насколько я знаю..в логах чата,пробелов нет
насколько я знаю..в логах чата,пробелов нет
MurKa, Мессия
да Лилана это модер...
я была в это время там!и это было что..
~Гитара~
АнастасияФея
90+лвл
Знаете, а я хочу поблагадарить модераторов. Они могли бы плюнуть на нас и не заниматься игрой и сайтом. А они всё обсматривают, отвечают на вопросы и выслушивают все наши жалобы! И терпят нас! И при этом разбираются с нашими проблемами! Спасибо вам!
Ну и что скажут мне Админы и Модеры с своими шаблонными фразами? Ответе мне пожалуста.
Я отвечу. Пожалуйста, оформите жалобу на игрока, в соответствующей теме.
Глаголы 2л. ед.ч. всегда пишутся с "Ь":
Ты играешЬ, хочешЬ, просишЬ и проч.
Moscow & Firster
Аришка я не на игрока щалуюсь а справедливость ищу!!!
Основание наложения кляпа – использование ненормативной лексики, как в чей-то адрес, так и безадресной, сексуальные домогательства, обсуждение и реклама наркотических препаратов и алкогольной продукции, использование завуалированных выражений, если они имеют двоякий смысл и могут быть расценены, как вульгарные или нецензурные (Замена букв в словах точками, пробелами и прочими специальными символами (*, #, $, а также им подобными), в том числе на иностранных языках. За нарушение «ненормативная лексика» пользователь получает кляп без предупреждения.
Или это некасается тех кто раздвигает свои рогатки перед модерами?
Ув. Администрация и Модерация перед тем как кляп на право и на лево раздавать, оглянитесь сначало. Кругом ненормативная лексика с заменой латинскими буквами, или вы видите только слова "мля, ёпт" и т.д ?
А так же мне интересно какой грамотей сделал такое убогое(это не мат) завуалирование чата? приведу пример слов в который автоматом ставится @_@ - Ребёнок , Закончатся ну и т.д ... с таким успехом вообще страшно писать в чат
Ознакомтесь, пожалуйста, с правилами.
В частности:
Слова «епт», «нах», «пох», «мля», «фак», «шит» и другие подобные сокращения не попадают под нарушение, если были использованы однократно и впервые пользователем.
Глаголы 2л. ед.ч. всегда пишутся с "Ь":
Ты играешЬ, хочешЬ, просишЬ и проч.
Moscow & Firster