Страница 11 из 14 ПерваяПервая ... 910111213 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 136

Тема: Вопрос к администрации насчёт модераторства

Полностью согласна с тестом.Не обязательно человеку 18.Может человек можжет справляться с подобными ситуациями из личного опыта.Я точно умею.)Возраст не главное, главное ум.И творческий подход в работу модерации.Мне так кажеться.!)

Я тоже не люблю всякие разговорчики,А особенно не люблю, когда ругаються в игре.По грамофону пыталась стучать мадераторам и тешина.Могу привести пример на личном опыте.Я была на арене никого не трогала.Как закончилось мероприятие так сразу меня начал материть очень серьёзно один игрок.И оскарблять начал.На что не один модераторатор нее ответил.Я и в личку скрины отсылала, и просто писала.Но нен в какую.Но я люблю порядок в ирге,дома,в учёбе.Такой я человек.И по личному опыту скажу.У меня в школе я и не такие сцены отсанавливала.И драки.И покушения.И собственную жизнь спасала.Выходя граматно из ситуаций.Но мне мешает тольно возраст.Я согласна с девочкой.Были модераторы очень извените за слово хамсково поведения.Мне нет 18 лет.Но скажу вот, что я не ругаюсь вообще и граматно выхужу из разных ситуаций.И прошу вас всётаки пересмотреть кадры.И набрать как можнно больше новых людей.По моему сейчас много модераторов, но и они не справляться.И прошу всётаки зделать в анкете акцент не на возраст.А на творчиский потанцеал.Прошу понять меня.Заранее спасибо!)
    Последний раз редактировалось Ingulka; 16.02.2010 в 13:50. Причина: дабл-постинг
    Happy new year!!!

Цитата Сообщение от Kata_param Посмотреть сообщение
    Я тоже не люблю всякие разговорчики.А особенно не люблю, когда ругаються в игре. (пробел)По грамофону пыталась стучать модераторам и тишина.Могу привести пример на личном опыте. (пробел)Я была на арене никого не трогала.(пробел)Как закончилось мероприятие, так сразу меня начал Материть и оскарблять один игрок. (Так правильнее построить предложение).На что не один модератор не ответил. (пробел)Я и в личку скрины отсылала, и просто писала. (пробел)Но не в какую. (пробел)Но я люблю порядок в игре, (пробел)дома, (пробел)в учёбе. (пробел)Такой я человек. (пробел)И по личному опыту скажу: В школе я и не такие сцены останавливала. (пробел)И драки, ипокушения, и собственную жизнь спасала,Грамотней Грамотно выходя из ситуаций.(пробел)Но мне мешает только возраст. (пробел)Я согласна с девочкой. (пробел)Были модераторы очень,извените за слово, хамсково поведения. (пробел)Мне нет 18 лет. (пробел)Но скажу вот, что я не ругаюсь вообще и граматно выхожу из разных ситуаций. (пробел)И прошу вас всё-таки пересмотреть кадры, и набрать как можно больше новых людей. (пробел)По-моему, сейчас много модераторов, которые не справляються. (пробел)И прошу всё-таки (здесь ничего не нужно, ни "с", ни "з")делать в анкете акцент не на возраст. (пробел)А на творческий потенциал. (пробел)Прошу понять меня. (пробел)Заранее спасибо!)
    1) Лично я заметила, что грамотности у вас хоть отбавляй.
    2) Если вы уж так стремитесь стать модератором, то перечитайте первый пост с ответом администратора.
    3) С совершеннолетием - приходит мудрость.
    4) Задумайтесь надо ли оно вам? (быть модератором, администратором стать не хотите?)

Цитата Сообщение от Kata_param Посмотреть сообщение
    Полностью согласна с тестом.Не обязательно человеку 18.Может человек можжет справляться с подобными ситуациями из личного опыта.Я точно умею.)Возраст не главное, главное ум.И творческий подход в работу модерации.Мне так кажеться.!)
    1) Мне не очень хочеться копаться ещё раз в ваших ошибках.
    2) Если вы решили стать модератором, то перечитайте первый пост.

Сейчас я говорю для всех.
    1) Если вы решили стать модератором - задумайтесь, надо ли оно вам. (да ну их, этих модераторов, вперёд - в админы!)
    2) Неужели не понятно, что модераторами могут быть люди, только старше 18 лет?
    3) С 18-летием - приходит мудрость.
    Последний раз редактировалось Ingulka; 16.02.2010 в 13:51. Причина: дабл-постинг

Цитата Сообщение от shaTenKoO Посмотреть сообщение
    1) Если вы решили стать модератором - задумайтесь, надо ли оно вам. (да ну их, этих модераторов, вперёд - в админы!)
    Сам то читай первые посты.

