Страница 109 из 144 ПерваяПервая ... 95999107108109110111119 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,081 по 1,090 из 1433

Тема: Конкурс шопоголиков (прием работ)

:kissed:Ах эти сказочные витрины....блестящие украшения...очаровательные шикарные наряды....как же они манят :heart:
    Каждая девушка мечтает о том чтобы не смотря на свой ломящийся гардероб ей всегда было что надеть!:biggrin:
    И так предаставим что у нас есть не много не мало 5000мнт. и как бы потратила их девушка шопоголик.....
    Во первых для девушки важна причёска потому выберем простенько но со вкусом (парик Джессика срок: Вечно 486мнт.)
    ScreenSnapShot_0065.jpg
    В любое время года в любую погоду девушке понадобятся красивые акссесуары для супер эфекта выберем Солнечные очки цвета индиго срок:Вечно и Эльфийские ушки срок:вечно они будут идеально сочитать в себе и подчёркивать загадочность девушки и тонкость ее красоты.
    ScreenSnapShot_0005.jpg

ScreenSnapShot_0010.jpg
    Для любителей сладенького выберем чёрный шоколад срок: вечно который вписывается отлично в цветовую гамму нашего наряда
    ScreenSnapShot_0073.jpg

Если девушка любит спортивный стиль очень классно будут смотреться чёрная куртка с меховым воротником срок:вечно и шорты охранницы срок: вечно которые подчеркнут индивидуальность и независимость девушки
    ScreenSnapShot_0082.jpg

ScreenSnapShot_0084.jpg

:bravo: вот наш наряд почти готов вот только осталось самое главное это обувь .....Для тех кто устал от хотьбы на подборах и ужасно неудобной обуви на которой ходить быстро не возможно есть выход!!!! Идеально подойдет скейт "Пурпурная молния" срок:вечно это не только быстрый способ передвижения но и отличная обувь которая идёт в комплекте со скейтом
    ScreenSnapShot_0076.jpg

happy: теперь можно наслаждаться выбраными покупками радоваться пополнению в вашем гардеробе:heart::kissed:
    Всё тип топ

Как бы я потратила 5000 мнт в Пара Па?:rolleyes:
    Я, как наверное многие, потратила бы их за несколько минут.
    Но не надо на всякую ерунду, а на то, о чём уже давно мечтаю.
    А мечтаю я о заветных трёх вещах. :smile:
    1) как большая поклонница обуви в игре, так и жизни с самого начала мечтаю о
    высоких белых сапогах со шнуровкой (1450 мнт)
    сапоги 1.jpg
    сапоги 2.jpg
    2) кроме замечательных сапожек, обязательно потратила бы 3000 мнт
    на питомца - очаровашку Салли, потому что давно помешана на питомце с системой
    развития (что поделать, обожала в детстве тамагочи:D)
    салли.jpg
    3) немножко ностальгии)) когда я была уровнем не выше 10,
    мечтала о женском костюме под английскую школьную форму (550 мнт) сейчас в игре вижу этот костюм очень редко:(
    кост 1.jpg
    кост 2.jpg

Вот так я и потратила бы 5000 мнт:smile:
    P.S: Да я жадничаю, но зато от чистого сердца))
    Желаю удачи всем участникам конкурса;)

Как потратить 5000 мнт?

Такая сумма кажется вам огромной? Отнюдь. Хотя это зависит от запросов покупателя. Кто-то хочет купить пару кофточек и удобную обувь, а кто-то грезит о единорогах, кабриолетах и крыльях.

Сегодня я расскажу, как сама потратила бы эту сумму.

Так как на транспорт не хватит, а одежда меня вполне устраивает, переходим сразу к аксессуарам. Первый попавшийся на глаза - красный плащ. А почему бы и нет? Надо же чтобы образ как-то соответствовал зеленым буковкам над головой, складывающимся в [Heroes] ;)

Далее... что еще требуется среднестатическому герою? Спутник, а точнее фамильяр. Так как я девушка, поэтому брызжущие слюной огромные псы и непонятные ходячие существа голубого цвета мне не по вкусу. А что может быть милее маленького котенка на голове?

Любому герою необходимо оружие! Но навыков обращения с ним у меня нет... Зато есть 6-летний опыт в боевых рукопашных единоборствах! Поэтому покупаем черные боксерские перчатки с изображением ярко-красных губ... и, кому подарить поцелуй?

Героя не должны узнавать в лицо! Поэтому нам потребуется маска... или очки. Просмотрев весь список, я выбрала черные круглые очки. Ничего не скрывает? Зато создает образ!

Бывает, вызовы приходят, когда их не ожидаешь. И тогда требуется большая скорость, чтобы оказаться на месте происшествия вовремя. Машина - слишком громоздко. Мой выбор - скейт. Быстро и удобно!

