Сообщение от
Kata_param
Я тоже не люблю всякие разговорчики.А особенно не люблю, когда ругаються в игре. (пробел)По грамофону пыталась стучать модераторам и тишина.Могу привести пример на личном опыте. (пробел)Я была на арене никого не трогала.(пробел)Как закончилось мероприятие, так сразу меня начал Материть и оскарблять один игрок. (Так правильнее построить предложение).На что не один модератор не ответил. (пробел)Я и в личку скрины отсылала, и просто писала. (пробел)Но не в какую. (пробел)Но я люблю порядок в игре, (пробел)дома, (пробел)в учёбе. (пробел)Такой я человек. (пробел)И по личному опыту скажу: В школе я и не такие сцены останавливала. (пробел)И драки, ипокушения, и собственную жизнь спасала,Грамотней Грамотно выходя из ситуаций.(пробел)Но мне мешает только возраст. (пробел)Я согласна с девочкой. (пробел)Были модераторы очень,извените за слово, хамсково поведения. (пробел)Мне нет 18 лет. (пробел)Но скажу вот, что я не ругаюсь вообще и граматно выхожу из разных ситуаций. (пробел)И прошу вас всё-таки пересмотреть кадры, и набрать как можно больше новых людей. (пробел)По-моему, сейчас много модераторов, которые не справляються. (пробел)И прошу всё-таки (здесь ничего не нужно, ни "с", ни "з")делать в анкете акцент не на возраст. (пробел)А на творческий потенциал. (пробел)Прошу понять меня. (пробел)Заранее спасибо!)