Страница 109 из 115 ПерваяПервая ... 95999107108109110111 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,081 по 1,090 из 1149

Тема: Обновление в Городе Танцев!

Цитата Сообщение от XN0iREX Посмотреть сообщение
    Скажите кто-нибудь, если какой-то день в Достижениях пропущен, то всё - можно забыть про гран-при и кнопочку "Достижение (7 дней)"?!

простите, если в теме было уже... 100+ страниц читать не осилила :o

Как известно мне,ну по крайней мере по слухам.Задание пройти можно в любой день,но гран при ты уже не получишь.

Цитата Сообщение от Mariya070111 Посмотреть сообщение
    Как известно мне,ну по крайней мере по слухам.Задание пройти можно в любой день,но гран при ты уже не получишь.
    и смысл тогда 7 дня?
    получить розу и что-то еще?

Кто не попал на арену и не выполнил задание не расстраивайтесь, это же не самое страшное в жизни. То что вы попали на арену не кто в это не виноват, в этом виноваты лишь вы сами.
    Только вот меня одно удивляет. Когда не все получают подарки, тогда возмущаются из-за того, что подарки не дали всем, когда же все получают подарки все кричат, что все ходят как в инкубаторе.
    Rock is my life.

Цитата Сообщение от vfybirf12 Посмотреть сообщение
    Но это как минимум не честно,я тоже не когда не пролетала с золотой сотней и ареной чемпионов.попадала аж на обе.
    А тут так обидно...убивала время на задания, бессмысленные.
    15 мин клацала по этой бабе и постоянно была надпись что регистрация завершена. Хотя ежесекундно жала.
    С 18:48 по 19:04 мешкой "цок" пробелом "жямк",результат 0
    Разве не честно?)
    Вы просто всегда попадали,и не обращали внимания на тех,кто не попал,и так же расстраивался,Вы сами представляете какой сейчас был ажиотаж на Арену Чемпионов, "малонаселенные" сервера,оказались заполнены,что на них нереально было зайти. Все как обычно,просто в раза 3 больше народу,и собствено,увеличилась конкуренция. Не всё всегда :) Не расстраивайтесь)

Цитата Сообщение от Glam_smaile Посмотреть сообщение
    Разве не честно?)
    Вы просто всегда попадали,и не обращали внимания на тех,кто не попал,и так же расстраивался,Вы сами представляете какой сейчас был ажиотаж на Арену Чемпионов, "малонаселенные" сервера,оказались заполнены,что на них нереально было зайти. Все как обычно,просто в раза 3 больше народу,и собствено,увеличилась конкуренция. Не всё всегда :) Не расстраивайтесь)
    Вообще-то не честно)
    Сделали бы на всех серверах арену)
    Было на много приятней играть ,если знаешь что правда можно получить какие то подарки действительно стоящие)
    Да я даже готова была бы "попотеть" это лишь бы усилило интерес.Но если бы только знала,что получу его точно.
    А так даже ни кто толком не может ответить,получишь ли дальше гран-при,если не выполнил сегодня задание.
    Если нет,то это ужасно не справедливо.

Вообще-то не честно)
    Сделали бы на всех серверах арену)
    Было на много приятней играть ,если знаешь что правда можно получить какие то подарки действительно стоящие)
    Да я даже готова была бы "попотеть" это лишь бы усилило интерес.Но если бы только знала,что получу его точно.
    А так даже ни кто толком не может ответить,получишь ли дальше гран-при,если не выполнил сегодня задание.
    Если нет,то это ужасно не справедливо.
    :rolleyes: не попали это ВАШИ проблемы.
    Арену на всех серверах сделать не могу т.к. это вообще пока не возможно, или игра "слетать" будет.

Гран-при вы могли получить но стояло действительно попотеть.

Специально сегодня зашла на иностранный сервер, там можно сделать задание 7-ого дня. но другие нельзя так же как и у нас, то есть ждите завтра. В противном случае вы нечего не получите.

Цитата Сообщение от Glam_smaile Посмотреть сообщение
    Разве не честно?)
    Вы просто всегда попадали,и не обращали внимания на тех,кто не попал,и так же расстраивался....
    Я ниразу не была ни на ЗС,ни на фантазии и вот когда мне это было очень важно опять не попала, и тут дело совсем не в том, сколько раз ты туда ходил...
    И да это не честно)

так хотела крылья вообще жесть)
    Не пробилась,жала ежесекундно и закончилась регистрация,жалко конечно)

Цитата Сообщение от rock12 Посмотреть сообщение
    так хотела крылья вообще жесть)
    Не пробилась,жала ежесекундно и закончилась регистрация,жалко конечно)
    Цитата Сообщение от Krohe4ka Посмотреть сообщение
    :rolleyes: Специально сегодня зашла на иностранный сервер, там можно сделать задание 7-ого дня. но другие нельзя так же как и у нас, то есть ждите завтра. В противном случае вы нечего не получите.
    :rolleyes:
    может нам еще всем повезет

Цитата Сообщение от Krohe4ka Посмотреть сообщение
    :biggrin: ой Мадам, вы чего такая брутальная то?
    Я вроде бы с вами лично не знакома что бы вы мне Ты-кали, так что соблюдайте правила хорошего тона.
    И не стоит роспыляться о том что кто-то что-то подлизывает.

А кто тебя просил высказываться в мою сторону?
    и собственно говоря,как я пожелаю и посчитаю нужным я так и отвечу)
    Может перестанешь меня учить?)
    Я не собираюсь тебе больше отвечать на твои не очень умные сообщения.
    Р.s Не люблю выскочек):flower:

Ваши права