Настоящий герой всегда защищает свою родину. Поэтому, покинув ТЦ, я направляюсь в Магазин. 7 карт титула в кармане, а над головой сверкает титул "Патриот"!

И последнее... герой тоже человек и ему тоже необходимо отдыхать. Но не по-обычному, а особенно - помогая при этом людям. Как это делать? Просто! Купить Торговую точку. Можно спокойно спать, а жители самостоятельно купят все, что им потребуется ;)

С вами была Айрэ-Лючиа, являющаяся мембером клана [Heroes] на протяжении почти двух лет. До новых встреч ;)
    Hello To Myself

По умолчанию крнкурс шопоголиков

Мой папа капитан дальнего плаванья на лайнере.Проважая его в очередной рейс я случайно услышала его разговор со своим помошником,из чего поняла что проездом они причалят на денёк к порту Пара Па городу танцев.Я много слышала об этом городе и мечтала побывать там.И вот пробравшись тайком в судно и найдя укромное местечко я притаилась в надежде,что останусь незамеченой.К счастью удача мне сопутствовала,меня ни кто не замечал,ведь только ночью я тайком пробиралась на кухню в поисках еды.И так продолжалось 3 недели.Мои мучения были не напрасными,потому что удача ни раз поворачивалась ко мне лицом.Ступив на берег я получила от одной девушки приглашение в клан DEVILS,а звали её Тойота.Она провела мне экскурсию по городу,за что я ей безумно благодарна.я была в восторге от красоты и яркости этого весёлого и позитивного города.Она меня научила танцевать.Мы засняли совместный видеоролик https://www.youtube.com/watch?v=MXer12PzEvg мы здорово провели время,я получила максимум удовольствия.После длительной прогулки я утомилась и направилась к осабняку клана,что бы отдохнуть лёжа на шезлонге и слушая шум прибоя.Вдруг я увидела как волной что то вынесло на берег.Подойдя я увидела старинную, деревянную шкатулку ручной работы,а в ней были какие то камешки.я поспешила поделиться своей находкой с Тойотой.Она посоветовала продать эти камни на аукционе за чеки и обменять в дальнейшем чеки на манеты,а затем заняться шопингом в ТЦ.проделав всю эту (на мой взгляд )сложную операцию я собрала 5000 мнт.И уаля ШОПИНГ)))Мы направились в ТЦ.Она оказалась настоящей подругой,советовала что больше подойдёт мне и по характеру,и по комплекции.И выбрала я:
    y_b0c58913.jpg
    И о боже выходя из ТЦ осчастливленная удачными покупками я столкнулась с папой(((Получив неимоверное колличество моральных кренделей мы отправились на палубу.ДА я была наказана,но осуществилась моя мечта.Я ПОБЫВАЛА В ПАРА ПА ГОРОДЕ ТАНЦЕВ)))
    1)скейтборд и чёрно-белые кеды=1350
    2)узкие белые брюки=200
    3)чёрный топ со стразами=170
    4)чёрныемини шорты со спущенными полосами=559
    5)чёрный топ с серебристыми пуговицами=250
    6)белые сапоги"Красотка"=210
    7)облегающая блузка с вырезом=300
    8)парик с заколками-бабочками=300
    9)серебристая блузка=85
    10)эротический офицерский костюм=983
    11)рисунок в виде сердечка=120
    12)алмазный сундук-2шт=44
    13)трюк-ритмическая гимнастика=320
    14)парный трюк Птенец=95
    итого=4986мнт

ник:МашиК
    клан:ДEVILS
    гитара-красный
    Последний раз редактировалось mashulya1111; 09.08.2011 в 08:14.

О,Пара Па,в любом случае,спасибо за конкурс :-) В Вашей игре я просто проживаю :)
    Эх,что купить на 5000мнт...Вопрос не из легких :)
    Глаза разбегаются.
    Ну,что ж,к одежде я не так уж пристрастна,больше нравятся питомцы,ну и конечно же,транспорт! :-))
    Ну,а что уж говорить об одежде,я купила бы "Лимонно-желтая блузка с поясом","Обтягивающие черные кожаные штаны","Белые меховые сапожки"(Мечта всей моей жизни :-)),Белые ушки,ну,безусловно,любая девушка мечтает о крыльях!
    Купила бы я "Крылья бабочки (черн.)"
    Выглядело бы это так -
    Ну а на оставшиеся мнт,купила бы я питомца :)
    Питомец- Обезьянка . :-))
    Желаю удачи всем участникам конкурса!

