Страница 11 из 22 ПерваяПервая ... 91011121321 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 218

Тема: Цветочная история

Сколько за третье место было подарено лилий на титул на гитаре?

LoveMeOne вне форума 521 Легенда игры и форума
    Легенда паблика ВК
    Ветеран Базы Знаний
    Пара Па навсегда!
    С миру по нитке
    Новогоднее настроение
    За саженец дали 1 лилию, была на 5 месте.
    Будь тем, чем другие не были.
    Не выходи из комнаты! То есть дай волю мебели,
    слейся лицом с обоями. Запрись и забаррикадируйся
    шкафом от хроноса, космоса, эроса, расы, вируса.

Цитата Сообщение от Diana741852963 Посмотреть сообщение
    Можно узнать точный ответ,сколько лилий будет за садовода?
    Прочитала выше написанные сообщения,не могу поверить что за садовода дается 1 лилия
    дают только 1 лилию

Я расскажу вам историю с этим титулом.

Контрабас.
    Остаются последние 6 минут до наступления следующего дня. В рейтинге лилий пара стоит на 3-ем месте. Убито 5000 рублей.
    Вроде бы все хорошо. НО НЕ ТУТ ТО БЫЛО. За 6 минут Амбиция и кто-то там обгоняют несчастную пару.

Вот это действительно обидно, ребятки.
    Все решилось за 6 минут.

Теперь, думаю, все будут понимать, что первые дни какого-либо события - сражения между заядлыми донатами в игре.

Drop'ики

Freinohka, ну также и на гитаре, за несколько минут скинули девушку на бмв со всех мест, даже жалко как-то усилий и денег в никуда. Лучше бы ивенты были без рейтингов, а за определенное кол-во лилий. Как-то нечестно даже, парням нужно намного меньше лилий, чтоб удержаться в топе, чем женщинам.

Цитата Сообщение от XyJ1uGanka Посмотреть сообщение
    Freinohka, ну также и на гитаре, за несколько минут скинули девушку на бмв со всех мест, даже жалко как-то усилий и денег в никуда. Лучше бы ивенты были без рейтингов, а за определенное кол-во лилий. Как-то нечестно даже, парням нужно намного меньше лилий, чтоб удержаться в топе, чем женщинам.
    Ох уж эта женская конкуренция.
    Даже не удивительно. Парням особо стараться не надо, среди них спрос не так велик.
    Я так поняла, что рейтинг введен для того, чтобы титулы были что-то вроде эксклюзива. Не так просто получить, борьба, не бесплатно. Тут уже явно не пахнет теми 100-200 лильками, как обычно. Ну, или же просто с нам опять собирают деньги.

Drop'ики

:sad1: ну и страсти вы тут рассказываете аш не по себе. Жадность людей совсем сгубила. Все спешат побыстрей получить подарки ХД потом с носом
    Небесный Ёжик В Тумане

Ничего удивительного не вижу. По мне человечнее ивенты с титулами даже за 800 лилий. Там хотя бы за твои 800 тебе дадут гарантированно этот титул, а не вливать тысячами рубли в игру, чтоб какая-нибудь донатка тебя пнула в последние 10 минут под пятую точку. Договоренности между игроками, как я и думала, нет и врятли будет. Хотя бы договаривались, чтоб уж деньги не лились в Нарнию. В такие ивенты людям могу пожелать только одно, чтоб жаба вас не удушила вливать деньги в пустоту (я имею ввиду на лильки просто так ради обояшки, а не именно на титул)
    I've got a hundred million reasons to walk away
    But baby, I just need one good one to stay

Цитата Сообщение от OMG_Slat_OMG Посмотреть сообщение
    Ничего удивительного не вижу. По мне человечнее ивенты с титулами даже за 800 лилий. Там хотя бы за твои 800 тебе дадут гарантированно этот титул, а не вливать тысячами рубли в игру, чтоб какая-нибудь донатка тебя пнула в последние 10 минут под пятую точку. Договоренности между игроками, как я и думала, нет и врятли будет. Хотя бы договаривались, чтоб уж деньги не лились в Нарнию. В такие ивенты людям могу пожелать только одно, чтоб жаба вас не удушила вливать деньги в пустоту (я имею ввиду на лильки просто так ради обояшки, а не именно на титул)
    полностью согласна...очень грустно стало вчера за одну девушку...которая потом оказалась на 4 месте. Но до этого я точно так же переживала за МимззЗ... ((( реально было бы хорошо, еслиб можно было договориться.

А мне вот жалко Девушку_на_БМВ.с первых минут почти начала участие втрейтинге а ее так скинули..., некоторые "дамы" могли и второго дня подождать....
    В общем у некоторых здравого смысла вообще не осталось....
    Истина где-то там

Ваши права