Кто не попал на арену и не выполнил задание не расстраивайтесь, это же не самое страшное в жизни. То что вы попали на арену не кто в это не виноват, в этом виноваты лишь вы сами.
Только вот меня одно удивляет. Когда не все получают подарки, тогда возмущаются из-за того, что подарки не дали всем, когда же все получают подарки все кричат, что все ходят как в инкубаторе.
Rock is my life.
Разве не честно?)
Вы просто всегда попадали,и не обращали внимания на тех,кто не попал,и так же расстраивался,Вы сами представляете какой сейчас был ажиотаж на Арену Чемпионов, "малонаселенные" сервера,оказались заполнены,что на них нереально было зайти. Все как обычно,просто в раза 3 больше народу,и собствено,увеличилась конкуренция. Не всё всегда :) Не расстраивайтесь)
Вообще-то не честно)
Сделали бы на всех серверах арену)
Было на много приятней играть ,если знаешь что правда можно получить какие то подарки действительно стоящие)
Да я даже готова была бы "попотеть" это лишь бы усилило интерес.Но если бы только знала,что получу его точно.
А так даже ни кто толком не может ответить,получишь ли дальше гран-при,если не выполнил сегодня задание.
Если нет,то это ужасно не справедливо.
:rolleyes: не попали это ВАШИ проблемы.
Арену на всех серверах сделать не могу т.к. это вообще пока не возможно, или игра "слетать" будет.
Гран-при вы могли получить но стояло действительно попотеть.
Специально сегодня зашла на иностранный сервер, там можно сделать задание 7-ого дня. но другие нельзя так же как и у нас, то есть ждите завтра. В противном случае вы нечего не получите.
так хотела крылья вообще жесть)
Не пробилась,жала ежесекундно и закончилась регистрация,жалко конечно)