Сервер:Гитара (Красн.)
    Ник в игре:ВРеднаяБЯка
    Уровень:30+

Однажды в городке придумали конкурс назывался он
    Мэр пришёл и сказал все записываемся у меня в кабинете один пацан по имени МакДон побежал со всех ног к Мэру и Мэр дал те 5к мнт
    МакДон побежал в Салон красоты где увидел причёску название Панк - Против ветра Цена: 390 мнт

МакДон побежал в ЗооМагазин где увидел питомца по имени Тяв Цена: 1375 мнт

МакДон побежал в Торговый центр где глаза бегают туда сюда
    №1 Модная куртка с ярками белыми рисунками Цена: 450 мнт
    №2 Звезда панка (чёрн.) Цена: 300 мнт
    №3 Скейт Цена 1350 мнт

МакДон побежал в Студию
    №1 Ритмическая гимнастика Цена 320 мнт
    МакДон побежал в магазин
    №1 свадебная карта Цена: 700
    Вот МакДон закончил покупки свои и лёг спать если я выиграю моя мечта будет реальной

Работал 1 час и 30 минут без отдыха..
    Последний раз редактировалось Pat_men; 08.08.2011 в 21:48.
    Житель луны не беспокоить!!!:eye:

7. 5000 монет-это большая сумма, и ведь не каждый сможет позволить себе купить столько мнт. Когда мы приходим в ТЦ, то у нас просто глаза разбегаются, а на лице появляется огромная улыбка. Ведь примерки вещей в ТЦ делают нас счастливее. Хоть я и не могу позволить себе того что хочу, но за то когда я это просто примеряю и прогуливаюсь по подиуму, это всё равно делает меня счастливее и позитивнее.Я очень рада что вы дарите нам такую возможность, выйграть себе те вещи, которые мы хотим купить себе на эту сумму. Конечно у каждого человека свои вкусы. Кто то хочет накупить себе побольше одежды, а кто то наоборот - купить себе всего одну, но дорогую вещь. Вот например как я. Если бы у меня была возможность на себя потратить 5000 монеток, то я бы купила себе свою вечную мечту - "Черные анимированные крылья" Я так давно о них мечтаю, но не могу себе этого позволить. а на оставшиеся 500 монет, я бы купила себе камень "Люминофор" Очень хочу победить и надеюсь что у меня это получится, ведь такой шанс, получить желаемое, выпадает очень редко. И нам не нужно стесняться, скрываться, а нужно воспользоваться им. И думаю, тот кто очень настроен и хочет победить, всегда этого добьётся... Большое спасибо за внимание.

Ник-_АнГеЛоТеК_ Мир-Гитара

Привет Всем Участникам!)) В пара па я можно сказать уже живууу *-*,поэтому я хочу очень выйграть этот конкурс *-*

Ну что ж) На что бы я хотела потратить 5 000 мнт?)

Я очень хочу 2 вещи *-*
    "Розовая майка с рисунком панды(ж)" - 270 мнт

Я бы хотела эту кофту,потому что,я ОЧЕНь Люблю Пандочек *-*

"Мини-юбка с цветочным орнаментом" - 150 мнт

Эта Юбка очень подходит к этой кофточке с Пандочкой *-*

это бдет выглядеть так:

на мнт которые остануться,я куплю:

"Розовые Качельки" - 3 000 мнт
    Эти качельки для влюблённых,я буду кататься на них спрынцем моей мечты,ну или просто с друзьями

"Карта титулов 6 штук,так как 1 штука уже есть :D" - 780 монет
    Титул порадовал ;)

Итого - 4 200 мнт

иии..Удачи всем участникам!
    Последний раз редактировалось winx4season; 10.08.2011 в 02:01.
    Make history before you go.

Знаете, если бы у меня было 5000 мнт, я бы надарила всем подарков, внесла бы их в разв…
    Черт! Что за бред я несу? Если бы у меня были такие деньги, я тут же в ТЦ бы побежала =.=

Она никогда не думала, что её мечта может исполниться. По-крайней мере ей всегда так казалось.

Рите было около семи лет, когда впервые увидев, как «взрослые» катаются на доске, у неё появилось желание кататься вместе с ними. Почувствовать силу трюков и прочее. Но мечта была не осуществима. Чтобы купить хороший скейтборд , нужны были деньги. И деньги не малые. Со временем она смирилась, но мысль о том, что её мечты разбились, давила на неё все больше и больше. Ну и ладно.

