Сообщение от olgesa :happy:привет, Висперята :love: гудд монинг, задротинка ;333 Щас найду тебя. И расскажешь х) Ольгесыч,разверни окошко
Последний раз редактировалось Elizaveetaa; 02.06.2012 в 16:53.
Сообщение от Max_Gold Зиииночка ^^ Привет :boom:Доброе утро, Петр Сообщение от Elizaveetaa гудд монинг, задротинка ;333 Щас найду тебя. И расскажешь х) Ольгесыч,разверни окошко :blush:Лизонька моя, гости были, афк была :heart:
Стремясь к вершине, помни, что это может быть не Олимп, а Везyвий
доброй ночи всем хочу домой а надо работать
Иоган Себастьян Бах – (классика)
Сообщение от _Krolik_ доброй ночи всем хочу домой а надо работать Бедный Кроль :с Иди работай во благо страны! На тебе пончикоф И всем пончикоф.Доброго утра ^^
Сообщение от Max_Gold Бедный Кроль :с Иди работай во благо страны! На тебе пончикоф И всем пончикоф.Доброго утра ^^ Чтоб опка не слиплась от Максиных пончикофф всем чаю! Доброго утра, любимки =***
Сообщение от TiradoR Объясните подробнее, что с головой? Желательно предоставить скриншот
:kiss:Висперята :heart:
Всем вкусных снов. :wub:
Помогу в решении проблем
Сообщение от CHIzu_97 Олька:wub: :kiss:Василий Сообщение от Glam_smaile Всем вкусных снов. :wub: :kiss:Сладких снов, Катюша :heart:
Сообщение от olgesa :kiss:Василий :kiss:Сладких снов, Катюша :heart: А она все сидит,дуй спать давай :*
Сообщение от Glam_smaile А она все сидит,дуй спать давай :* :tongue:ща, уже почти свалила, давай ты тоже быстрее дуй :kiss:
Правила форума