Страница 109 из 138 ПерваяПервая ... 95999107108109110111119 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,081 по 1,090 из 1374

Тема: Проблемы с оплатой

Цитата Сообщение от JonnyDual Посмотреть сообщение
    Как узнать тех поддержку??
    Через какую систему оплату производили? (например QiWi)

Если я с терминала клал? Нужно обращаться в терминал?

Я положил деньги через терминал 300 рублей ввёл правильный логин,а деньги не приходят уже 18 часов!!! Что делать?? Чека нету. Там не выдают чек!
    Пишите в тех поддержку https://operator.mail.ru/support/ они помогут и вернут вам ваши деньги, ну или звоните оператору вашей связи.

Если я с терминала клал? Нужно обращаться в терминал?
    Да, либо звонить оператору.
    Последний раз редактировалось DangerousAngel; 06.03.2013 в 23:19.
    Если я чешу в затылке — не беда,
    В голове моей опилки, да-да-да,

Magaramova, видимо для Вас слова "дабл-постинг", "мультипостинг" будут совершенно новым понятием.
    Цитата Сообщение от Правила форума
    Дабл-постинг (double posting) — размещение двух или более сообщений подряд в одной теме за короткий промежуток времени.
    Настоятельно рекомендую ознакомиться с Правилами форума.
    Так же JonnyDual хотел получить контакты Службы поддержки терминала, а не саппорта (да и при чём тут последний? они ничем помочь не смогут).
    https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=32186 - ознакомьтесь. Без чека номер саппорта терминала Вам тоже ни к чему, ведь чек - есть доказательство оплаты услуги.

У меня не получается! Как и где и чего там надо делать??????? Скажите вы мне

Я положил деньги через терминал 300 рублей ввёл правильный логин,а деньги не приходят уже 18 часов!!! Что делать?? Чека нету. Там не выдают чек!
    Была подобная ситуация,деньги шли 24 часа.Смотря через какой Вы терминал ложили деньги.Я предпочитаю киви терминалы,всё просто и надёжно.Может еще не всё потерянно,ждите.

я пыталась пополнить счёт несколько раз и не получалось.
    1 раз:пыталась через киви терминал. ну открыла оплата услуг, другие и там не было раздела игры. смотрела на других терминалах, тоже нет.
    2:решила закинуть в киви кошелёк. закинула и думала, что на сайте через эл. платежи пополню.хотела закинуть 500 мнт, но т.к. у нас разные валюты я не смогла. я живу в Казахстане , у нас валюта тенге. Зашла на сайт киви , и там у меня деньги были на счету, но в тенге. решила попробовать поможить 50 мнт, думала может денег не хватает, так он и 50 мнт не закинул, валюты же разные, хотела как нибудь на сайте киви обменять тенге на рубли, не смогла.
    3: решила положу на майл.ру. ладно, всё, в мире есть деньги, думала сейчас положу мнт и пойду по магазинам. неет на сайте, эл. платежи ,через майл. ру можно только после 18 лет.
    и вот не знаю, что делать! помогите!

Последний раз редактировалось mia_feea; 08.03.2013 в 22:43.
    Wiki - База Знаний | Make your Style

• Каждое утро я просыпаюсь и единственное,
    что я хочу увидеть, — твоё лицо...

Пробовали закинуть на киви кошелек а потом на деньги майл ру и потом в пара па?Нужно уже примерно знать например 100 руб-700 тг,если непонятно напишите мне в лс.

Цитата Сообщение от Ada_Ads Посмотреть сообщение
    Пробовали закинуть на киви кошелек а потом на деньги майл ру и потом в пара па?Нужно уже примерно знать например 100 руб-700 тг,если непонятно напишите мне в лс.
    Зачем вам лишние заморочки? С киви кошелька пополняйте сразу игру,бонус от майла ру уже не действует,поэтому не вижу причин для того,что бы гонять деньги лишний раз по кошелькам.
    Что-то странное творится в мире.
    Отношения обесцениваются,сникерс дорожает.

Ваши права