Спасибо,за события ^^
Спасибо,за события ^^
Итак, что мы имеем? 45 штучек за 2 дня, не густо..
Всему своя цена. (с) Файм.
Мне сегодня почему-то 24 мешка дали вместо 25, и на твине так же.
Стояла ещё несколько парников, всё равно больше не дают.
Считаем. Дропается(лично мне)6, 8, 12, 15 кристаллов. Нужно 3160. 2 недели.
Тогда грубо, если по одному и тому же числу(среднее арифметическое)будем считать, что:
1)при 6кр: 3160-{(25*6)*14}=1060 кр; 1060/6=177 коробок, итого 1239 мнт(619,5 руб.)
2)при 8кр.: 360 кр ; 360/7=52 коробки, 364 мнт(182 руб.)
3)при 12кр.:3160-4200=... Уже хватает!
4)при 15кр.:3160-5250=...Также, как и 3)
Пробуйте, пытайтесь. Собрать все-таки можно. {В некотором роде реклама получилась.} Спасибо за внимание.
Je noie mon ennui
Dans la m?lomanie
Je tue mes phobies
Dans la d?sharmonie
(c)L'assasymphonie
а облачко для чата навечно?
Щикарная обноваааа
Охо-хо, мечты сбываются
Спасибо очень всё интересно поучаствую:)
Хмм..интересно,надо поучаствовать
ЛЕТОООО
Мдаа.. Про это "Волшебное колесо" я вообще молчу, закидывала больше 100 рублей, и ни одной карточки даже не получила.
"Истинная любовь" - сначала я обрадовалась, мол, еще одно *вроде бы танцевальное событие*, пока не увидела, что эти самые кристаллы с легкостью можно купить в магазине. Есть у меня друг один в игре, его жена на следующий же день купила нужное кол-во кристаллов - обменяла на сердца - сердца на комплект одежды. И вот, опять таки донат. А без доната вряд ли что-то собрать можно за эти несчастные две недели. Хотя, если из мешков будут все время выпадать по 15 штук, то еще да, возможно, это реально. А если по 6-8? Как тогда? Короче, любовь эта ваша истинная, не порадовала меня совсем. Ну вы же лучше можете, ну.