Без ауры?Серьёзно?!
Без ауры?Серьёзно?!
А где Вы, уважаемая, увидели это в описании события предоставленного задолго до начала самого ивента? Вы всё узнали в процессе ивента, точно также как и я. Так почему же, я должна сидеть и бороться за то, не знаю что, и бороться так, не зная как. И что же Вы это всё не написали до начала ивента? Неужели это было так сложно?
К счастью нет.
АмаЛия
Yana9889, очки мне не нужны, поэтому еще на 2 человека моих очков хватит...)
Spring_Ferny, без ауры? скучно.
Учитывая то, что на 1 час нам нужно 600 стрел, а это 21.000 000 очков. Они ведь не с неба берутся, правильно? Приумножим на каждый час, получим очень крупную сумму.
Могли бы и пылинку добавить.
Кроме самого титула, очков за выстрел и каналов все было и так понятно еще до начала.
Там четко написали, что нужно стрелять, что победителей будет всего 20 по рейтингу в конце инвента, в какое время появляется луна.
Что вам еще должны были написать, что бы вам стало понятнее как бороться? Думаю, о том, как использовать лук и стрелы можно понять самим.
Иногда
нужно сделать немного больше,
чем ничего.
. . . . . . . . . .
Хорошо что не начала этим титулом заморачиваться, лучше очки на рыбалку солью и то пользы больше будет 30 лвл наконец-то возьму)))
Всё самое хорошее только впереди
:D ну круто...потратилась так потратилась....ну ладно и так пойдёт
:) титул нравится, но не имею безграничный лимит очков, поэтому воздержусь)
остальным удачи)
Далёкий раскат грома
Даже если дождя не будет
Я останусь тут... Вместе с тобой.
"Ванга - спасибо за дар предвидения".
Как я и думал, 20 титулов. Хоть и не инкубатор, но и "вау" не вызывает. Если бы не лаги, то потратил свой 1 млрд очков в городе. А так - поберегу до лучших ивентов.
Удачи ребята в сборе. :)
Мне не нужно ничего, просто разговор.
Меня губят ночи в одного...
Люди не те, что-то не то -
Теряю так себя самого...