Страница 109 из 160 ПерваяПервая ... 95999107108109110111119159 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,081 по 1,090 из 1593

Тема: Ошибки: Бесконечная "авторизация", ошибка Msg, не найден ***.dat

А я вот захожу в игру и через 1 мин меня выкдывает щяс переусанавливаю всё

игру от 20 октября я обновляла и играла без проблем,сегодня вообще зайти не могу,вылетаю как и многие-ошибка соединения с сервером.честно меня так бесят эти профилактики -через раз гимор!
    есть ли смысл заново игру устанавливать?хД((или че ждать у моря погоды..пока вы исправите?

Цитата Сообщение от effectnaia Посмотреть сообщение
    игру от 20 октября я обновляла и играла без проблем,сегодня вообще зайти не могу,вылетаю как и многие-ошибка соединения с сервером.честно меня так бесят эти профилактики -через раз гимор!
    есть ли смысл заново игру устанавливать?хД((или че ждать у моря погоды..пока вы исправите?
    У Вас клиент обновлён до версии 0,68?

у меня те же проблемы.
    сначала скачалось обновление, и постоянно выдавало ошибку, что теряет связь с интернетом.
    затем, когда оно всё же скачалось, я попробывала зайти в игру - дело не пошло.
    сервер вечно терял соединение.

и даже когда я всё заходила игру и оказывалась в Доме, через несколько секунд вылетала, стоило нажать куда-то.

соглашусь с предыдущем коментарием: нам переустанавливать или ждать?

когда сеня в перв раз запускала игру 68 загрузилась.сейчас при загрузке,цитирую-"клиент игры был обновлен до последней доступной версии".Я захожу в игру и вылетаю(((-ошибка соединения
    Последний раз редактировалось effectnaia; 29.10.2010 в 18:06. Причина: ошибки

Цитата Сообщение от superman_baby Посмотреть сообщение
    у меня те же проблемы.
    сначала скачалось обновление, и постоянно выдавало ошибку, что теряет связь с интернетом.
    затем, когда оно всё же скачалось, я попробывала зайти в игру - дело не пошло.
    сервер вечно терял соединение.

и даже когда я всё заходила игру и оказывалась в Доме, через несколько секунд вылетала, стоило нажать куда-то.

соглашусь с предыдущем коментарием: нам переустанавливать или ждать?
    да обновляется все как надо и без тормозов и без ошибок ,только зайдя в игру я вылетаю(((-ошибка соединения
    Вряд ли эти вылеты из-за ошибок в самой игре, многие играют без вылетов.
    Ознакомьтесь с данными темами - Постоянные вылеты из игры, Новая музыка для честной игры. (+защита)
    И выход скорее всего один, переустановка клиента игры.

хорошо, спасибо за подсказку.

Цитата Сообщение от RinTenshi Посмотреть сообщение
    Вряд ли эти вылеты из-за ошибок в самой игре, многие играют без вылетов.
    Ознакомьтесь с данными темами - Постоянные вылеты из игры, Новая музыка для честной игры. (+защита)
    И выход скорее всего один, переустановка клиента игры.
    :confused:повторюсь я обновила клиента от 20 октября и всю неделю играла,о пх и речи быть не может,проблемы сегодня начались после профилактики и не у меня одной.так в чем же дело?

:confused:повторюсь я обновила клиента от 20 октября и всю неделю играла,о пх и речи быть не может,проблемы сегодня начались после профилактики и не у меня одной.так в чем же дело?
    В этом случае, клиент должен быть обновлён до версии 0,68 которая была в этот четверг 28 октября, на сайте патч не выложен. Попробуйте нажать кнопку "Исправить".

Цитата Сообщение от RinTenshi Посмотреть сообщение
    В этом случае, клиент должен быть обновлён до версии 0,68 которая была в этот четверг 28 октября, на сайте патч не выложен. Попробуйте нажать кнопку "Исправить".
    оох( у меня сегодня при первом запуске игры клиент обновился до 68 версии без ошибок,я бы рада исправить,только исправлять нечего!сейчас например,еще до того,как ввела логин хД,выдало ошибку соединения с сервером.Либо я захожу и вылетаю,пинг 60

Ваши права