Ах ну да.
Я та самая нубка которая решила нажиться на халяву.
Смешно.
Наверняка где-то на серверах идет отчет об удалении, я так думаю.
И не говорите, пожалуйста, ерунды. Я достаточно в игре, и достаточно положила в игру денег. И пишу тут не для того, чтобы "поклянчить", и выслушивать ответы всяких незнающих, а для того, чтобы получить нормальный, содержащий в себе ответ на мой вопрос пост.
Когда уже долю обнулят?Говорили после профиликтики и так ничего не происходит.Многие качают и не хочется чтоб потом сказали,чтоб обнулять ничего не будут.Только не надо писать следите за новостями!
Не пришел Скутер Веспа красного цвета. Смотрела в истории. Как узнать ID? Везде написано получено, а его все нет.
I:heart:NY.
Последний раз редактировалось Laponya; 12.06.2011 в 05:09.
Лапоня хСкай
Алин, не знаю конечно, но мне, всё-таки, кажется, что тех. поддержка тут ничем не поможет. Т.к. они возвращают вещи, только если это произошло по вине игры. Ну, а взлом аккаунта к таковому не относится. -.-
Это вина игрока, по сути.
Вопрос: Что происходит с сайтом? Он стал работать рандомно, или как? На компьютере выдает ошибку при заходе, зашла с ноутбука, так всё прекрасно включилось.
Хотелось бы услышать ответ именно модерации, а не "всезнающих" игроков.
Всё очень просто.
Если душа и разум пребывают в согласии,
остальное налаживается автоматически.
Смотрела онлайн мгазин и увидила набор из 20 стрел(кликабельно) ,посмотрела картинку(каким он будет в игре) и увидела всего 1 стрелу за спиной...
Тогда почему набор из 20 стрел?
И на сколько он?