Счастье!!! у меня большое большое счастье.исправила дыры на экране
Всем хорошего дня!
Big Bang – Somebody To Love
С Днём...
и утром добрым, но сонным жесть каким...
Сердечно поздравляем нашего Вождя, Лидера, Предводителя и Короля Дмитрия I Незабываемого С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
Димасик - ты мой идеал лидера, лучшего не могу себе представить даже! Остроумен, решителен, справедлив и невыразимо прекрасен, порой загадочен порой строг, но неизменно очарователен и мил. Не буду желать, чтобы у тебя все было, пусть будет не все, но самое необходимое - верные друзья, заботливые близкие, чудесная возлюбленная, мир, радость и вселенское благополучие. Ну а неприятности, горести и разочарования выкидывай за борт без сожаления со своего корабля по имени "Счастливая жизнь".
Как мужчине в самом расцвете сил тебе полагается сегодня не один торт с семью свечками, а семь тортов с одной свечей.
Что? Тебе исполнилось не 7 и даже не 8? Еще больше? Ну так это же прекрасно! Значит будет (вписать нужную цифру) тортов и даже пирожных, а хлеба можно вовсе не давать, а может и без свечей тогда обойдемся.
Подытоживая это многобуквие, Дима - ты замечательный и великолепный, никогда не меняйся (ну если только чуть-чуть), преданно люблю и невыразимо уважаю своего Вождя!
Вы супер<3
Клан [GAREM]
Ник _АкТиВнА_
Контрабас,Лазурь