Знаете, если бы у меня было 5000 мнт, я бы надарила всем подарков, внесла бы их в разв…
Черт! Что за бред я несу? Если бы у меня были такие деньги, я тут же в ТЦ бы побежала =.=
Она никогда не думала, что её мечта может исполниться. По-крайней мере ей всегда так казалось.
Рите было около семи лет, когда впервые увидев, как «взрослые» катаются на доске, у неё появилось желание кататься вместе с ними. Почувствовать силу трюков и прочее. Но мечта была не осуществима. Чтобы купить хороший скейтборд , нужны были деньги. И деньги не малые. Со временем она смирилась, но мысль о том, что её мечты разбились, давила на неё все больше и больше. Ну и ладно.
Была середина лета. Она сидела на лавочке около дома, любуясь малахитовыми листьями деревьев и пряным запахом малины. Все произошло довольно быстро. Через несколько минут во двор влетел парень, точно спасающийся от погони. Не разбирая ничего вокруг, он спихнул Риту со скамейки и перелез через забор. Только тогда он опомнился. Теперь он несся сломя голову не от преследования, а к разъяренной девушке, лежащей на земле. Галантно подав ей руку, он усадил её обратно.
- А мы тут...ээ…в догонялки играем, - сам не ожидавший спороть такую глупость, он заметно покраснел, потом побагровел. Когда к нему снова вернулся дар речи, он попытался объяснить тот бред, что произнес несколько минут назад, но мгновенно замолк, чувствуя, что нужно как-то разрядить обстановку.
- Рит, прости. Я правда не хотел. Честно, я сделаю все, что хочешь, только не бей меня кирпичом по голове, договорились? Давай так: я исполню твою мечту, а ты мою? - ухмылка скользнула по его лицу и переросла в нечто большее.
- Кирпичом по голове? Неужели ты думаешь, что я такая бесчувственная? Хотя знаешь. Я согласна. Договорились, - она улыбнулась ему огоньком в глазах и хмыкнула.
Сказать по правде, Майк вовсе не ожидал, что девушка попросит научить её кататься на скейте и был немного смущен. Даже не тем, что ему придется учить какую-то девчонку, а скорее тем, что она не сможет даже на доску встать. Ещё секунда и он бы согласился на кирпич, если бы не мелькнувшая в его голове мысль.
Целую неделю, аккуратно держа её за талию, он катался на скейте, крепко прижав её к себе. Она не боялась упасть. Нет. Она хотела лишь одного. Встать на доску сама. И спустя время это случилось. Это было как сон. Реальный, но в то же время фантастический. Она каталась на скейтборде, держа его руки в своих. Он и не отпускал. Не хотел отпускать. С каждой секундой она становилась все прелестнее. Словно росла. Становилась краше. Они гуляли вместе по набережной. Он держал её на руках и исполнял все её желания. Так было надо.
Проходили недели. Он дарил ей дорогие подарки, а она с радостью принимала их. Она была счастлива, что он рядом. Что не забывает о ней.
Это было как сон. Она, в черном лаковом костюме каталась на скейтборде. Сама. И была рада. Потом вспышка. Другой эпизод. Белые ажурные штаны и светло-фиолетовая облегающая майка. Она смотрит куда-то вдаль и ничего не видит. Слышен только стук каблуков и чьё-то дыхание рядом.
- Настало время и для моей мечты, - он смотрел ей прямо в глаза. Слова больше ничего не значили. Они были одни в целом мире.
Она проснулась под утро. Было безумно рано. Смотря в потолок она стала прокручивать в голове свой самый прекрасный сон. Слезы брызнули из глаз. Это был лишь сон. Прекрасный и замечательный.
Но глаза медленно нашарили у стенки белый скейтборд. Тот самый, что он подарил ей. Рядом, на стуле висел черный лаковый костюм. Здесь же были и белые штаны с майкой. Она расплылась в широчайшей улыбке и набрала его номер. Сказав на автоответчик короткое «Я люблю тебя», она села на кровати. Её лицо засияло и засветилось. Мягкий румянец скользнул по щекам. Мечты сбываются. Главное верить.
* * *
Название - "Поверь в мечту"
Весь рассказ - выдумка. Но, согласитесь, иногда такие истории случаются.
И, возможно, эта история не совсем подходит по теме, но главное я все же передала - Верьте, и ваша мечта обязательно осуществится. Не смотря ни на что.
Список вещей, задействованных в рассказе:
Стоимость вещей = 4888
Кол-во знаков с учетов кодов = 5330