Страница 109 из 358 ПерваяПервая ... 95999107108109110111119159209 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,081 по 1,090 из 3571

Тема: Жалобы на работу модераторов в игре, версия 2.0(Гитара)

насколько я знаю..в логах чата,пробелов нет

MurKa, Мессия

да Лилана это модер...
    я была в это время там!и это было что..
    ~Гитара~
    АнастасияФея
    90+лвл

Знаете, а я хочу поблагадарить модераторов. Они могли бы плюнуть на нас и не заниматься игрой и сайтом. А они всё обсматривают, отвечают на вопросы и выслушивают все наши жалобы! И терпят нас! И при этом разбираются с нашими проблемами! Спасибо вам!

Ну и что скажут мне Админы и Модеры с своими шаблонными фразами? Ответе мне пожалуста.

Цитата Сообщение от GanjaMan Посмотреть сообщение
    Вот лови заряженнова,почему меня одного забанили? Где справедливость?Почему модеры под каблуком ходят?Оля(Муркелла) отстань от меня!!!Вложение 4930
    Цитата Сообщение от GanjaMan Посмотреть сообщение
    Ну и что скажут мне Админы и Модеры с своими шаблонными фразами? Ответе мне пожалуста.
    Я отвечу. Пожалуйста, оформите жалобу на игрока, в соответствующей теме.
    Глаголы 2л. ед.ч. всегда пишутся с "Ь":
    Ты играешЬ, хочешЬ, просишЬ и проч.
    Moscow & Firster

Аришка я не на игрока щалуюсь а справедливость ищу!!!

Основание наложения кляпа – использование ненормативной лексики, как в чей-то адрес, так и безадресной, сексуальные домогательства, обсуждение и реклама наркотических препаратов и алкогольной продукции, использование завуалированных выражений, если они имеют двоякий смысл и могут быть расценены, как вульгарные или нецензурные (Замена букв в словах точками, пробелами и прочими специальными символами (*, #, $, а также им подобными), в том числе на иностранных языках. За нарушение «ненормативная лексика» пользователь получает кляп без предупреждения.
    Или это некасается тех кто раздвигает свои рогатки перед модерами?

Цитата Сообщение от Moscowa Посмотреть сообщение
    Я отвечу. Пожалуйста, оформите жалобу на игрока, в соответствующей теме.
    Я подаю жалобы, их никто не смотрит. Где справедливость?
    Ник в игре: Lotus17
    Сервер: Para Pa four(Зелёный)
    Уровень: 40
    Клан: Danza
    Если есть секрет успеха,
    то он заключается в умении понять
    точку зрения другого человека и
    посмотреть его глазами.

Ув. Администрация и Модерация перед тем как кляп на право и на лево раздавать, оглянитесь сначало. Кругом ненормативная лексика с заменой латинскими буквами, или вы видите только слова "мля, ёпт" и т.д ?
    А так же мне интересно какой грамотей сделал такое убогое(это не мат) завуалирование чата? приведу пример слов в который автоматом ставится @_@ - Ребёнок , Закончатся ну и т.д ... с таким успехом вообще страшно писать в чат

Цитата Сообщение от TapTak2009 Посмотреть сообщение
    Ув. Администрация и Модерация перед тем как кляп на право и на лево раздавать, оглянитесь сначало. Кругом ненормативная лексика с заменой латинскими буквами, или вы видите только слова "мля, ёпт" и т.д ?
    Ознакомтесь, пожалуйста, с правилами.
    В частности:
    Слова «епт», «нах», «пох», «мля», «фак», «шит» и другие подобные сокращения не попадают под нарушение, если были использованы однократно и впервые пользователем.
    Глаголы 2л. ед.ч. всегда пишутся с "Ь":
    Ты играешЬ, хочешЬ, просишЬ и проч.
    Moscow & Firster

Ваши права