Если я с терминала клал? Нужно обращаться в терминал?
Пишите в тех поддержку https://operator.mail.ru/support/ они помогут и вернут вам ваши деньги, ну или звоните оператору вашей связи.
Да, либо звонить оператору.
Последний раз редактировалось DangerousAngel; 06.03.2013 в 23:19.
Если я чешу в затылке — не беда,
В голове моей опилки, да-да-да,
Magaramova, видимо для Вас слова "дабл-постинг", "мультипостинг" будут совершенно новым понятием.
Настоятельно рекомендую ознакомиться с Правилами форума.Сообщение от Правила форума
Так же JonnyDual хотел получить контакты Службы поддержки терминала, а не саппорта (да и при чём тут последний? они ничем помочь не смогут).
https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=32186 - ознакомьтесь. Без чека номер саппорта терминала Вам тоже ни к чему, ведь чек - есть доказательство оплаты услуги.
У меня не получается! Как и где и чего там надо делать??????? Скажите вы мне
я пыталась пополнить счёт несколько раз и не получалось.
1 раз:пыталась через киви терминал. ну открыла оплата услуг, другие и там не было раздела игры. смотрела на других терминалах, тоже нет.
2:решила закинуть в киви кошелёк. закинула и думала, что на сайте через эл. платежи пополню.хотела закинуть 500 мнт, но т.к. у нас разные валюты я не смогла. я живу в Казахстане , у нас валюта тенге. Зашла на сайт киви , и там у меня деньги были на счету, но в тенге. решила попробовать поможить 50 мнт, думала может денег не хватает, так он и 50 мнт не закинул, валюты же разные, хотела как нибудь на сайте киви обменять тенге на рубли, не смогла.
3: решила положу на майл.ру. ладно, всё, в мире есть деньги, думала сейчас положу мнт и пойду по магазинам. неет на сайте, эл. платежи ,через майл. ру можно только после 18 лет.
и вот не знаю, что делать! помогите!
Kam_ilA,прочитайте даные руководства..может вам чем то помогут
[Руководство] Личный кабинет QIWI.,
[Руководство] 2pay (удобно для других стран),
а так же [Руководство] Пополнения счёта по СМС для граждан не из России.
Последний раз редактировалось mia_feea; 08.03.2013 в 22:43.
Wiki - База Знаний | Make your Style
• Каждое утро я просыпаюсь и единственное,
что я хочу увидеть, — твоё лицо...
Пробовали закинуть на киви кошелек а потом на деньги майл ру и потом в пара па?Нужно уже примерно знать например 100 руб-700 тг,если непонятно напишите мне в лс.