Совсем против плагиата.Вот если вижу такое,так и хочется пару ласковых сказать,сдерживаюсь и в другу локацию...хэх...
Совсем против плагиата.Вот если вижу такое,так и хочется пару ласковых сказать,сдерживаюсь и в другу локацию...хэх...
Верность - дело совести, измена - дело времени.
я против! Что еще за новости? Сначала появился клан OMG™, затем вдруг клан ОПГ™ (тут как выяснилось своя расшифровка, но изначально мне и моим сокланам это не понраивлось), а тут недавно вылез на красном сервере _OMG™_ ужс какой-то!
Ребят, вам нравится, что на вас все тыкают пальцем, обзывая плагиаторами? Соберите вашу никчемную заплесневевшую и скудную фантазию в кулачок и придумайте что-то более интересное!
Давайте будем счастливыми!
[OMG] <3
[OldSchl] <3
Почему нет варианта"Все равно"?
Я проголосовала за "Нет,пусть живут".Т.к. многие не могут придумать своё,или,какое они хотят или занято,или не соответствует правилам игры.
P.S.Даже если названия одинаковы,но написаны по другому - люди там другие и отношения совершенно другое.Может в том клане,как Вы говорите "плагиат",отношения к игрокам намного лучше,чем в Вашем.
В общем мой ответ:"Нет,пусть живут".
буээ против отсутствия фантазии и плагиата это раз два мало приятного когда читаешь на форуме как двое из клана едем напали на кого-то))))) и когда понимаешь что это точно не свои , но остальные то не все знают) у нас тоже есть похожий клан но они все куда-то едут и едут)))))))))) кстати кого уж очень волнует вопрос с плагиатом запатентуйте свой клан))))))) нужно всего лишь много твинков и одного из них 10+лвл)))))))):D
Успокойтесь, клоуны, Я свое оттанцевала.
Не люблю плагиаторов) Так что я против)
Что у тебя с головой? Она вся в волосах! О_О