Сообщение от MissMarple Доброе :flower: Не спать! Учиться, учиться и учиться, как завещал какой то Ленин:biggrin: на линейной алгебре не грех поспать
Иоган Себастьян Бах – (классика)
Доброе утро! Сообщение от MissMarple :tongue:Прет, небесенок:flower::flower::flower: Просьба, меня так не называть Сообщение от MissMarple :boom: А как тогда вас называть, уважаемая? Не нужно называть так, услышалось один раз и пошло поехало)?!
Последний раз редактировалось barfire; 01.06.2012 в 12:19. Причина: Объединено
_БесёнаК_ Я хуже того, что вы обо мне думаете
печаль но правда
С добрым июньским утром )
Помогу в решении проблем
:love:Доброе утро, Висперята:love: :flower:с 1 днем ЛЕТА!!! на этой приятной ноте, результаты наших конкурсов! :boom:все молодцы, поздравляем!!! :flower::love:
Стремясь к вершине, помни, что это может быть не Олимп, а Везyвий
Сообщение от olgesa :boom:все молодцы, поздравляем!!! :flower::love: :love:Женочка моя любимая, грацули тебя:flower::flower::flower: Сообщение от olgesa :love:Доброе утро, Висперята:love: :flower:с 1 днем ЛЕТА!!! :love:Лёлича моя любимая, тебе хорошего настроения и доброго дня:flower::flower::flower:
Сообщение от TiradoR Объясните подробнее, что с головой? Желательно предоставить скриншот
грац доброе утро оль баеньки хочу
Сообщение от MissMarple :love:Лёлича моя любимая, тебе хорошего настроения и доброго дня:flower::flower::flower: :love:Евгенич моя Сообщение от _Krolik_ грац доброе утро оль баеньки хочу :happy:Доброе, Катюня, спать надо ночью, а не фигней страдать:tongue:
Сообщение от olgesa :love:Евгенич моя :happy:Доброе, Катюня, спать надо ночью, а не фигней страдать:tongue: это все Карыч с Катей я не виновата я все пары отсидела :boom: я в шоке
Сообщение от _Krolik_ это все Карыч с Катей я не виновата я все пары отсидела :boom: я в шоке :biggrin:а Даню с его шутками пора в клетку запихать, ты еще поспала)
Правила форума