Была середина лета. Она сидела на лавочке около дома, любуясь малахитовыми листьями деревьев и пряным запахом малины. Все произошло довольно быстро. Через несколько минут во двор влетел парень, точно спасающийся от погони. Не разбирая ничего вокруг, он спихнул Риту со скамейки и перелез через забор. Только тогда он опомнился. Теперь он несся сломя голову не от преследования, а к разъяренной девушке, лежащей на земле. Галантно подав ей руку, он усадил её обратно.
    - А мы тут...ээ…в догонялки играем, - сам не ожидавший спороть такую глупость, он заметно покраснел, потом побагровел. Когда к нему снова вернулся дар речи, он попытался объяснить тот бред, что произнес несколько минут назад, но мгновенно замолк, чувствуя, что нужно как-то разрядить обстановку.
    - Рит, прости. Я правда не хотел. Честно, я сделаю все, что хочешь, только не бей меня кирпичом по голове, договорились? Давай так: я исполню твою мечту, а ты мою? - ухмылка скользнула по его лицу и переросла в нечто большее.
    - Кирпичом по голове? Неужели ты думаешь, что я такая бесчувственная? Хотя знаешь. Я согласна. Договорились, - она улыбнулась ему огоньком в глазах и хмыкнула.

Сказать по правде, Майк вовсе не ожидал, что девушка попросит научить её кататься на скейте и был немного смущен. Даже не тем, что ему придется учить какую-то девчонку, а скорее тем, что она не сможет даже на доску встать. Ещё секунда и он бы согласился на кирпич, если бы не мелькнувшая в его голове мысль.
    Целую неделю, аккуратно держа её за талию, он катался на скейте, крепко прижав её к себе. Она не боялась упасть. Нет. Она хотела лишь одного. Встать на доску сама. И спустя время это случилось. Это было как сон. Реальный, но в то же время фантастический. Она каталась на скейтборде, держа его руки в своих. Он и не отпускал. Не хотел отпускать. С каждой секундой она становилась все прелестнее. Словно росла. Становилась краше. Они гуляли вместе по набережной. Он держал её на руках и исполнял все её желания. Так было надо.

Проходили недели. Он дарил ей дорогие подарки, а она с радостью принимала их. Она была счастлива, что он рядом. Что не забывает о ней.
    Это было как сон. Она, в черном лаковом костюме каталась на скейтборде. Сама. И была рада. Потом вспышка. Другой эпизод. Белые ажурные штаны и светло-фиолетовая облегающая майка. Она смотрит куда-то вдаль и ничего не видит. Слышен только стук каблуков и чьё-то дыхание рядом.
    - Настало время и для моей мечты, - он смотрел ей прямо в глаза. Слова больше ничего не значили. Они были одни в целом мире.

Она проснулась под утро. Было безумно рано. Смотря в потолок она стала прокручивать в голове свой самый прекрасный сон. Слезы брызнули из глаз. Это был лишь сон. Прекрасный и замечательный.
    Но глаза медленно нашарили у стенки белый скейтборд. Тот самый, что он подарил ей. Рядом, на стуле висел черный лаковый костюм. Здесь же были и белые штаны с майкой. Она расплылась в широчайшей улыбке и набрала его номер. Сказав на автоответчик короткое «Я люблю тебя», она села на кровати. Её лицо засияло и засветилось. Мягкий румянец скользнул по щекам. Мечты сбываются. Главное верить.

* * *
    Название - "Поверь в мечту"
    Весь рассказ - выдумка. Но, согласитесь, иногда такие истории случаются.
    И, возможно, эта история не совсем подходит по теме, но главное я все же передала - Верьте, и ваша мечта обязательно осуществится. Не смотря ни на что.

Список вещей, задействованных в рассказе:

Стоимость вещей = 4888
    Кол-во знаков с учетов кодов = 5330
    Tick tock hear the clock countdown
    Wish the minute hand could be rewound.

1.Костюм для танцев. Для публичного и просто потанцевать в одиночестве.(нужен каждому жителю женского рода!)

2.Этот костюм мне очень нужен для занятия спортом или для изучения новых шагов или трюков,ну что бы красивое платье не портить.

3.И последний наряд для защиты города.Если поблизости нет главы и охраны города,этот костюм поможит захватить преступника который побеспокоил наш тихий городок.

1.Танцевальный Наряд.
    -Прическа "Принцесса"=270мнт
    -Красное платье с пышной юбкой=486мнт
    -Красные сапоги "Красотка"=210мнт
    2.Спортивный Костюм.
    -Парик "Скромница"
    -Розовый топ с капюшоном=252мнт
    -Розовые полупрозрачные брючки=510мнт
    -Грубая обувь с розовыми полосками=135мнт
    3.Служебная форма.
    -Прическа "Черная кепи"=270мнт
    -Костюм "Женщина-Офицер"=1650мнт
    -Обувь "Высокие коньки"=480мнт
    Всего=4511
    Остальные мнт я бы поделила между Мамой и Папой :DDD дада,я добрая ^_^

P.S. Щелкая на какую либо вещь,вы получаете полный результат.тоесть кликабельные!
    P.S.S. полная длинна около 2590 сим. без пробелов около 2495 сим.
    Последний раз редактировалось BEPA486; 09.08.2011 в 17:16.
    Я мечтаю мечтать о том что бы у меня была мечта что бы мечтать о мечте для того что бы мечтать

Ваши права