Страница 109 из 140 ПерваяПервая ... 95999107108109110111119 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,081 по 1,090 из 1397

Тема: Аккаунт заблокирован

Здрасте, севодня я зашол за свой логин icebier на персанажа айсбир, пачему меня заблакировали. в ту ночь я сестре сказал штобы она не атвечала никаму, она мне говорила што ей писала Линолема што она модератор и если не ответит персанажа заблакируют. но я же ей сказал штобы не атвечала у нас с сестрой адин комп на 2 их это радная сестра я же не давал чужому аккаунт она проста помогла мне понажимать стрелки за меня
    если так то палавину игроков этой игры нада забанить я уверен мало кто начинал сам играть может я не прав.
    кагда меня обучала сестра у меня был 1 лвл это было савсем давно она же тоже на некоторые минуты брала мышь в руки и показывала мне как нажимать и што делать в этой игре это што тоже передача аккаунта
    Последний раз редактировалось icebier; 12.04.2011 в 18:52.

Здраствуйте! Подскажите пожалуйста мой друг не может зайти в игру- ник xXx_Дениска_xXx.Если это бан , то за что и на сколько?

Цитата Сообщение от Jliaza Посмотреть сообщение
    Здраствуйте! Подскажите пожалуйста мой друг не может зайти в игру- ник xXx_Дениска_xXX.Если это бан , то на сколько?
    хХх_Дениска_хХх deniskin_1020_ бот https://www.youtube.com/watch?v=HLgoVE-rGQY
    Срок: 5 лет

Почему мне не атвечают а пацану который после написал поже меня ответили.. или вы уже хотите разбанить да?

Цитата Сообщение от icebier Посмотреть сообщение
    Почему мне не атвечают а пацану который после написал поже меня ответили.. или вы уже хотите разбанить да?
    Это в любом случае передача аккаунта. Модератор же вполне справедливо посчитал, что Вы являетесь ботом.
    Для снятия блока можете воспользоваться штрафными санкциями:

Также ознакомтесь с темой - Выявление ботов – советы игрокам.
    - Я нашла вторую половинку! - кричала Маша, собирая трупы после взрыва.

Заблокировали учётную запись. :eek:
    Логин al123123
    Ник __Алёнка__
    можно узнать причину?

какой бот, не абзывайте мою сестру ботом она же радная сестра проста заменила меня на время в танце патаму что я рано встаю мы комп не меняли у нас 1 комп на 2 я же не пользовался программами которые находятся под запретом ну как в правилах написано. какая золотая индульгенция она стоит 10 000 монет мне на обеды то 20 рублей в день дадут а как написана в правиле на 5 лет а если я не буду питатся в школе а буду капить на залатую индульгенцию я умру же

Цитата Сообщение от al123123 Посмотреть сообщение
    Заблокировали учётную запись. :eek:
    Логин al123123
    Ник __Алёнка__
    можно узнать причину?
    __Алёнка__ al123123 бот https://www.youtube.com/watch?v=GPRYtIIhFsk

Логин-Feya_9I ник-ФеЕчкО
    Почему блок?
    Хей детка, я теперь брюнетка бежать бессмысленно я стреляю метко

Цитата Сообщение от icebier Посмотреть сообщение
    какой бот, не абзывайте мою сестру ботом она же радная сестра проста заменила меня на время в танце патаму что я рано встаю мы комп не меняли у нас 1 комп на 2 я же не пользовался программами которые находятся под запретом ну как в правилах написано. какая золотая индульгенция она стоит 10 000 монет мне на обеды то 20 рублей в день дадут а как написана в правиле на 5 лет а если я не буду питатся в школе а буду капить на залатую индульгенцию я умру же
    Администрация понятия не имеет, находитесь ли Вы за компьютером, Ваша сестра или это бот. Факт на лицо, когда к Вам обратился игровой модератор Вы молчали. В теме, ссылку на которую я давала в предыдущем посте, чётко сказано, что вы обязаны ответить представителю Администрации, т.е. модератору. Этого Вы не сделали, следовательно - блок.

Цитата Сообщение от real_feya Посмотреть сообщение
    Логин-Feya_9I ник-ФеЕчкО
    Почему блок?
    Не вижу Вас в списках. Укажите Ваш игровой мир, с какого момента не можете попасть в игру.

Ваши права