему, я начну критиковать клан :cool:говорить какой он плохой и невменяемый ;) Вам это понравится?) думаю что нет... Но и плохого с моей стороны не будет:)

Цитата Сообщение от jany_095 Посмотреть сообщение
    Привет ребятки, долго читала, решила всё таки отписаться=)
    Клан-лидер и вице-лидеры клана, это лицо клана. На эти должности набирают адекватных людей, у которых построена логика и речь, которые умеют убеждать, к которым прислушиваются, за которыми тянутся. По моему мнению, именно от них зависит атмосфера в клане. И я считаю, что если в клане появился неадекват и на него сыплются жалобы, то это не повод выкинуть человека из клана. Я, как вица-лидер до последнего отстаиваю каждого соклана и пытаюсь найти положительные выходы из ситуаций. Может человеку помощь нужна, может поговорить не с кем, вот он своими выходками и флудом пытается привлечь к себе внимание, а мы так бездушно гоним его с клана...
    За идею собраться и поговорить о своих неадеквата я за, но я считаю "Всё надо начинать с воспитания себя самого в этом клане"=)
    так как насчет скайпа, к кому стучаться=)как узнать место стрелки?
    На сколько я понимаю речи о немедленном "изгонении" не было , это естественно что сначала с человеком говорят, выясняют его проблему, пожелание, но наверное не зря существует такое слово как "неадекватный" что разговоры и уговоры не всем помогают либо не на долго, вот далее рассуждение, опять же только мое мнение, идет по принципу: престиж, репутация и " сажи мне то твой друг и я скажу кто ты"
    Цитата Сообщение от zik_ad_ Посмотреть сообщение
    Эммм....клан Famous™ не останется в стороне от этой темы...выскажу свое мнение и судите МЕНЯ (а не наш клан) как мы поступаем.

В клане я занимаю пост АДМИНИСТРАТОРА, то есть правая рука Лидера. Я отвечаю за проведение мероприятий, создание сайта, порядка в клане.

Если вам интересно как у нас ведется в клане читайте далее наш пост, если не интересно просто пропустите мимо глаз. Но могу уверять, что у нас в клане такие случаи как НЕАДЕКВАТНОСЬ очень редкая.

Начну: У нас в клане есть свои рамки и свои правила, то есть УСТАВ. Он в данный момент находится в стадии модерирования (изминения) так как многие жизненые случаи в нем указаны не были и рамки наказания небыли указаны вовсе. За нарушение Устава у нас идут штрафные очки. В Уставе расписано о таких случаях неадекватности, как: ненормативная лексика, нарушение общих правил чата в игре, оскорбление и много еще негативных аспектов. За каждый аспект свое число баллов штрафа. Так как Лидер один, он не может следить за всеми и везде, вице-лидеры обязаны следить за поведением сокланов и говорить о нарушениях Лидеру при его появлении в игре или отписываться на сайте клана. Сайт клана все время просматривается мной. Ведется клановский журнал еженедельно.

Скажем так у нас все строго и справедливо. Ежели если наш клан кого то обижает или выказывает негативные действия, просим обращаться напрямую:
    Лидер клана: Бешенная
    Администратор: РоманМС
    Страница форума:Famous™
    Мы с вами свяжемся и решим все цивилизованным путем.

PS: что касается этой затеи. Так я думаю пусть соберутся те кто не знает что делать с неадекватами, кто не может утихомирить своих людей.

Те кто все это могут, тем это собрание не нужно. Я не осуждаю тех кто не может нравы людей у всех разные.

Миру мир.
    Роман, если Вы решили поделиться своим опытом и правилами, то создайте отдельную тему, если ее у вас нет, и расскажите там про свой клан. тут речь несколько о другом

не устраивайте цирк, сколько людей столько и мнений спорить и навязывать свою точку зрения, тем более в такой не тактичной форме бесполезно. К тому же Вы лидер, так держите же лицо
    Успокойтесь, клоуны, Я свое оттанцевала.

Ой,у вас тут так страсти кипят!Не думала,что эта тема вызовет такой ажиотаж)..Ну да ладно..я спросить хотела,можт я конечно и не внимательно читала темку..но есть ограничения по лвлу клана?
    Или лидеры всех,даже перволвлых могут принимать участие?
    :confused:

Цитата Сообщение от teddy_bear_taki Посмотреть сообщение
    Ой,у вас тут так страсти кипят!Не думала,что эта тема вызовет такой ажиотаж)..Ну да ладно..я спросить хотела,можт я конечно и не внимательно читала темку..но есть ограничения по лвлу клана?
    Или лидеры всех,даже перволвлых могут принимать участие?
    :confused:

ограничений нету :)
    все лидеры могут принять участие ;)

[QUOTE]

Роман, если Вы решили поделиться своим опытом и правилами, то создайте отдельную тему, если ее у вас нет, и расскажите там про свой клан. тут речь несколько о другом [QUOTE]

ты за меня не бойся, в смысл этой глупой темы я понял. Просто я своим постом сказал, что Лидер должен сам управлять своим кланом, ставить в вице довереных людей и наказывать всех по своему. А то что вы хотите собрать целое собрание чтоб решить всеми вместе как поступать с тем или иным человеком, это полнейший бред. Лидер если он хороший лидер в состоянии сделать собственное решение. Не спорю делиться чем то можно но не решать всем миром судьбу человека.
    с Уважением: Нарушитель, провокатор, скандалист (РоманМС) просто Ромка.

;)
    Уважаемый! Не пройдите мимо моего сообщения. Я не буду влезать в ваши споры по поводу собрания лидеров, но попрошу об одном ма-а-а-леньком деле. Поменяйте, пожалуйста, шрифт, которым Вы пишите:)([SIZE="1"][/SIZE]--[SIZE="2"][/SIZE])
    Если вам
    будут говорить про меня гадости -
    верьте каждому слову.

Ваши права