Сообщение от Keanochka Ну хоть что-то зелёное, зелёное аниме и что бы хоть немного на огурец походило. Выкладывайте что нашли. Главное что бы было зелёное аниме Оо А у меня в предыдущем посте Фран из KHR был, у него волосы зеленые. Если надо еще сделаю или найду.
Матвеюшка.
1.Аниме-девушка-котик :D 2.100 на 100 3.Анимированная Жду х)
(Стукнемся) Ещё раз, чтоб не стукнулись
Сообщение от icecream_ А у меня в предыдущем посте Фран из KHR был, у него волосы зеленые. Если надо еще сделаю или найду. Оо В каком именно предыдущем?..
Сообщение от Nactea 1.Аниме-девушка-котик :D 2.100 на 100 3.Анимированная Жду х) Сообщение от Keanochka Оо В каком именно предыдущем?.. В этом. 5-я по счету.
Для босса Keanochka 1. 2. 3. 4.
[Общага] Placebo – Scared Of Girls
Сообщение от icecream_ просто для колекции взяла. ставить не где не буду.
so take your dress off on your knees and scream like a pig
Сообщение от skinihumanoid2009_ просто для колекции взяла. ставить не где не буду. Берите оО Мне каг бэ все равно что Вы там с ними делаете, главное за свои не выдавайте :3
Сообщение от icecream_ Своими кривыми ручками вновь попытался что-то сотворить. Если берете, то напишите что-ли для приличия оо" эту взяла. тоже для коллекции. пока-что. (х
Hools™ [0:22:17] Whisper: о.о нафига новый скайп? [0:23:20] Мишкоу (Ashtray): Этот для вирта ога
Сообщение от icecream_ главное за свои не выдавайте :3 я таким не занимаюсь -.-
Сообщение от _Annimeshka_ Для босса Keanochka 1. 2. 3. 4. А мальчики где? ._. Сообщение от Nactea 1.Аниме-девушка-котик :D 2.100 на 100 3.Анимированная Жду х) Аниме Девушка Итог - Неко ^^
Последний раз редактировалось Anateli; 28.10.2010 в 17:51. Причина: объединение
Правила форума