Цитата Сообщение от Ne_Budite_Liho Посмотреть сообщение
    SergeyLuft про возраст в этой теме ничего не упомянуто, это раз.
    жалобы на модераторов в другой теме, это два.
    прочитав ваши сообщения в этой теме я сделаю вывод что модераторство, это не ваш конёк, это три.

gotgirl :cool:

предлагаю вам немного снизить темпы дискуссии, а то скоро начну карточки раздавать, за флуд.
    Цитата Сообщение от shaTenKoO Посмотреть сообщение
    А про возраст ты не прав , и в 18 лет можно быть болбесом:) (Проверино:D:rolleyes::D)
    Последний раз редактировалось Ingulka; 16.02.2010 в 13:53. Причина: дабл-постинг
    Цитата Сообщение от Sharpered Посмотреть сообщение
    Опять каким то бобиком обозвали
    Цитата Сообщение от Pulya_Kochkina Посмотреть сообщение
    Неплохо бы было воспользоваться поиском по форуму. Тогда бы вы уже знали, что при подобных ситуациях необходимо писать в тех. поддержку - https://www.parapa.ru/support/
    Администрация не играет, мы работам
    Цитата Сообщение от Ingulka Посмотреть сообщение

Учиться, учить, и еще раз учиться. Совершенству нет предела
    Цитата Сообщение от Steelr Посмотреть сообщение
    Есть такое понятие как рабочий день, приезжать на работу в 6 утра я не собираюсь ради разблокировки 10 человек.

Цитата Сообщение от xKastial Посмотреть сообщение
    А про возраст ты не прав , и в 18 лет можно быть болбесом:) (Проверино:D:rolleyes::D)
    Во - первых я - она. Во - вторых с 18 - летием человек становиться взрослым и уголовная ответственность на него тоже ложиться не маленькая. В - третьих Первый пост темы я читала, и считаю, что пользователь SergeyLuftне прав.

чето модераторов много стало на желтом серве!)

Для всех, всех, всех кто жаждет попасть в модераторы и при этом ленится/не догадывается/не хочет (нужное подчеркнуть) прочитать первую страницу этой темы, повторяю ответ администратора:

Что вам нужно знать если вы решили стать модератором форума игры Пара Па: Город Танцев.
    Если Вы решили стать модератором и не нашли ничего умнее чем заявить об этом миру, то предварительно знайте –
    1. Если нет открытой темы на форуме про набор модераторов, то набора нет!
    2. Если же вам по каким либо причинам непонятно предыдущее предложение то знакомьтесь с этой темой.

Собственно, ответ:

Ответ администратора -

этот ответ не только для вас helenaaa, он для всех кто, так или иначе думал о том, что-бы стать модератором Пара Па.

Да, можно стать модератором без проведения "специальных мероприятий" по их набору. Это может произойти, только если вы: не нарушаете правил форума и игры, хорошо разбираетесь в игровом процессе и жизни форума, активно вылавливаете нарушителей, в возникающих конфликтах вы являетесь тем, кто их купирует, и делаете это часто, хорошо и корректно.

Если вы именно такой, и я вас замечу как человека ответственного и грамотного, то я попробую вас пригласить на эту должность.
    Кроме того, хотелось бы напомнить что модератор помимо всего прочего должен знать так же и правила форума. А то просмотрела посты желающих - почти все на карточки тянут :)

Учиться, учить, и еще раз учиться. Совершенству нет предела :)
    Последний раз редактировалось Ingulka; 16.02.2010 в 13:59.

меня завут ифим я из города эстони я занимаюсь брейкам мне 16 лет и
    я прошу к администарцие зделать меня модератором я знаю правила игры

Может хватит флудить? Я например тоже хочу стать модератором Пара Па. Но я же не заявляю о себе так как тема предназначена не для этого. Уже многие людям обьясняли что набор в модераторы не проходит.
    Так что будем ждать)))

Rockhopper , вы зачем в эту тему правила написали?))
    Для них есть особый раздел.
    МаринкО
    200 lvl

почему вы не делаете людей модераторами я ведь не нарушаю правил!

Ваши права