Доброе утро ))))
Помогу в решении проблем
Сообщение от Glam_smaile Доброе утро )))) :tongue:еще одна соня, доброе утро :kiss:
Стремясь к вершине, помни, что это может быть не Олимп, а Везyвий
:kiss: Олички мои солнышки, спасибо Вам огромное!))
Жалобы принимаю только в ЛС.
Сообщение от valeri_n87 :kiss: Олички мои солнышки, спасибо Вам огромное!)) :biggrin:должна будешь, Милька :kiss:
Сообщение от olgesa :biggrin:должна будешь, Милька :kiss: Все что захочешь) могу и из торта выскочить))
Сообщение от valeri_n87 Все что захочешь) могу и из торта выскочить)) :angry:хочу, что бы ты уже в Питер приехала
Олька, ты забрала у меня Бяку, Белоснежку и Кролю Какие требования на выкуп будут?
99,999% близости
Сообщение от olgesa :angry:хочу, что бы ты уже в Питер приехала три недели назад там была)) так блин ..боюсь с тобой согрешить)):kiss:
Сообщение от LaGGeR2009 Олька, ты забрала у меня Бяку, Белоснежку и Кролю Какие требования на выкуп будут? :angry:уйди отсюдава! все МОЁ!!! Сообщение от valeri_n87 три недели назад там была)) так блин ..боюсь с тобой согрешить)):kiss: :biggrin:не дамся, не боись! :angry: ты 3 недели назад мимо пробежала и не заметила!
Сообщение от olgesa :biggrin:не дамся, не боись! :angry: ты 3 недели назад мимо пробежала и не заметила! я три недели назад себя то не заметила!! ой ..Люблю все таки тебя , Олюськ)) а ты вот такая :angry:
Правила форума