Сколько за третье место было подарено лилий на титул на гитаре?
Сколько за третье место было подарено лилий на титул на гитаре?
За саженец дали 1 лилию, была на 5 месте.
Будь тем, чем другие не были.
Не выходи из комнаты! То есть дай волю мебели,
слейся лицом с обоями. Запрись и забаррикадируйся
шкафом от хроноса, космоса, эроса, расы, вируса.
Я расскажу вам историю с этим титулом.
Контрабас.
Остаются последние 6 минут до наступления следующего дня. В рейтинге лилий пара стоит на 3-ем месте. Убито 5000 рублей.
Вроде бы все хорошо. НО НЕ ТУТ ТО БЫЛО. За 6 минут Амбиция и кто-то там обгоняют несчастную пару.
Вот это действительно обидно, ребятки.
Все решилось за 6 минут.
Теперь, думаю, все будут понимать, что первые дни какого-либо события - сражения между заядлыми донатами в игре.
Drop'ики
Freinohka, ну также и на гитаре, за несколько минут скинули девушку на бмв со всех мест, даже жалко как-то усилий и денег в никуда. Лучше бы ивенты были без рейтингов, а за определенное кол-во лилий. Как-то нечестно даже, парням нужно намного меньше лилий, чтоб удержаться в топе, чем женщинам.
Ох уж эта женская конкуренция.
Даже не удивительно. Парням особо стараться не надо, среди них спрос не так велик.
Я так поняла, что рейтинг введен для того, чтобы титулы были что-то вроде эксклюзива. Не так просто получить, борьба, не бесплатно. Тут уже явно не пахнет теми 100-200 лильками, как обычно. Ну, или же просто с нам опять собирают деньги.
Drop'ики
:sad1: ну и страсти вы тут рассказываете аш не по себе. Жадность людей совсем сгубила. Все спешат побыстрей получить подарки ХД потом с носом
Небесный Ёжик В Тумане
Ничего удивительного не вижу. По мне человечнее ивенты с титулами даже за 800 лилий. Там хотя бы за твои 800 тебе дадут гарантированно этот титул, а не вливать тысячами рубли в игру, чтоб какая-нибудь донатка тебя пнула в последние 10 минут под пятую точку. Договоренности между игроками, как я и думала, нет и врятли будет. Хотя бы договаривались, чтоб уж деньги не лились в Нарнию. В такие ивенты людям могу пожелать только одно, чтоб жаба вас не удушила вливать деньги в пустоту (я имею ввиду на лильки просто так ради обояшки, а не именно на титул)
I've got a hundred million reasons to walk away
But baby, I just need one good one to stay
А мне вот жалко Девушку_на_БМВ.с первых минут почти начала участие втрейтинге а ее так скинули..., некоторые "дамы" могли и второго дня подождать....
В общем у некоторых здравого смысла вообще не осталось....
Истина где-то там